19 990 posts in this topic

Только что, nerokes сказал:

Последний раз я живые баксы в руках держал когда туда переехал в 17-м году и разменял их в привокзальной кассе:acute:

Т.е когда бакс забрался верх у вас цены остались при этом такие же получается? Расскажите, сколько стоит у вас Лада  Веста? Или это другое:icon_eek:?

1

4 минуты назад, Slavatut сказал:

Получается, когда бакс резко растёт верх ценники на недвигу, авто не переписывают?!:icon_eek:

нет, представь себе. Там на цену авто и недвиги вообще другие факторы влияют

-1

4 минуты назад, Slavatut сказал:

Получается, когда бакс резко растёт верх ценники на недвигу, авто не переписывают?!:icon_eek:

Переписывают. В баксах цена резко падает:acute:

-1

8 минут назад, Slavatut сказал:

Не так, чтобы там питались дольками, а здесь ходили по кафе , а то прям блогеры из России, коих здесь тыщами ходят, все радуются как дёшево и вкусно  можно тут питаться, врут наверное получается 

ты бы блогерам поменьше верил, они и не то тебе скажут и покажут, главное чтобы их видосики монетизировались

Пример - в чайхане Анар в Одинцово плов стоит рублей 300, насколько я помню. Пересчитай на наши деньги - ок. 50 тыс сумов. То на то и выходит. Но я не о кафешках, а о продуктах на дом. Мне там в Ашане или Глобусе обходится дешевле, чем закупаться тут в Корзинке

Edited by user007
1

57 минут назад, user007 сказал:

ты бы блогерам поменьше верил, они и не то тебе скажут и покажут, главное чтобы их видосики монетизировались

Мне там в Ашане или Глобусе обходится дешевле, чем закупаться тут в Корзинке

Согласен, только сейчас в ютубе слушал Яна Арт. Десяток яиц стоит 50рублей,средняя пенсия 20-25 тыс 

1

1 час назад, rintik сказал:

Согласен, только сейчас в ютубе слушал Яна Арт. Десяток яиц стоит 50рублей,средняя пенсия 20-25 тыс 

Ян Арт толковый 

0

Позвонил в анор банк вместо оператора начинает говорит ИИ моему офигеванию не было предела. Это насколько плохо что аж словами не передать. Те кто пробовал общаться с гпт или гемини даже не думайте сравнивать. Этот ИИ не понимает ни одно слово. Я после общение с такой как в том ролике:" Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет". После этого позвонил в Испанию они сказали что этот стыд больше не их. В итоге у меня появился детская мечта. Хочу чтобы человеку - который утвердил этот ИИ, всю жизнь везде получал обслуживание от этого ИИ.   

Edited by Shoxrux_V
0

Если в чате или на звонок отвечает ИИ нужно просто сказать написать соедени с оператором.

0

Уже на операторах экономят:smekh:

0

24 минуты назад, plumbum сказал:

Оптимизация накладных расходов, Ну экономически не целесобразно содержать большое кол-во в штате операторов. Глобально многие компании зарубежом и локально переходят на Смарт Колл центры и т.д. и т.п. Копаниям экономически выгодно

0

35 минут назад, plumbum сказал:

Я общался с ними как то, так, что если сократили прям сильно банк не потерял :) поэтому видимо оптимизирует,тем более нужно же платить по вкладам 26 или 27 % процентов 

0

Анорбанк, не получается пополнить вклад Baraka - "Ошибка сервера". У кого-то есть такое?

0

20 часов назад, Ибрагимов сказал:

Если в чате или на звонок отвечает ИИ нужно просто сказать написать соедени с оператором.

Благодарю. 

4 часа назад, plumbum сказал:

3 часа назад, TE8T сказал:

Оптимизация накладных расходов, Ну экономически не целесобразно содержать большое кол-во в штате операторов. Глобально многие компании зарубежом и локально переходят на Смарт Колл центры и т.д. и т.п. Копаниям экономически выгодно

Оптимизация и экономия - это хорошо. Но я говорю о отвратительном решении. Если бы этот ИИ понял хотя бы одно слово, если бы у него не был такой раздражающий голос или если бы оно не бесконечно повторяло «извЭните я не пАняла ваш вАпрос пАвторите его ещё раз», я бы ни слова не сказал.

0

40 минут назад, Аргумент сказал:

Анорбанк, не получается пополнить вклад Baraka - "Ошибка сервера". У кого-то есть такое?

У меня пополнился Baraka

1

43 минуты назад, Аргумент сказал:

С утра прилетело обновление. Проверьте. 

