24 997 posts in this topic

12 часов назад, arteto сказал:

Я кроме Капитала, ОФБ, ААБ, SQB и Хает банка никого не признаю. 

Там под проценты вклады держишь? :)

0

8 минут назад, Timan сказал:

А почему среди них нет Халк банка и Агро банка?

Халк тупой банк ещё и пенсионерский, туда противно ходить, какие то дегенераты там все вокруг, сотрудники как будто только с полей вышли, не умеют работать с клиентами. 

Агро хороший банк, я его использую для других целей и мне его филиалы далеко. Я бываю на Хамза метро 1 раз в месяц в Агробанке. 

ОФБ красотки в коротких юбках работают. В Капитале в випе тоже все в коротких юбках. Мне нравятся эти банки…

4 минуты назад, trew сказал:

Худо асрасин :D Даже если что то и есть, под крышей этих банков не видно :D

Edited by arteto
0

5 минут назад, arteto сказал:

Халк тупой банк ещё и пенсионерский, туда противно ходить, какие то дегенераты там все вокруг, сотрудники как будто только с полей вышли, не умеют работать с клиентами. 

Агро хороший банк, я его использую для других целей и мне его филиалы далеко. Я бываю на Хамза метро 1 раз в месяц в Агробанке. 

А под онлайн вклады они годятся?

0

Только что, Timan сказал:

А под онлайн вклады они годятся?

Эти банки надежные, в плане рухнут только если будет серьезные проблемы во всей стране.
Но в плане безопасности карт от мошенников и в целом не знаю. Душа не лежит. Какие то они мне кажется отсталые банки в плане АйТи и тд. 

Хотя банк всех пенсов страны должен быть надежно защищен в плане безопасности счетов :icon_eek:

0

1 минуту назад, arteto сказал:

Эти банки надежные, в плане рухнут только если будет серьезные проблемы во всей стране.
Но в плане безопасности карт от мошенников и в целом не знаю. Душа не лежит. Какие то они мне кажется отсталые банки в плане АйТи и тд. 

А какое мнение о Турон банке, и Траст банке?

0

Только что, Timan сказал:

А какое мнение о Турон банке, и Траст банке?

Турон не знаю. 

Траст хороший. Я там дивиденды получаю. Покупка продажа акций через этот банк. Вроде норм. А так не вникал. Много мне от этого банка не надо. 

0

Когда Туркистонбанк приказал  долго жить,  ходила в этот банк, к ликвидационной комиссии. Писала заявление. Потом вернули в банке, возле театралки. Был валютный вклад. Вернули в сумах. Было достаточно быстро. Я думаю, что надо писать заявление о включении в список кредиторов. А то спишут ваши суммы в доход банка. 

1

1 hour ago, border said:

А как открыть именно этот чат? По ссылке только канал без возможности обсуждения, меня особенно интересует вопрос в скриншоте о гарантия вклада о отытого до принятия закона об ограничении гарантированно суммы 

У последних двух сообщений в канале @uzoka_uz есть внизу ссылка на вопросы и обсуждения. Возможно, нужно подписаться на канал, чтобы появились, не проверял.

Edited by Semen
0

47 минут назад, trew сказал:

Такие неудобные вопросы задаете ,стидна отвечать даже(с) Мимино

%% по вкладу это же Харом!!

Он владелец акций этих банков :smekh:

3

Добрый день! Кто-нибудь в Узум банк вкладывал, какие отзывы об их вкладах, стоит или нет пробовать? 

Сейчас имеется вклад в инфин банке и сумма там превышает 200 лямов. Вот думаю куда дальше вложить с минимальным риском и более менее нормальными условиями.

Edited by Имхотеп
0

16 минут назад, Linen сказал:

Когда Туркистонбанк приказал  долго жить,  ходила в этот банк, к ликвидационной комиссии

После этого события  как то политика в области гарантирования вкладов ,как говорила Ленка  Бербок: изменилась на 360 градусов.

0

4 часа назад, border сказал:

меня особенно интересует вопрос в скриншоте о гарантия вклада о отытого до принятия закона об ограничении гарантированно суммы 

Это требование распространяется на новые вклады, размещенные после вступления закона в силу. Если у вас уже есть срочный или накопительный вклад, открытый до вступления закона в силу, он полностью гарантирован независимо от суммы.  ЦБ комментировал этот момент 

0

14 минут назад, vladfile сказал:

Это требование распространяется на новые вклады, размещенные после вступления закона в силу. Если у вас уже есть срочный или накопительный вклад, открытый до вступления закона в силу, он полностью гарантирован независимо от суммы.  ЦБ комментировал этот момент 

Открывал вклад в феврале 2025 года до вступления нового закона, вклад больше 200, посмотрим как они читают и понимают эти законы.

