Posted 02.10.2025 12:11 17 часов назад, err сказал: Завтра позвоню им и уточню Какие то е..анутые, невозможно дозвониться, условия вкладов разные на сайте, в приложении, и автоответчике 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2025 13:48 1 час назад, err сказал: Какие то е..анутые Ахаха, я открыл их карту, но все равно не смог открыть вклад в приложении из-за ошибки. Открыл офлайн на 100ксум, есть слабая надежда что починят. Там походу один чел все приложение пилит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2025 14:08 18 минут назад, Timofeus сказал: Ахаха, я открыл их карту, но все равно не смог открыть вклад в приложении из-за ошибки. Открыл офлайн на 100ксум, есть слабая надежда что починят. Там походу один чел все приложение пилит. Реально на 4 года вклад? Открыть хочу на всяк случай на минимум, в течении года потом чтобы решить может закину остаток 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2025 14:09 18 минут назад, Timofeus сказал: Там походу один чел все приложение пилит. И да, с годика 1,5 - 2 назад с их приложения похитили баблосы с карт других банков, скандал был большой. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2025 14:28 4 минуты назад, err сказал: Реально на 4 года вклад? Открыть хочу на всяк случай на минимум, в течении года потом чтобы решить может закину остаток Держал в разное время у них и валютный и сумовой. Советую внимательно почитать договор. Он исключительно на государственном языке .У них оба раза был пункт о том, что банк оставляет за собой право в любой момент остановить пополнение вклада . 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2025 14:44 15 минут назад, rintik сказал: Держал в разное время у них и валютный и сумовой. Советую внимательно почитать договор. Он исключительно на государственном языке .У них оба раза был пункт о том, что банк оставляет за собой право в любой момент остановить пополнение вклада . мне кажется за такой пункт ЦБ может их вздрючить 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2025 15:30 (edited) 1 час назад, err сказал: Реально на 4 года вклад? В приложении есть текст, в бумаге написано 48 мес Edited 02.10.2025 15:41 by Timofeus 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2025 15:33 Анор мелкие крадуны. Закрыл вклад, деньги перевели на кошелек, теперь что бы снять надо выстоять очередь и в кассе тебя заявляют что снимут 0.7% за перевод денег на карту. В приложении можно бесплатно перевести на привязанные карты только 50 лямов в месяц. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2025 15:39 6 минут назад, Дмитрий Белый сказал: привязанные карты физические карты тоже? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2025 16:20 Тоже, вчера пробовал, хитрожопые бизнесмены от Анор ввели p2p ограничение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2025 16:27 (edited) 1 час назад, Дмитрий Белый сказал: Анор мелкие крадуны. Закрыл вклад, деньги перевели на кошелек, теперь что бы снять надо выстоять очередь и в кассе тебя заявляют что снимут 0.7% за перевод денег на карту. В приложении можно бесплатно перевести на привязанные карты только 50 лямов в месяц. а если открыть вклад заново, можно с кошелька перевести деньги напрямую, или нужно сделать перевод сначала на карту, потом на вклад? п.с вот скрин с оф.сайта анора, можно жалобу накатать в цб, почему ограничение сделали в 50лямов, а на сайте нет этой информации 4 часа назад, err сказал: Какие то е..анутые, невозможно дозвониться, условия вкладов разные на сайте, в приложении, и автоответчике в азия альянс банке на сайте тоже есть вклад с пополнением на 12 мес и частичным выводом и общий 25мес на 22 процента в год, (в приложении не смотрел может есть изменение) 2 часа назад, rintik сказал: И да, с годика 1,5 - 2 назад с их приложения похитили баблосы с карт других банков, скандал был большой. а денежки вернули? Edited 02.10.2025 16:40 by Slavatut 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2025 16:44 16 минут назад, Slavatut сказал: а если открыть вклад заново Не знаю, проверять не буду. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2025 17:19 58 минут назад, Дмитрий Белый сказал: Тоже, вчера пробовал, хитрожопые бизнесмены от Анор ввели p2p ограничение. Вот гниды, правда не сильно удивлен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2025 17:48 1 час назад, Slavatut сказал: в азия альянс банке на сайте тоже есть вклад с пополнением на 12 мес и частичным выводом и общий 25мес на 22 процента в год, (в приложении не смотрел может есть изменение) Там в приложении сразу требуют пароль и сертификат, я не понял как использовать его, впечатление что это для корпоративных клиентов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2025 17:53 4 минуты назад, err сказал: Там в приложении сразу требуют пароль и сертификат, я не понял как использовать его, впечатление что это для корпоративных клиентов Может офлайн подойти, а там на месте дадут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.10.2025 17:56 (edited) 18 минут назад, Slavatut сказал: Может офлайн подойти, а там на месте дадут Нет, у них 2 приложения, надо альянс пэй Сейчас открываю вклад в ааб, нахер этот универсал, приложение хорошее у ааб Edited 02.10.2025 18:11 by err 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2025 09:01 15 часов назад, err сказал: Сейчас открываю вклад в ааб, нахер этот универсал, приложение хорошее у ааб я через их прогу и в их банке конвертирую и обналичиваю $$. Мега удобно (т3раза, не сглазить:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2025 11:10 https://www.spot.uz/ru/2025/10/03/banks-fine/#:~:text=O'zbek tilida-,Центробанк оштрафовал TBC Bank%2C Davr Bank и Hamkorbank на 2,сумов из-за допущенных нарушений.&text=Центральный банк выявил ряд нарушений,этом сообщила пресс-служба регулятора. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2025 13:50 19 часов назад, err сказал: Сейчас открываю вклад в ааб... У них пополнение всего 12 месяцев. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2025 14:45 не совсем про вклады. . . Никаких кредитов/заявок не оформлял. Приходят ежемесячно какая то хрень. Звонят с частных номеров от Аво Банка. Сразу шлю в пешее эротическое. Чёзанакуй? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2025 15:20 32 минуты назад, D.L. сказал: не совсем про вклады. . . Никаких кредитов/заявок не оформлял. Приходят ежемесячно какая то хрень. Звонят с частных номеров от Аво Банка. Сразу шлю в пешее эротическое. Чёзанакуй? Да АВО Банк на программистах сэкономил- на картинке Сальдо 0, Движение 0, Остаток 0 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2025 15:23 38 минут назад, D.L. сказал: Никаких кредитов/заявок не оформлял. Может не помнишь, был сильно уставшим наример... А так закрыть если есть что, все равно движения нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2025 15:37 51 минуту назад, D.L. сказал: Приходят ежемесячно какая то хрень. Звонят с частных номеров от Аво Банка. Сразу шлю в пешее эротическое. Чёзанакуй? А что говорят, может выслушать разок а не сразу в пешее) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2025 15:53 https://www.gazeta.uz/ru/2025/10/03/bank/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.10.2025 16:04 Когда я говорил ТБС мошенники мне не верили. Жаль у ЦБ не хватает мужества лишить лицензии и выкинут их из Узбекистана -1 Share this post Link to post Share on other sites