20 157 posts in this topic

11 hours ago, D.L. said:

При пополнении вклада с прикреплённых в приложение карт удерживают %%  ? 

Нет

0

Мда уж приложение Хаетбанка. Уже пол часа не могу пополнить вклад. При пополнение приходят СМС -ввожу выдаёт ошибку красным цветом. Перезапускаю приложение либо обновляю тоже самое. Потом вообще смс стали приходить долго.

Посмотрим, позже попробую. 

IMG_20260105_184058.jpg

Edited by sparco
0

Вообщем пополнил. С 10 попытки наверное.

0

В 29.12.2025 в 11:13, TE8T сказал:

Адекватный более менее нормальный Продукт / Сервис: Prod - (Production), не должен так работать, это дополнительно ухудшает в негатив клиентский опыт взаимодействия с Финтех Продуктом / Сервисом.

Этот месседж от бизнеса: тем самым это косвенно или напрямую показывает отношение Бизнеса к клиенту спиной, наплевательское отношение к клиенту и не клиента ориентированность, не компетентность и т.д.  :facepalme:

Up Up )

0

Лучше бы в мечеть на благотворительность отнесли, а не пополнили :angry:

0

1 hour ago, sparco said:

Мда уж приложение Хаетбанка. Уже пол часа не могу пополнить вклад. При пополнение приходят СМС -ввожу выдаёт ошибку красным цветом. Перезапускаю приложение либо обновляю тоже самое. Потом вообще смс стали приходить долго.

Посмотрим, позже попробую. 

IMG_20260105_184058.jpg

Да есть такое, 12:00 вроде работал, успешно пополнил вклад.

0

1. Какие 3 банка щас оптимальны по сумовым вкладам офлайн?

2. Если нет снятия (частичного снятия) можно все равно будет снять деньги при форс мажоре (потеря процентов не так важна при этом)?

0

10 часов назад, Faralive сказал:

по сумовым вкладам офлайн

Зачем именно офлайн? 

0

5 минут назад, Timofeus сказал:

Зачем именно офлайн? 

Не умею и не хочу учиться пользоваться приложениями банков. И тут еще много отзывов про то, что вечно что то не работает. Звонить в поддержку, нервничать

0

36 минут назад, Faralive сказал:

Не умею и не хочу учиться пользоваться приложениями банков.

Ну каждому свое. Так на данный момент 23% у Хает банка и вроде Апекс банка остались. 22% есть в Универсал и Анор банке (насчет офлайн в Аноре не знаю). Все вклады можно закрыть досрочно, обычно с потерей части процентов. В целом сейчас средняя ставка 20-21%, если есть поблизости банк с такими условиями.

1

Только что, Timofeus сказал:

Ну каждому свое. Так на данный момент 23% у Хает банка и вроде Апекс банка остались. 22% есть в Универсал и Анор банке (насчет офлайн в Аноре не знаю). Все вклады можно закрыть досрочно, обычно с потерей части процентов. В целом сейчас средняя ставка 20-21%, если есть поблизости банк с такими условиями.

Т.е. можно снять деньги если срочно надо, даже если нет пункта снятия денег?

0

У HayotBank приложение, где во вкладе можно увидеть, ежедневно начисленные проценты? Такое есть в HayotBank? А не те которые попал через 7 день в кошелек. А на каждый день?

0

Анор косячить начал. Вчера обновилось приложение, вклад пропал, сегодня прежний вид вернулся, вклад вернулся, но ни снять, ни пополнить не получается.

0

2 часа назад, Faralive сказал:

Не снять деньги, а закрыть вклад.

2

2 часа назад, Faralive сказал:

вроде у всех можно закрыть вклад, но потеряете проценты в зависимости, сколько стоял вклад по длительности, чем раньше закрываете, тем больше процентов теряете и их удержат с основного вклада 

1

1 час назад, HOLA сказал:

Анор косячить начал. Вчера обновилось приложение, вклад пропал, сегодня прежний вид вернулся, вклад вернулся, но ни снять, ни пополнить не получается.

Интерфейс после обновления очень неудобный. После возврата к старому внешнему виду снимал со вклада и гонял бабки без проблем. 

0

4 часа назад, Faralive сказал:

Не умею и не хочу учиться пользоваться приложениями банков. И тут еще много отзывов про то, что вечно что то не работает. Звонить в поддержку, нервничать

можно попробовать открыть небоьлшой вклад в хает банке и посмотреть зайдет вам или нет, в любой момент прикрырть его, п.с на самом деле не так страшен черт, как его малюют, это как раньше говорили, что механика это топ, а автомат вообще не пойдет :D

17 часов назад, arteto сказал:

Лучше бы в мечеть на благотворительность отнесли, а не пополнили :angry:

сколько денег у вас получилось занести на благотвроительность? 

0

32 минуты назад, Slavatut сказал:

сколько денег у вас получилось занести на благотвроительность? 

Цена средней однушки в Ташкенте на разные объекты 

Edited by arteto
0

30 минут назад, TE8T сказал:

ChatGPT

Он по узбекски не гутарит похохоже. Лучше обратитесь к гуглпереводчику : Даллол -маклер  .Посредник между продавцом( осла ,коровы и тд) и покупателем) 

Edited by rintik
1

8 hours ago, rub said:

У HayotBank приложение, где во вкладе можно увидеть, ежедневно начисленные проценты? Такое есть в HayotBank? А не те которые попал через 7 день в кошелек. А на каждый день?

Можно самому легко рассчитать на калькуляторе. 

За каждые полные сутки 1/365я годового дохода. 

Например, для вклада 20 лямов

20000000*0.23/365=12602.74сум в день

1

Я давно не считаю- в ЗБ всё правильно, только от количества календарных дней вибрирует, еду до Алайского и забираю "нажитое непосильным трудом". Очереди нет, за 5 минут получил и обратно к базарчику поехал, чай завтра праздник.

0

10 часов назад, rub сказал:

Нет такого нет, оффлайн вклады не видны в приложении, спросил насчет этого в банке, сказали что типа работают над этим, чтоб можно было просматривать оффлайн вклад

1