Posted 30.07.2025 06:04 2 часа назад, rintik сказал: Может там по акции приведи друга и получи 100ксум! Банк может застраховать невозврат кредита. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2025 06:10 2 минуты назад, avtomax сказал: Банк может застраховать невозврат кредита. Ну дык при приёме вкладов по 20% годовых выдает кредиты по 30% ." На эти 2 прОцента" (c) и живут и стра извинитезавыражениехуют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2025 06:10 15 hours ago, Slavatut said: а КДБ банке были депозиты? щас они есть, но без процентов, не думаю, что прям много желающих на такие депозиты есть, но при этом он на 2 месте,среди средних банков, как это так В этом банке обслуживаются многие СП и дочки ин предприятий, посольства + корейские предприятия. Причина банальна - требование у них размещать средства в первоклассном банке - а только у этого банка (то есть его материнского банка KDB Seoul) рейтинг на уровне A. Поэтому и готовы они держать под 0% свои средства. А физиков у них только свои сотрудники и сотрудники корпоративных клиентов 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2025 06:27 16 часов назад, Slavatut сказал: а КДБ банке были депозиты? щас они есть, но без процентов, не думаю, что прям много желающих на такие депозиты есть, но при этом он на 2 месте,среди средних банков, как это такНасчет ТБС банка и его кредитов, я в шоке был возле Корзинки на Сергелях,(бывшей ярмарки,) их стол есть, подходят, или приводят типов мутного вида, фоткают их прям там на паспорт, и прям глядя на них закрадывается. сомнения, что они потом, что-то выплатят, если на них конечно же оформляли кредит( утверждать не будут естественно на 100%) Пару раз получал приз от "tbc stars" и приходилось быть там. Множество берущие кредиты лиц в очередях, берут по 300к, 500к, 700к для меня это было удивительно. Особенно запомнился пацан в таких типа крутых шмотках(то ли рэпер то ли педик я не пойму) просил пару млн и без остановки трындел мол это для блогерских приблуд, после покупки пару микрофон и камер он автоматом станет лучшим блогером страны и вот это вот всё)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2025 06:52 39 минут назад, hamu сказал: В этом банке обслуживаются многие СП и дочки ин предприятий, посольства + корейские предприятия. Причина банальна - требование у них размещать средства в первоклассном банке - а только у этого банка (то есть его материнского банка KDB Seoul) рейтинг на уровне A. Поэтому и готовы они держать под 0% свои средства. А физиков у них только свои сотрудники и сотрудники корпоративных клиентов т.е капиталисты держат свои средства под 0% хотя рядом есть банки, да тот же самый НБУ ( неужели у него рейтинг хуже?) и упускают прибыл на ровном месте, они точно умеют считать деньги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2025 06:53 24 минуты назад, Shoxrux_V сказал: то ли рэпер то ли педик я не пойму 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2025 06:53 (edited) 26 минут назад, Shoxrux_V сказал: Пару раз получал приз от "tbc stars" и приходилось насчет призов, реально кто нить получал за звезды у них была колонка вроде наушники и еще что то , п.с но там нужно было 50 лямов и выше вроде набрать Edited 30.07.2025 06:54 by Slavatut 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2025 06:54 1 минуту назад, Slavatut сказал: т.е капиталисты держат свои средства под 0% за рубежом держат даже с отрицательными %% 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2025 07:10 40 минут назад, Shoxrux_V сказал: Пару раз получал приз от "tbc stars" и приходилось быть там. Множество берущие кредиты лиц в очередях, берут по 300к, 500к, 700к для меня это было удивительно. Особенно запомнился пацан в таких типа крутых шмотках(то ли рэпер то ли педик я не пойму) просил пару млн и без остановки трындел мол это для блогерских приблуд, после покупки пару микрофон и камер он автоматом станет лучшим блогером страны и вот это вот всё)) после появления TBC у части народа кукуха поехала, из за легкого доступа к кредитным деньгам ... У меня приятель берет кредит , чтоб погасить другой кредит. При этом у него своя фирма, деньги есть, но блин вот очень хочется третью машину в семью, для дочери студентки... для меня это дико , хотя вместе росли и раньше у него все было хорошо с финансовой грамотностью... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2025 07:45 1 час назад, Shoxrux_V сказал: Особенно запомнился пацан в таких типа крутых шмотках(то ли рэпер то ли педик я не пойму) просил пару млн и без остановки трындел мол это для блогерских приблуд, после покупки пару микрофон и камер он автоматом станет лучшим блогером страны и вот это вот всё это в перлы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2025 07:56 44 минуты назад, vladfile сказал: после появления TBC согласен, кредиты для большинства людей это зло, как наркотик. потом просят подкуинуть деньжат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2025 08:22 1 час назад, Shoxrux_V сказал: Множество берущие кредиты лиц в очередях, берут по 300к, 500к, 700к для меня это было удивительно. Кредиты они очно выдают что ли или это пришли на апелляцию , поскольку было отказано? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2025 10:12 3 часа назад, Slavatut сказал: насчет призов, реально кто нить получал за звезды у них была колонка вроде наушники и еще что то , п.с но там нужно было 50 лямов и выше вроде набрать 3 раза)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2025 10:19 1 час назад, rintik сказал: Кредиты они очно выдают что ли или это пришли на апелляцию , поскольку было отказано? Кредиты даётся онлайн через приложение. А эти люди просто ничего не знают про онлайн, идентификация и прочее. Там сотрудники по сути учит этих людей от как скачать прогу и до кнопки "получи кредит". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.07.2025 13:04 2 часа назад, Shoxrux_V сказал: Кредиты даётся онлайн через приложение. А эти люди просто ничего не знают про онлайн, идентификация и прочее. Там сотрудники по сути учит этих людей от как скачать прогу и до кнопки "получи кредит". накорми собак и не трогай кнопки! © 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2025 08:23 Запретить бы законом сотрудникам банка звонить "с предложениями". Посылайте свои предложения по смс хотя бы. На фоне участившегося мошенничества эти звонки выглядят очень нежелательными и опасными. Задолбали, чесслово В 30.07.2025 в 10:10, vladfile сказал: после появления TBC у части народа кукуха поехала, из за легкого доступа к кредитным деньгам ... У меня приятель берет кредит , чтоб погасить другой кредит. При этом у него своя фирма, деньги есть, но блин вот очень хочется третью машину в семью, для дочери студентки... для меня это дико , хотя вместе росли и раньше у него все было хорошо с финансовой грамотностью... понты дороже денег 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2025 16:01 On 30.07.2025 at 11:53, Slavatut said: насчет призов, реально кто нить получал за звезды у них была колонка вроде наушники и еще что то , п.с но там нужно было 50 лямов и выше вроде набрать Вроде партмоне выиграл, но никаких уведомлений где и как забрать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2025 01:27 В БРБ у кого вклад есть? После обновления приложения вклад не показывает. Сделали якобы удобнее вклад перенесли в папку Мои счета, но явно не доделали, так как вклад не отображается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2025 02:11 (edited) От давр банка: Цитата В соответствии с пунктом 7.4 Публичной оферты по срочному вкладу в национальной валюте под названием «Sharqona», Банк сообщает следующее: - Возможность внесения дополнительных средств на вклад полностью прекращается! Edited 02.08.2025 02:11 by Timofeus 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2025 03:18 1 час назад, Timofeus сказал: От давр банка: Че правда штоле? Вот пункт 7.4 Цитата 7.4. Отношения между Банком и Вкладчиком, не предусмотренные Договором, регулируются в соответствии с Общими условиями и требованиями действующего законодательства Республики Узбекистан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2025 03:54 35 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Вот пункт 7.4 Новость на сайте и в приложении, я просто разместил объяву 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2025 05:46 4 часа назад, err сказал: В БРБ у кого вклад есть? После обновления приложения вклад не показывает. Сделали якобы удобнее вклад перенесли в папку Мои счета, но явно не доделали, так как вклад не отображается Все нормально стало 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2025 09:44 8 часов назад, err сказал: В БРБ у кого вклад есть? После обновления приложения вклад не показывает. Сделали якобы удобнее вклад перенесли в папку Мои счета, но явно не доделали, так как вклад не отображается да он как то корява показывает, и деньги когда приходят, каждый раз нужно искать 7 часов назад, Timofeus сказал: От давр банка: ну, не понял прикола, а разве можно было так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2025 13:50 4 часа назад, Slavatut сказал: ну, не понял прикола, а разве можно было так? Если изначально в договоре не было про это сказано 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.08.2025 14:58 1 час назад, Alexey.555 сказал: Если изначально в договоре не было про это сказано Вот что в договоре есть 12 часов назад, Timofeus сказал: От давр банка: У меня другой пункт 0 Share this post Link to post Share on other sites