Posted 23.12.2025 07:56 19 минут назад, ttt сказал: Ну или обновляют Ну покупка машины это не разу не актив, лучше под 21-22 % закинуть денег 7 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 07:59 2 минуты назад, Slavatut сказал: Ну покупка машины это не разу не актив, лучше под 21-22 % закинуть денег А если купить и сдать в аренду?=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 08:04 У меня знакомый вложился в бизнес, импорт сырья из Китая с последующей оптовой продажей тут, за 3 месяца получил 18% прибыли, другой вложился в производство из импортного сырья, вот у него где то 300 штук зелени застряло с июля месяца, пока непонятно будет прибыль или нет так как продажи не очень. Ещё один наоборот продал бизнес дом и лишним авто, всё сконвертировал в сумы и положил в банк под 2X процента. Вклад офлайн банк государственный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 08:17 21 минуту назад, Slavatut сказал: Ну покупка машины это не разу не актив, лучше под 21-22 % закинуть денег Да, не актив уже. Но это один из видов бизнеса. Покупать и отдавать под вариант. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 08:19 17 минут назад, sparco сказал: А если купить и сдать в аренду?=) мне кажется в данный реалиях это оочень сомнительая затея, начиная от того, что такие машину берут и тупо увозять на разбор( особо наглые вообще умудряются их продать у нас новости такие были) или вообще в другую республику и там продают, заканчивая кучами штрафами, раньше может былог выгодня, щас банки дают отличные проценты( а то и без процентов) на новье 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 08:32 2 минуты назад, ttt сказал: Да, не актив уже. Но это один из видов бизнеса. Покупать и отдавать под вариант. думаете реально рабочая схема? банки кажутся намного безопаснее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 08:38 15 минут назад, Slavatut сказал: мне кажется в данный реалиях это оочень сомнительая затея, начиная от того, что такие машину берут и тупо увозять на разбор( особо наглые вообще умудряются их продать у нас новости такие были) или вообще в другую республику и там продают, заканчивая кучами штрафами, раньше может былог выгодня, щас банки дают отличные проценты( а то и без процентов) на новье Я этим никогда не занимался=) Но знаю чела который сдает спарк толи матиз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 09:36 У Мир-Хайдарова был бизнесмен, который 5-7 машин прикупил и нанял молодых бомбилами работать. Они за пару лет ему две цены приносили и становились владельцами Жигуля. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 09:57 20 минут назад, pantrik сказал: У Мир-Хайдарова был бизнесмен, который 5-7 машин прикупил и нанял молодых бомбилами работать. Они за пару лет ему две цены приносили и становились владельцами Жигуля. когда? сто лет назад? щас вряд ли кто подпишется на такую делюгу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 10:02 (edited) 10 минут назад, Slavatut сказал: когда? сто лет назад? щас вряд ли кто подпишется на такую делюгу Даа и опасно, не дай Бог в дтп попадет и автомобилю хана. Сейчас трафик большой. Edited 23.12.2025 10:08 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 10:16 12 минут назад, sparco сказал: Даа и опасно, не дай Бог в дтп попадет и автомобилю хана. Сейчас трафик большой. И нетолько, как-то на такси ехал, водила не притормаживал на ухабах ямках, на мой вопрос не жалко ли ходовой, он ответил что это не его авто, а арендная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 10:57 TBC начал занимать деньги под 19% https://www.uzdaily.uz/ru/tbc-bank-razmestil-obligatsii-na-496-mlrd-sumov/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.12.2025 17:21 9 часов назад, ttt сказал: Пока просто выводят. У кого хватает, идут в недвижимость. Ну или обновляют машину. А так пока не понятно, что делать, если денег мало для недвиги, а машина не нужна. В бизнес не каждый пойдет. В принципе золото как вариант нормально думаю. Но пока есть 23% годовых, то 26 год думточно выгодно в сумовые вклады. В бизнес реально один из тысячи 7 часов назад, pantrik сказал: У Мир-Хайдарова был бизнесмен, который 5-7 машин прикупил и нанял молодых бомбилами работать. Они за пару лет ему две цены приносили и становились владельцами Жигуля. Это сложный сейчас бизнес, нормальных сложно найти 14 часов назад, pantrik сказал: Мне интересны вклады с пополнением, чтобы было куда переносить %%, да и часть пензии остаётся Хает банк с пополнением, апекс банк пополнением первые 6 месяцев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 04:30 В 23.12.2025 в 08:53, Semen сказал: Уже несколько месяцев у ТБС растет доля проблемных кредитов и падают депозиты физ.