Posted 01.09.2025 05:53 12 часов назад, Alexey.555 сказал: Вы карту открывали не с условием бесплатного обслуживания, а с условиями прописанными в оферте, Думаю, большинство людей сами виртуальные карты не открывали. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2025 06:13 14 минут назад, Timofeus сказал: Думаю, большинство людей сами виртуальные карты не открывали. Не знаю как большинство, я во всех приложениях открывал самостоятельно, а вот кошельки бывает что открываются автоматом без твоего ведома 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2025 06:29 16 минут назад, Alexey.555 сказал: во всех приложениях Речь про тбс, там карты отрывались автоматически. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2025 06:55 22 минуты назад, Timofeus сказал: Речь про тбс, там карты отрывались автоматически. Это наверно если не было пластиковой карты, для открытия депозита открывалась виртуальная, но это не точно) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2025 07:17 47 минут назад, Timofeus сказал: Речь про тбс, там карты отрывались автоматически. Не у всех открывались автоматом у тбс 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2025 08:10 В 31.08.2025 в 12:05, user007 сказал: ТБС явно сдает позиции, тот же Анор далеко вперед по показателям ушел, и новички догоняют Эту ветку форума читает много людей. А вы такими высказываниями формируйте крайне негативное представление о деятельности банка и его показателях. Фактически возводите напраслину на банк. Такие высказывания должны подкрепляться аргументами ( которые вы привести не можете), а не опираться на " личные ощущения". На счёт введения месячной комиссии. Объявление на сайте датировано 22 августа, формально банк предупредил за 10 дней, но соглашусь, что новости об изменении в тарифах лучше публиковать в телеге или присылать в виде уведомлений. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2025 08:34 23 минуты назад, Japanese сказал: А вы такими высказываниями формируйте крайне негативное представление о деятельности банка и его показателях. подайте на меня в суд 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2025 08:42 7 минут назад, user007 сказал: подайте на меня в суд )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2025 09:31 55 минут назад, user007 сказал: подайте на меня в суд Я уже написал на тебя в Спортлото ! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2025 09:33 1 час назад, Japanese сказал: Эту ветку форума читает много людей. А вы такими высказываниями формируйте крайне негативное представление о деятельности банка и его показателях. Фактически возводите напраслину на банк. Такие высказывания должны подкрепляться аргументами ( которые вы привести не можете), а не опираться на " личные ощущения". Думаю, что снизив проценты на вклады ниже, чем у конкурентов, причем значительно, , желающих делать их уменьшится в разы ( ну конечно же не считая тех, кто делал вклады до этого под большие проценты ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2025 09:33 1 час назад, Japanese сказал: А вы такими высказываниями формируйте Когда один непись несёт тут всякое и не только тут , все молчат ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2025 09:39 6 часов назад, avtomax сказал: И да и нет, например я имея карту виза хамкора могу привязать к её приложению карту другого банка. Сумовые - да, валютные - нет. Проблема в том, что Виза карты одного банка не привязываются к приложениям других банков. (Исключение - валютные карты Капиталбанка можно привязать к приложению Узум.) Поэтому если есть средства на валютной карте, то продать валюту можно только в банке-эмитенте карты. Можно, конечно, перевести валюту с карты на карту через Виза Директ, но там есть комиссия. @Enigma, @ShPioN, поправьте, если я ошибаюсь. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2025 09:54 1 час назад, Japanese сказал: Эту ветку форума читает много людей. Писунов тут тоже хватает. Прогнозировавших и доллар за 15000, и проблемы местного ТВС после недавних событий в Грузии, и проблемы банковской системы после введения лимитов гарантий на вклады, и много чего ещё. Поэтому личное мнение одного не есть последняя инстанция. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2025 09:58 2 минуты назад, Wanderer сказал: Писунов тут тоже хватает. Прогнозировавших и доллар за 15000, и проблемы местного ТВС после недавних событий в Грузии, и проблемы банковской системы после введения лимитов гарантий на вклады, и много чего ещё. Поэтому личное мнение одного не есть последняя инстанция. как бы, делая крупные покупки в Узбекистане, ТБС точно никуда отсюда не собирается 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2025 10:35 58 минут назад, hocum сказал: Когда один непись несёт тут всякое и не только тут , все молчат ... Вы об Артето? 1 час назад, user007 сказал: подайте на меня в суд Это ни к чему:-) Уже понятна цена вашим высказываниям.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2025 10:56 20 минут назад, Japanese сказал: Вы об Артето? Нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2025 10:57 1 час назад, Wanderer сказал: Сумовые - да, валютные - нет. Проблема в том, что Виза карты одного банка не привязываются к приложениям других банков. (Исключение - валютные карты Капиталбанка можно привязать к приложению Узум.) Поэтому если есть средства на валютной карте, то продать валюту можно только в банке-эмитенте карты. Можно, конечно, перевести валюту с карты на карту через Виза Директ, но там есть комиссия. @Enigma, @ShPioN, поправьте, если я ошибаюсь. Поэтому и да и нет Ведь цель не снять кэш,как я понял,а после вернуть её обратно, можно и кошельком валютным или виртуальным валютной картой пользоваться чтобы это провернуть. Но в идеале,это конечно физкарты виза в банках,хотя бы 4-5 банках где часто самые выходные курсы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2025 11:47 2 часа назад, Wanderer сказал: поправьте нечего поправлять 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2025 11:59 3 часа назад, Japanese сказал: Эту ветку форума читает много людей. Много это сколько? Где можно статистику посмотреть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2025 12:00 1 час назад, Japanese сказал: Уже понятна цена вашим высказываниям.... Вот чудак-человек.. Форум - место высказывания личного мнения по разным вопросам, я свое СУБЪЕКТИВНОЕ высказал. Не согласен - проходи мимо, чо кипиш развел? На крайняк есть кнопка "игнорировать собеседника", пользуйся -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2025 13:44 В 31.08.2025 в 13:41, sparco сказал: Позже узнал об этом, но уже было поздно -100$. Дальше не стал разбираться, нервы дороже. Спустя сколько-то дней на конвертаци за пару дней заработал 500$. Я восхищён Вами, на ровном месте, только за счёт своего ума пятихатку поднять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2025 13:59 (edited) Неделю тому-назад застолбил вклад 23% в Хаетбанке. Карт этого банка нет. Сегодня смотрю % поступили на счёт. Хотел со счёта пополнить вклад -вклад со счёта нельзя пополнить. Перевод денег со счёта на карту Humo другого банка -комиссия 0.35%. Придется открыть карту. На виртуальной скорее всего ограничение. Edited 01.09.2025 14:06 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2025 14:18 17 минут назад, sparco сказал: Хотел со счёта пополнить вклад -вклад со счёта нельзя пополнить. Перевод денег со счёта на карту Humo другого банка -комиссия 0.35%. Попробуйте перевести на виртуальную, и с неё на вклад, заодно проверите есть ограничение или нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2025 14:20 (edited) 46 минут назад, Alexey.555 сказал: Попробуйте перевести на виртуальную, и с неё на вклад, заодно проверите есть ограничение или нет Ограничение (лимит в сутки) имел ввиду крупных сум. Скорее всего открою физическую карту. Звоню в банк, принимют вызов -жму для физических лиц и тишина (звука нет ничего). Интересный банк=) Edited 01.09.2025 15:05 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.09.2025 14:41 @sparco а через приложение нельзя заказать доставку карты на дом? 0 Share this post Link to post Share on other sites