Posted 20.10.2025 06:57 6 минут назад, celllular25 сказал: Он по факту 23%. Приветствую , пардон не увидел в приложение . Может это в прошлом было ? Спасибо . У меня только 18 показало . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2025 07:20 22 минуты назад, hocum сказал: Приветствую , пардон не увидел в приложение . Может это в прошлом было ? Спасибо . У меня только 18 показало . В прошлом 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2025 07:42 В 16.10.2025 в 17:47, Дмитрий Белый сказал: Сдавать только руками, удаленно не получится? Да! Отвозил к ним! По другому нельзя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2025 09:09 (edited) 1 час назад, Oracle сказал: Да! Отвозил к ним! По другому нельзя. Причем имейте ввиду! Как мне сказали операторы Анорбанка, что пока есть долг на карте (абонентская плата) и долг не погасите, карту не закроете. Если будет долг, и сами не оплатите долг -то, будет автосписание с Ваших карт. Я полтора месяца тому-назад написал заявление в банке на закрытие карты Мастеркард. На счету было -50000сум. Неделю тому-назад было автосписание с двух карт 50000+1000сум. Потом в течении года было ещё одно автосписание в районе 15000сум. В общем, сегодня позвонил в Анорбанк -проверили долга нет, приняли ещё раз заявку на закрытия карт. Сказали через 25 дней закроется и больше никаких не будет автосписание. Сказали, что есть и другие карты. Я им сказал, что в сентябре был в банке и оставил заявление за закрытия всех карт и к ним счетов кроме одной карты которой пользуюсь. Оператор ещё раз принял заявку. Бардак короче. Edited 20.10.2025 09:24 by sparco 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2025 09:33 2 часа назад, hocum сказал: А что за "косеклёк " тем более за 25 !? Посмотрел инфу чот не нашел Касылеёк ,касылёк,-Какой касылёк? (с) Я до картельного сговора банков успел открыть в ТБС пополняемый вклад на 25% годовых на 2 года .Снимать тоже можно без потерь лишь бы тело вклада оставалось не менее 10 млн. У Анора тогда из подобных был только 23% годовых но с минимумом 0,5 млн . 2 часа назад, celllular25 сказал: Просто маркетологи преподносят как 25 типа за счет пополнения получаемых от вклада процентов. На такие вещи я вааще не клюю. Для меня показатель лишь годовая ставка и возможность без потерь снять в случае необходимости либо часть вклада ,либо закрыть вклад.Хорошо ещё если по ходу можно и пополнять по мере появления лишних денег. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2025 11:25 (edited) 1 час назад, rintik сказал: успел открыть в ТБС пополняемый вклад на 25% годовых на 2 года .Снимать тоже можно без потерь лишь бы тело вклада оставалось не менее 10 млн. На 25% снимать можно при минималке в 20млн. На 24% минималка для снятия составляет 10млн. Я тоже открыл вклады по 25% и 24% после здешних новостей про грядущее снижение процентов Edited 20.10.2025 11:28 by ahmadjon 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2025 13:45 Кто нибудь пробовал пополнять янгибанк, кнопка активная, но не получается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2025 14:46 3 часа назад, ahmadjon сказал: На 25% снимать можно при минималке в 20млн. Да точно 20млн, ошибся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2025 14:52 1 час назад, Slavatut сказал: Кто нибудь пробовал пополнять янгибанк, кнопка активная, но не получается Они задрали уже со своими обновлениями и проверками. Открываю приложение а там заново регистрацию надо проходить, вот оно мне надо. Ладно, пришел код смс ввожу, теперь сфоткать лицо, и началось... уже 10 попыток и никак не может идентифицировать меня, в приложение войти естественно не даёт. А если вот нужны деньги с вклада позарез, а здесь фоткаться надо ходить по комнатам свет искать хороший. Походу жалобу надо на них писать, у меня ведь внешность с прошлого раза не изменилась никоим образом, а значит в их системе проблема 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2025 15:13 16 минут назад, Alexey.555 сказал: Они задрали уже со своими обновлениями и проверками. Открываю приложение а там заново регистрацию надо проходить, вот оно мне надо. Ладно, пришел код смс ввожу, теперь сфоткать лицо, и началось... уже 10 попыток и никак не может идентифицировать меня, в приложение войти естественно не даёт. А если вот нужны деньги с вклада позарез, а здесь фоткаться надо ходить по комнатам свет искать хороший. Походу жалобу надо на них писать, у меня ведь внешность с прошлого раза не изменилась никоим образом, а значит в их системе проблема Согласен, у меня позавчера такое было. Тоже нажимаю на приложение Янгибанка -просит лицо про сканировать и так несколько раз по кругу, потом все же определило. Это уже не в первый раз. Мне это не понравилось. 