19 792 posts in this topic

2 часа назад, sparco сказал:

Вклад закрыли вчера или сегодня?

Закрыл ночью в 00:05 вклады от 29 и 30.11.2024

0

21 минуту назад, D.L. сказал:

Закрыл ночью в 00:05 вклады от 29 и 30.11.2024

:good:

0

Нет ничего вечного! Сегодня жить- умереть завтра! Даже Солнце погаснет, говорят мудрецы. Самое главное, чтобы % исправно капал и не снижался. 

Edited by pantrik
0

8 часов назад, alis2310 сказал:

Инфин понизил процент по вкладу с 20% до 18%

У меня ещё срок 23% их вклада не закончился:facepalme: .Открывал чисто для подстраховки после того как  в другом банке вечером после 20-00  не смог снять деньги для оплаты билетов. У этих та же история :" банковский день закончился обратитесь позже" 

1 час назад, pantrik сказал:

Самое главное, чтобы % исправно капал и не снижался

Ну дык он и сетует что %% снизился . Твоё" самое главное" в обломе.

0

Нашему государству на заметку. ЦБ тоже. Столько кэша в виде налогов государство не получает. Надо сделать также как и в России. 

Налог с процентов по вкладам принесет в госбюджет РФ в этом году 305 млрд рублей — почти втрое больше, чем в 2024-м, рассказали в Минфине. Граждане должны были уплатить сбор до 1 декабря с доходов по депозитам, превышающих 210 тыс. за прошлый год. Рост поступлений связан с повышением ключевой ставки, вслед за чем увеличились и начисленные проценты, а также с резким притоком средств на вклады. В следующем году, когда предстоит платить сбор за 2025-й, власти ожидают почти двукратного увеличения поступлений — до 568 млрд, — Известия. 

-8

21 час назад, sparco сказал:

А у меня наоборот не с первого раза удалось пополнить вклад Хаетбанка. Приходят СМС, вводишь код и выдаёт ошибку красным цветом. Подождал минут 5 и пополнил. 

Это всегда и в любое время так. Первое пополнение не работает. Даже если 2-3 раз код запрашивать. Просто возвращаемся на экран назад, где сумма пополнения и снова делаем попытку пополнения. Теперь все работает.

1

18 часов назад, TE8T сказал:

какого рода, пустяковый вопрос был к ТБС?

MNP сделал. В этом случае все банковские приложения отваливаются.

Мне нужно было переподклбчить услугу на картах со старого номера на новый. Проблема в том что, новый номер такой же как и старый. Где-то это решилось автоматом. В Капитале на это ушло 5 минут. В Аноре - 10-15 не считая очереди в час (мы за это время пообедали рядом). В Туроне около 40 минут ушло. TBC рекордсмен в этом плане:)

0

5 минут назад, Real Root сказал:

MNP сделал. В этом случае все банковские приложения отваливаются

Пришлось в офисы ходить?

0

Всем хорошего дня.

У кого установлено приложение Mavrid Микрокредит банка, посмотрите оно открывается или выходит окно с просьбой обновить приложение, которое нельзя обновить через Гугл плей, якобы недоступно для вашего устройства. Со второго телефона ( более нового )тоже недоступно обновление. У всех так?

0

1 час назад, Timofeus сказал:

Пришлось в офисы ходить?

Да. Но я там соврал на счет Анорбанка.

В Аноре и Хамкоре кажется удалось сделать удалённо. В Анор я ходил когда вообще на новый номер переехал. 

А вот с Турон банком и ТБС пришлось помучиться

1

Кстати, вчера, 1.12 срочно потребовалось снять 20 млн в Хает банке со вклада. Как всегда - первый раз ошибка, но через 5 секунд второй раз удачный. Не смотря на 1ое число. 

И тут же продолжение истории: я забыл пин код от карты. Ввел 3 раза и она заблочилась. Так вот, разблокировка в офисе на ул Фурката заняла 2 минуты. Т.е. пришел, оператор сидит свободный  - сварила id карту и тут же разблочила. В Капитале это заняло бы от 20 минут до 2х часов в зависимости от филиала. В ТБС даже не знаю как бы делали,  в Анор - час в среднем. 

1

3 часа назад, Real Root сказал:

Это всегда и в любое время так. Первое пополнение не работает. Даже если 2-3 раз код запрашивать. Просто возвращаемся на экран назад, где сумма пополнения и снова делаем попытку пополнения. Теперь все работает.