лиц. На 1 декабря существенный отток вкладов физ.лиц. Анор банк наращивает депозиты, Для меня всё наоборот .Успел открыть в ТБС пополняемый на 25% .Теперь по мере закрытия 26% в Аноре вклады мои плавно перетекают в ТБС ,до этого мощным рывком из ТБС с этого же вклада перекинул в Гарант банк -еле успел оказывается срок пополнения ограничен был у них. Теперь можно спокойно и в ТБС пополнять -там срок пополнения до окончания вклада.С анором возможно придётся распрощаться там 23% держать особого смысла уже нету - он перестал быть пополняемым только снимаю с него по мере необходимости . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 07:18 (edited) Больше 200млн сум не держу в ТБС. .Принят Закон «О гарантиях защиты вкладов в банках» - Центральный банк Республики Узбекистан https://share.google/WwWkIpW7d8jmSl8Sz Edited 24.12.2025 07:28 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 07:32 22 часа назад, Slavatut сказал: думаете реально рабочая схема? банки кажутся намного безопаснее Рабочая схема, но для этого нужен стержень. И какой то оборот. Очень сложный бизнес. Если человек не бизнесмен, то не остлит никак. Придётся идти в банк под 22-21 Такой есть в Анор банке. Пока других вариантов нет 21 час назад, Slavatut сказал: когда? сто лет назад? щас вряд ли кто подпишется на такую делюгу Поо машинного базара таких. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 10:36 On 23.12.2025 at 14:36, pantrik said: У Мир-Хайдарова был бизнесмен, который 5-7 машин прикупил и нанял молодых бомбилами работать. Они за пару лет ему две цены приносили и становились владельцами Жигуля. Это было в травоядные советские времена. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 12:58 Анор банк, развлекается дальше Олимов Кахрамонжон Анварович (https://t.me/CorpInfo/14340) более не является владельцем Анорбанка. У фирмы Bekamin B.V. (https://www.creditsafe.com/business-index/en-lu/company/bekamin-bv-nl05138617), зарегистрированной в 2019 году в Нидерландах, теперь контрольный пакет (https://new.openinfo.uz/facts/36/7832) акций Банка (400 млн шт.). По состоянию на 23 декабря Олимов (https://t.me/CorpInfo/14397) владеет 49,38% (https://new.openinfo.uz/facts/34/318) от уставного капитала банка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 13:03 Больше 200млн сум не держу в Анорбанке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 13:28 С 25 декабря 2025 года вступают в силу изменения в Тарифы комиссионного вознаграждения АКБ «Капиталбанк» за банковское обслуживание клиентов – физических лиц 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 14:37 В 23.12.2025 в 15:02, sparco сказал: Даа и опасно, не дай Бог в дтп попадет и автомобилю хана. На такой случай есть КАСКО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.12.2025 14:48 9 минут назад, Wanderer сказал: На такой случай есть КАСКО. Наверное. Представляю картину: Сдаешь авто, человек разбивается с авто -ходи потом разбирайся, время деньги. Мне больше нра получать % от вкладов=) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2025 11:06 В каком банке, на данный момент, самый выгодный в процентах сумовой вклад с частичным снятием? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2025 11:17 8 минут назад, Night Ride сказал: В каком банке, на данный момент, самый выгодный в процентах сумовой вклад с частичным снятием? Хаетбанк 23% годовых на 2 года с частичным снятием (минимальным остатком 500000сум) и пополнением -выплата % раз в неделю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2025 11:27 On 22.12.2025 at 22:40, alis2310 said: Я имел ввиду выдача начисленных процентов по оффлайн вкладу наличными в кассе берут комиссию 1%, обычно ни в одном банке если сделал вклад налом то проценты выдают налом в кассе без процентов а тут комиссиию придумали,со счета на карты даже сторонних банков должно быть без процентов но опять таки надо У меня тоже заканчивается онлайн вклад в Капиталбанк 26, тоже хочу перетащить в апексбанк. Но в капитале деньги придут на капиталовскую карту, если я ее привяжу в приложении апехбанка и открою с нее вклад получается тоже процент удержат? 0 Share this post Link to post Share on other sites