0

2 часа назад, D.L. сказал:

С утра прилетело обновление. Проверьте. 

Все решилось, оказывается, я пытался пополнить с неактивной карты.

0

Добрый вечер. В течение месяца 2 раза побывал в Анорбанке (м. Максим Горький). Крики, кто-то ругается. Такое ощущение что попал на базар. Людей очень много. Наверное надо открыть ещё филиал. 

Спросил у сотрудника банка, говорит люди берут деньги в кредит, а как отдавать начинается.

Кстати, в этот раз пришлось ехать в банк чтоб поменяли номер телефона в приложение. Мне ранее меняли по телефону.

Edited by sparco
1

18 минут назад, sparco сказал:

Добрый вечер. В течение месяца 2 раза побывал в Анорбанке (м. Максим Горький). Крики, кто-то ругается. Такое ощущение что попал на базар. Людей очень много. Наверное надо открыть ещё филиал. 

Спросил у сотрудника банка, говорит люди берут деньги в кредит, а как отдавать начинается.

Кстати, в этот раз пришлось ехать в банк чтоб поменяли номер телефона в приложение. Мне ранее меняли по телефону.

Анор в целом мне нравится как онлайн банк, как физический банк такой колхоз. Пока мне онлайн формата хватает.

4

21 минуту назад, sparco сказал:

Спросил у сотрудника банка, говорит люди берут деньги в кредит, а как одовать начинается.

Ещё не совсем готово общество к таким кредитам, куча знакомых повязли в этом и самое страшное не видят в этом проблемы- наоборот удобно же :facepalme: 

0

15 часов назад, Slavatut сказал:

Ещё не совсем готово общество к таким кредитам, куча знакомых повязли в этом и самое страшное не видят в этом проблемы- наоборот удобно же :facepalme: 

Нигде оно не готово, т.к. много факторов и рисков , но в дополнении еще и слабой финансовой грамотности нашего общества, усугубляется ситуация. Хотя понимаю людей, жить хочется сейчас и сразу, а не когда то, через несколько лет, когда накопится. 

Прочитал большую статью в российской прессе про инвестиции людей с высоким, стабильным доходом (примерно 800-850 тыс в месяц), процент которых составляет 10 от общего кол-ва населения. Так вот, второе место в инвестициях, так же, банковские вклады, которые заметно увеличились с увеличением % по вкладам в их банках. 

1

54 минуты назад, voice сказал:

Хотя понимаю людей, жить хочется сейчас и сразу, а не когда то, через несколько лет, 

Есть такое, но ходить с айфоном и есть домик это не совсем жить на всю катушку (как только чел, начинает понимать, что чужое мнение это, только чужое мнение, ) жить становится много проще, ведь большинство кредитов  на самом деле это ненужное барахло и к счастливой жизни здесь и сейчас имеет очень маленькое отношение, есть четкий фильм Семейка Джонсов

1

15 минут назад, Slavatut сказал:

Есть такое, но ходить с айфоном и есть домик это не совсем жить на всю катушку

Это уже крайности. Правда что такое домик, не понял и зачем его есть, тоже. Человек приобретает кровать, мебель, бытовые приборы и оборудование для улучшения условий и качества своей жизни. Кто то берет кредиты на развитие, что является одним из лучших вложений в себя на перспективу. У всех разные потребности, но в крайности впадать точно не стоит и тут уже опять маячит финансовая безграмотность большей части населения, которая живет "рилсами" красивой жизни, не понимая, для чего это и чем это поможет, кроме сиюминутной радости. Ладно, это не в этой теме. Тут больше про вклады, а не кредиты.  

4

21 час назад, voice сказал:

Правда что такое домик, не понял и зачем его есть, тоже

Вот такой домик:acute:

square_768_webp_3ad625f386c8b74906441032c3ff605b.jpg

2

На днях был в HAYOT BANK в офисе по улице Фурката. Я прямо фигел в лучшем смысле от качества обслуживания. Мне надо было открыть карту и закинуть налик на эту карту. Все это заняло не более 10 минут, при том что у меня было 10млн по 500 000 Сум. Приятно был удивлён. И, кстати, паркинг возле них был свободный (точнее места были свободные). Был в 14.20 приблизительно. 

Если у кого есть проблемы с пополнением вклада: у меня постоянно на первую смс выдаётся ошибка и вторую получать смысла нет. Делаем назад и опять жмем кнопку пополнить. Со второго раза всегда проходит с первого раза :smekh:

Прошу прощение за тафтологию

3

2 минуты назад, Real Root сказал:

по 500 000 Сум

Осётра купюру урежь. :lol:

4