У меня не всегда. Я в день по 5 раз и больше бывает пополняю/снимаю со вклада денег. За месяц раз 10 наверное выдавало ошибку. Причем когда первый раз столкнулся, подумал может неправильно ввел код. Потом начал внимательно прям проверять код и бамс это лаг Хаетбанка. Теперь после ошибки я просто беру жду немного времени 5-10 минут и пополняю/снимаю. Почему начал ждать 5-10 минут, потому что до этого не ждал и сразу после ошибки пополнял вклад и в один прекрасный день когда так сделал деньги снялись с карты, а на вклад не поступили. Пришлось ждать 5 дней пока вернули деньги на карту. Сумма небольшая в районе пол миллиона сум. Ладно там сумма была небольшая, а если была большая это потеря %.

Так-то банк не плохой. % выдаёт во время, у меня это единственный банк с которым какие-то траблы=)

Edited by sparco
0

45 минут назад, sparco сказал:

У меня не всегда. Я в день по 5 раз и больше бывает пополняю/снимаю со вклада денег.

фигасе, каждый день пополняете и снимает деньги со вкладов 5 и более раз , вам уже пора свой банк открывать :D

2

10 минут назад, Slavatut сказал:

фигасе, каждый день пополняете и снимает деньги со вкладов 5 и более раз , вам уже пора свой банк открывать :D

У меня вклад в Хаетбанке как кошелёк=)

Screenshot_2025-12-02-14-31-33-540_com.miui.gallery-edit.jpg

Edited by sparco
2

7 минут назад, sparco сказал:

аа, поэтому зависает наверное, не рассчитывал банк наверно , что их влкады так будут использовать :D

0

26 минут назад, Slavatut сказал:

аа, поэтому зависает наверное, не рассчитывал банк наверно , что их влкады так будут использовать :D

На самом деле. Скажу от себя. Я раньше ради интереса устанавливал все приложения банков Узбекистана. Мне надо было это. Вот когда установил и начал где-то регистрироваться или просто зашёл потыкал я понял они просто для галочки сверху от ЦБ наверное. Сырые тогда были -скины (оформление), продукт слабый, курс доллара и добавить карту для баланса/истории/заблокировать карту и все. Время на месте не стоит и некоторые банки начали их развивать.

Я так думаю, ввели лимит 200млн сум страхования +% начали снижать на вклады. Тут у Хаетбанка вклад 23% естественно народ клюнул на это в том числе и я. Стало клиентов у банка больше, а развития меньше.

Ну вот сами посмотри это разве нормально? Мне сотрудник Хаетбанка говорит, что их приложения введут программисты из за границы и надо время чтоб они там переписали какой-то баг чтоб они мне могли открыть карту? Ждал я это решение 25 дней по-моему.

У каждого банка есть траблы (ошибки). Рано или поздно кто-то с ними сталкивается. 

В любом случае клиент страдает.

Edited by sparco
1

40 минут назад, sparco сказал:

А почему не тбс или гарант(оба по 25%), в хаёте же 23% ? У меня например тбс идёт как кошелёк.

0

10 минут назад, Shoxrux_V сказал:

А почему не тбс или гарант(оба по 25%), в хаёте же 23% ? У меня например тбс идёт как кошелёк.

Я в одном банке больше 200 млн сум не держу.

Распределил по банкам.

3

1 минуту назад, sparco сказал:

Я в одном банке больше 200 млн сум не держу.

Распределил по банкам.

Главное не запутаться:D

0

1 минуту назад, plumbum сказал:

Главное не запутаться:D

Я близким своим сказал и показал в случай чего что делать.

Вот даже недавно, возможно многие не знают в этой ветке. Дима Белый Администратор этого форума умер недавно. Причем недавно писал здесь. Жалко человека. Родным и близким терпения. Пускай Бог им поможет. Увы это так.

Время надо...

Я точно знаю после дождя есть радуга.

Edited by sparco
4

1 час назад, sparco сказал:

Вот даже недавно, возможно многие не знают в этой ветке. Дима Белый Администратор этого форума умер недавно. 

Только узнал, м-да печально это всё, покойся с миром Дима-ака!

Sparco прав, конфиденциальность это конечно хорошо,но пусть ваши очень близкие знают,как в случае чего,этим воспользоваться.

Edited by avtomax
1

19 минут назад, avtomax сказал:

Только узнал, м-да печально это всё, покойся с миром Дима-ака!

Sparco прав, конфиденциальность это конечно хорошо,но пусть ваши очень близкие знают,как в случае чего,этим воспользоваться.

Конечно. Никто не знает что может случиться.

Если только здесь на форуме=)

Edited by sparco
2

47 минут назад, sparco сказал:

Если только здесь на форуме=)

:smekh: одни Ванганяны 

2