19 842 posts in this topic

2 часа назад, rintik сказал:

Может там по акции приведи друга и получи 100ксум!:unknw:

Банк может застраховать невозврат кредита.

0

2 минуты назад, avtomax сказал:

Банк может застраховать невозврат кредита.

Ну дык при приёме вкладов по 20% годовых выдает кредиты по 30% ." На эти 2 прОцента" (c) и живут и стра извинитезавыражениехуют.

0

15 hours ago, Slavatut said:

а КДБ банке были депозиты? щас они есть, но без процентов, не думаю, что прям много желающих на такие депозиты есть, но при этом он на 2 месте,среди средних банков,  как это так:icon_eek:

В этом банке обслуживаются многие СП и дочки ин предприятий, посольства + корейские предприятия. Причина банальна - требование у них размещать средства в первоклассном банке - а только у этого банка (то есть его материнского банка KDB Seoul) рейтинг на уровне A. Поэтому и готовы они держать под 0% свои средства. А физиков у них только свои сотрудники и сотрудники корпоративных клиентов

4

16 часов назад, Slavatut сказал:

а КДБ банке были депозиты? щас они есть, но без процентов, не думаю, что прям много желающих на такие депозиты есть, но при этом он на 2 месте,среди средних банков,  как это так:icon_eek:Насчет ТБС банка и его кредитов, я в шоке был  возле Корзинки на Сергелях,(бывшей ярмарки,) их стол есть, подходят, или приводят типов мутного вида, фоткают их прям там на паспорт, и прям глядя на них закрадывается. сомнения, что они потом, что-то выплатят, если на них конечно же оформляли кредит( утверждать не будут естественно на 100%)

Пару раз получал приз от "tbc stars" и приходилось быть там. Множество берущие кредиты лиц в очередях, берут по 300к, 500к, 700к для меня это было удивительно. Особенно запомнился пацан в таких типа крутых шмотках(то ли рэпер то ли педик я не пойму) просил пару млн и без остановки трындел мол это для блогерских приблуд, после покупки пару микрофон и камер он автоматом станет лучшим блогером страны и вот это вот всё))

1

39 минут назад, hamu сказал:

В этом банке обслуживаются многие СП и дочки ин предприятий, посольства + корейские предприятия. Причина банальна - требование у них размещать средства в первоклассном банке - а только у этого банка (то есть его материнского банка KDB Seoul) рейтинг на уровне A. Поэтому и готовы они держать под 0% свои средства. А физиков у них только свои сотрудники и сотрудники корпоративных клиентов

т.е капиталисты держат свои средства под 0% хотя рядом есть банки, да тот же самый НБУ ( неужели у него рейтинг хуже:icon_eek:?) и упускают прибыл на ровном месте, они точно умеют считать деньги :D

0

24 минуты назад, Shoxrux_V сказал:

то ли рэпер то ли педик я не пойму

:smekh::D

0

26 минут назад, Shoxrux_V сказал:

Пару раз получал приз от "tbc stars" и приходилось

насчет призов, реально кто нить получал за звезды у них была колонка вроде наушники и еще что то , п.с но там нужно было 50 лямов и выше вроде набрать :D

Edited by Slavatut
0

1 минуту назад, Slavatut сказал:

т.е капиталисты держат свои средства под 0%

за рубежом держат даже с отрицательными %%

1

1 час назад, Shoxrux_V сказал:

Особенно запомнился пацан в таких типа крутых шмотках(то ли рэпер то ли педик я не пойму) просил пару млн и без остановки трындел мол это для блогерских приблуд, после покупки пару микрофон и камер он автоматом станет лучшим блогером страны и вот это вот всё

это в перлы

0

44 минуты назад, vladfile сказал:

после появления TBC

согласен, кредиты для большинства людей это зло, как наркотик. потом просят подкуинуть деньжат:facepalme:

0

1 час назад, Shoxrux_V сказал:

Множество берущие кредиты лиц в очередях, берут по 300к, 500к, 700к для меня это было удивительно. 

Кредиты они очно выдают что ли или это пришли на апелляцию , поскольку было отказано?

0

3 часа назад, Slavatut сказал:

насчет призов, реально кто нить получал за звезды у них была колонка вроде наушники и еще что то , п.с но там нужно было 50 лямов и выше вроде набрать :D

3 раза))

0

1 час назад, rintik сказал:

Кредиты они очно выдают что ли или это пришли на апелляцию , поскольку было отказано?

Кредиты даётся онлайн через приложение. А эти люди просто ничего не знают про онлайн, идентификация и прочее. Там сотрудники по сути учит этих людей от как скачать прогу и до кнопки "получи кредит". 

1

2 часа назад, Shoxrux_V сказал:

Кредиты даётся онлайн через приложение. А эти люди просто ничего не знают про онлайн, идентификация и прочее. Там сотрудники по сути учит этих людей от как скачать прогу и до кнопки "получи кредит". 

накорми собак и не трогай кнопки! © 

:facepalme:

0

Запретить бы законом сотрудникам банка звонить "с предложениями". Посылайте свои предложения по смс хотя бы. На фоне участившегося мошенничества эти звонки выглядят очень нежелательными и опасными. Задолбали, чесслово

В 30.07.2025 в 10:10, vladfile сказал:

после появления TBC  у  части народа кукуха поехала, из за легкого доступа к кредитным деньгам ... У меня приятель берет кредит , чтоб погасить другой кредит. При этом у него своя фирма, деньги есть, но блин вот очень хочется третью машину в семью, для дочери студентки... для меня это дико , хотя вместе росли и раньше у него все было хорошо с финансовой грамотностью...

понты дороже денег

2

On 30.07.2025 at 11:53, Slavatut said:

Вроде партмоне выиграл, но никаких уведомлений где и как забрать...

0

В БРБ у кого вклад есть? После обновления приложения вклад не показывает.  Сделали якобы удобнее  вклад перенесли в папку Мои счета, но явно не доделали, так как вклад не отображается 

0

От давр банка: :crazy:

Цитата

В соответствии с пунктом 7.4 Публичной оферты по срочному вкладу в национальной валюте под названием «Sharqona», Банк сообщает следующее:
- Возможность внесения дополнительных средств на вклад полностью прекращается!

Edited by Timofeus
0

1 час назад, Timofeus сказал:

Че правда штоле? :crazy:

Вот пункт 7.4

Цитата

7.4. Отношения между Банком и Вкладчиком, не предусмотренные Договором, регулируются в
соответствии с Общими условиями и требованиями действующего законодательства Республики
Узбекистан.

0

35 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Вот пункт 7.4

Новость на сайте и в приложении, я просто разместил объяву

0

4 часа назад, err сказал:

В БРБ у кого вклад есть? После обновления приложения вклад не показывает.  Сделали якобы удобнее  вклад перенесли в папку Мои счета, но явно не доделали, так как вклад не отображается 

Все нормально стало

1

8 часов назад, err сказал:

да он как то корява показывает, и деньги когда приходят, каждый раз нужно искать :wacko2:

7 часов назад, Timofeus сказал:

ну, не понял прикола, а разве можно было так? :icon_eek:

0

4 часа назад, Slavatut сказал:

ну, не понял прикола, а разве можно было так? :icon_eek:

Если изначально в договоре не было про это сказано

0

1 час назад, Alexey.555 сказал:

Если изначально в договоре не было про это сказано

Вот что в договоре есть 

IMG_20250802_195713_479.jpg