1 час назад, Slavatut сказал: Кто нибудь пробовал пополнять янгибанк, кнопка активная, но не получается Вчера-сегодня обновление прилетали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2025 15:36 1 час назад, Slavatut сказал: янгибанк 16% по вкладам и в чем прикол? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2025 15:48 11 минут назад, Дмитрий Белый сказал: 16% по вкладам и в чем прикол? Старый вклад 24%, который 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2025 17:46 4 часа назад, Slavatut сказал: Кто нибудь пробовал пополнять янгибанк, кнопка активная, но не получается Обратился в банк сказалаи выйти и заново зайти, получилось пополнить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2025 17:49 2 минуты назад, Slavatut сказал: Обратился в банк сказалаи выйти и заново зайти, получилось пополнить :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.10.2025 19:34 5 часов назад, Slavatut сказал: Кто нибудь пробовал пополнять янгибанк, кнопка активная, но не получается на старый вклад 24%, загрузил туда 200 без проблем. Последний раз пополнение где-то 3месяца назад делал, Больше просто очково как-то )) В целом каждую неделю делают расчет точно в срок. Короче к банку на текущий момент ноль претензий 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2025 02:21 (edited) 6 часов назад, celllular25 сказал: В целом каждую неделю делают расчет точно в срок. Короче к банку на текущий момент ноль претензий До этого проблем не было, видимо замкнуло чо то обновление же было, мож с этим связано У вас значит ограничение по сумме пополнения нет получается? Edited 21.10.2025 02:22 by Slavatut 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2025 03:35 Пару дней тыкался с пополнением вклада с карты инфин-банка в другом банке, почему-то с неё не удается. Перекинул в другой банк, прошло без проблем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2025 15:15 21 час назад, Slavatut сказал: Обратился в банк сказалаи выйти и заново зайти, получилось пополнить Просто не в ту дверь зашел 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2025 15:54 (edited) Если снизят процент, получается проценты тоже снизят по старым вкладам? Edited 21.10.2025 15:55 by Slavatut 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2025 16:27 Если вклад привязан к ставке ЦБ,то возможно снижение,в других случаях нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2025 16:40 12 минут назад, avtomax сказал: Если вклад привязан к ставке ЦБ,то возможно снижение,в других случаях нет. а как это узнать? вклады, которые были по 24-25 процентов они привязаны к этой ставке или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2025 16:48 7 минут назад, Slavatut сказал: а как это узнать? вклады, которые были по 24-25 процентов они привязаны к этой ставке или нет? читать договор 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2025 17:54 1 час назад, Slavatut сказал: а как это узнать? вклады, которые были по 24-25 процентов они привязаны к этой ставке или нет? Которые были 24-25 это срочные вклады, там фиксированный процент по договору до конца срока, а эти меняют, потому что в договоре есть пункт об этом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2025 17:55 1 hour ago, Timofeus said: читать договор скачал договор с сайта TBCBANK. у них путаница в терминах - в приложении "Odat" назван вкладом, а в договоре - накопительным счетом. Разница - огромная. Условия вклада НЕ могут пересматриваться, а условия накопительного счета - легко и хоть каждый день. Мне кажется, мы еще много нового узнаем об этом банке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.10.2025 18:12 17 минут назад, Alexey.555 сказал: Которые были 24-25 это срочные вклады, там фиксированный процент по договору до конца срока, а эти меняют, потому что в договоре есть пункт об этом а в чем прикол держать деньги на таком вкладе, где могут в любой момент пересмотреть проценты в одностороннем порядке со стороны банка 1 Share this post Link to post Share on other sites