2

9 минут назад, zokran сказал:

, посмотрим как они читают и понимают эти законы.

Максимум до чего могут докопаться-  это если Вы сняли или добавили хоть один сум к нему, после принятия закона о 200лимонах.Типа зашкварили его

Edited by rintik
1

14 hours ago, arteto said:

Узум на днях все карты закрою 

14 hours ago, sparco said:

Я в том году ещё)

вы на метро не ездите видать, там кэшбек есть 1050сум ))

0

14 часов назад, arteto сказал:

У Хаета есть родственные связи с кем надо. Так что норм :D

Янги банк тоже приближенному принадлежал. Не пойму, то ли решили просто скинуть этот портфель, т.к. куча других глобальных проектов по стране и часть из них тоже остановилась, либо намечается что то типа истории zeromaks, но с данными людьми и данной ситуацией, не верю. 

0

2 часа назад, border сказал:

А как открыть именно этот чат? По ссылке только канал без возможности обсуждения, меня особенно интересует вопрос в скриншоте о гарантия вклада о отытого до принятия закона об ограничении гарантированно суммы 

Последние два сообщения писать вроде можно, жмите на вступить 

Там справа вверху где написано 58 комментарий есть вступить туда жмите

Screenshot_2026-01-16-11-13-31-795_com.miui.gallery-edit.jpg

Screenshot_2026-01-16-11-13-52-088_com.miui.gallery-edit.jpg

22 минуты назад, maverick144 сказал:

Очень редко=)

0

10 минут назад, voice сказал:

Янги банк тоже приближенному принадлежал. Не пойму, то ли решили просто скинуть этот портфель, т.к. куча других глобальных проектов по стране и часть из них тоже остановилась, либо намечается что то типа истории zeromaks, но с данными людьми и данной ситуацией, не верю. 

У того вроде ещё и лицензию отобрали на разработку газонефтеносных месторождений. Просто совпало?

0

Только что, rintik сказал:

У того вроде ещё и лицензию отобрали на разработку газонефтеносных месторождений. Просто совпало?

ну вот что то не то началось. Слишком много всего там завязано и если сценарий повторять, то +6-7% ввп к концу этого года, сложно будет рисовать. 

0

15 минут назад, voice сказал:

Тоже верно. 

0

5 минут назад, voice сказал:

ну вот что то не то началось.

Ну почему сразу не то? Может борьба с незаконным обогащением перешла качественно на новый виток? Вон судей 3-4 арестовали.Когда такое было?Всегда узуром отделывались.

Edited by rintik
1

Только что, rintik сказал:

Может борьба

Внутри. 

0

3 минуты назад, rintik сказал:

Ну почему сразу не то? Может борьба с незаконным обогащением перешла качественно на новый виток? 

Время покажет, но сомневаюсь в революционном прецеденте, который сложит карточный домик, выстраиваемый годами. 

2

В телеграмме от Янгибанка сообщение 

На самом деле всё должно произойти быстрее.

Фонд гарантирования вкладов начнет выплаты в течение 15 рабочих дней. Сейчас ликвидационная комиссия уже формирует списки, чтобы передать их в Фонд — на это у них есть 10 дней.

Так что ждать месяц не придется. Как только Фонд объявит точный порядок получения денег, мы сразу же поделимся этой информацией.

❗️ Важно: мы никогда не пишем в личные сообщения первыми — это мошенники. Все вопросы решаем только через ФГД.

Screenshot_2026-01-16-11-57-44-721_org.telegram.messenger.jpg

0

2 часа назад, rintik сказал:

После этого события  как то политика в области гарантирования вкладов ,как говорила Ленка  Бербок: изменилась на 360 градусов.

в смысле на 360 градусов. осталась прежней? :icon_eek:

1 час назад, zokran сказал:

Открывал вклад в феврале 2025 года до вступления нового закона, вклад больше 200, посмотрим как они читают и понимают эти законы.

главное, чтобы вы туда-сюда деньги не крутили с этим вкладом, после февраля. а то несчитова будет 

1 час назад, maverick144 сказал:

он чото не всегда работает и не у всех :facepalme:

0