20 899 posts in this topic

43 минуты назад, alis2310 сказал:

Чтоб без комиссии проценты переводить на их карту

Жестоко они замутили с этим конечно, электронную карту для важности выпустили, тьфу просто, пользуются тем, что скопидоны все равно будут у них открывать вклады из за высоких процентов  и никуда не денутся :D

0

В НБУ тоже с кошелька на карту НБУ узкард берут комиссию. А на Хумо без комиссии

0

4 минуты назад, Faralive сказал:

В НБУ тоже с кошелька на карту НБУ узкард берут комиссию. А на Хумо без комиссии

В НБУ тоже при конвертации на их Мастер карту с чужой карты Uzcard берут комиссию.

0

49 минут назад, sparco сказал:

Это так.

Деньги пришли?

Да, вернули на вклад. Я опять вчера снял в 23.00, уже 500 000, та де самая байда, потерялись, днем пришли на счет доя процентов. С ЦБ мне дозвонились я сказал что деньги мне все вернули. Пробовал в рабочее аремя пополнять и снимать, без проблем. У других при закрытии опердня просто не снимет даже, у этих снимает и теряет. Поэтому проценты снимайте и пополняйте с 10 до 17.00 на всякий случай

0

3 минуты назад, err сказал:

Да, вернули на вклад. Я опять вчера снял в 23.00, уже 500 000, та де самая байда, потерялись, днем пришли на счет доя процентов. С ЦБ мне дозвонились я сказал что деньги мне все вернули. Пробовал в рабочее аремя пополнять и снимать, без проблем. У других при закрытии опердня просто не снимет даже, у этих снимает и теряет. Поэтому проценты снимайте и пополняйте с 10 до 17.00 на всякий случай

Ок. Радует.

0

3 часа назад, Chief Engineer сказал:

В этом Анор и ТБС молодцы. 

А если учесть что и сами карты были и качественные (эмбосированные)и ещё и бесплатные то молодцы вдвойне, а тут 30000  отдай за карту с невзрачным дизайном. У этого банка хватит денег аренду в ситимоле оплачивать?

1

del

Edited by Escaper
0

2 часа назад, err сказал:

Поэтому проценты снимайте и пополняйте с 10 до 17.00 на всякий случай

Обычно закидывал после 6 вечера и даже позднее. Не было с этим проблем в этом банке:icon_eek:видимо приложение работает по настроению :)

2 часа назад, Faralive сказал:

А на электронную карту можно закидывать? 

0

11 часов назад, err сказал:

Это идиотизм) 

Нужен доступ 24 часа в сутки. Все таки цифровой банк.

2

4 часа назад, D.L. сказал:

В наших "цифровых" банках, видать, есть работники ночной смены:facepalme:. Приходят после 23:00 с счётами и начинают костяшками наяривать. А в программе пишут "пирриф" (закончен банковский день)) 

Как-то меня вызвала на соревнование Фёдоровна виртуоз костяшек- кто быстрее итог семизначных цифр подобьёт, я её "огорчил до невозможности", тк во время практики на третьем курсе нам руководитель предложил осваивать "слепой метод" (набор чисел не глядя на клавиатуру как левой так и правой рукой).

0

16 часов назад, err сказал:

Я опять вчера снял в 23.00, уже 500 000, та де самая байда, потерялись, днем пришли на счет доя процентов. С ЦБ мне дозвонились я сказал что деньги мне все вернули. Пробовал в рабочее аремя пополнять и снимать, без проблем. У других при закрытии опердня просто не снимет даже, у этих снимает и теряет. Поэтому проценты снимайте и пополняйте с 10 до 17.00 на всякий случай

"Даже если ваши депозиты не превышают по размерам 200 млн норму, все равно к банку стоит приглядеться и лучше это сделать заранее. Если в банке постоянно выключается «система», если операторы не могут ответить на самые элементарные вопросы, если мобильное приложение не удобно и работает со сбоями, если при принятии или обмене долларов кассир бракует большое количество вполне нормальных купюр под предлогом их «ветхости», задумайтесь, а комфортно ли вам будет с таким партнером? Может лучше на процент меньше, зато надежно, удобно и без нервотрепки? "  Публикация Юлий Юсупов https://www.facebook.com/share/1DJi2YT9uP/

0

Сколько зарабатывают банки Узбекистана и кто из них самый прибыльный — итоги 2025 года

Больше 1 трлн сумов заработали 5 банков: НБУ, «Узпромстройбанк», Hamkorbank, «Капиталбанк» и Orient Finance Bank.

https://www.spot.uz/ru/2026/02/05/banks-profit/

Самыми прибыльными в 2025 году стали пять банков:

НБУ — 1,91 трлн сумов;

«Узпромстройбанк» — 1,88 трлн сумов;

«Капиталбанк» — 1,78 трлн сумов;

Hamkorbank — 1,7 трлн сумов;

Orient Finance Bank — 1,04 трлн сумов.

Семь банков показали прибыль в диапазоне от 500 млрд до 1 трлн сумов:

Ipak Yuli Bank — 929,3 млрд сумов;

«Трастбанк» — 865,2 млрд сумов;

«Народный банк» — 702,5 млрд сумов;

KDB Bank — 691,1 млрд сумов;

Davr bank — 631,5 млрд сумов;

Asia Alliance Bank — 505,6 млрд сумов;

«Банк развития бизнеса» — 503 млрд сумов.

Восемь банков заработали от 100 млрд до 400 млрд сумов:

«Ипотека-банк» — 399,9 млрд сумов;

Anor bank — 302,8 млрд сумов;

Octobank — 255,9 млрд сумов;

«Асакабанк» — 254,2 млрд сумов;

«Алокабанк» — 251,5 млрд сумов;

Universal bank — 240,9 млрд сумов;

«Микрокредитбанк» — 160,8 млрд сумов;

InfinBank — 112,7 млрд сумов.

До 100 млрд сумов получили восемь банков:

«Агробанк» — 97,7 млрд сумов;

APEX BANK — 95,6 млрд сумов;

Uzum bank — 62,7 млрд сумов;

Ziraat bank — 62,2 млрд сумов;

Tenge Bank — 54,8 млрд сумов;

Hayot bank — 41,2 млрд сумов;

Saderat Bank — 25,9 млрд сумов;

«Туронбанк» — 24,9 млрд сумов.

Менее 10 млрд сумов заработали шесть банков:

Mybank (бывший Madad Invest Bank) — 8,9 млрд сумов;

Open bank (бывший Smart Bank) — 8,2 млрд сумов;

AVO bank — 6,6 млрд сумов;

Garant bank — 5,2 млрд сумов;

«Пойтахт банк» — 0,7 млрд сумов;

TBC Bank — 0,6 млрд сумов;

Убыточным оказался лишь один банк — частный Yangi Bank, зафиксировавший убыток в размере 136,7 млрд сумов. 15 января Центральный банк отозвал у него лицензию, указав среди причин своего решения значительные убытки, сохранявшиеся на протяжении нескольких кварталов подряд

0

5 минут назад, sparco сказал:

TBC Bank — 0,6 млрд сумов;

Убыточным оказался лишь один банк — частный Yangi Bank, зафиксировавший убыток в размере 136,7 млрд сумов. 15 января Центральный банк отозвал у него лицензию, указав среди причин своего решения значительные убытки, сохранявшиеся на протяжении нескольких кварталов подряд

Чо то ТБС не радует, настораживает даже

1

Ну что я и говорил. Мои банки где я обслуживаюсь в топе всегда :D

0

Только что, user007 сказал:

На последнем месте 

0

В 03.02.2026 в 08:53, Slavatut сказал:

В этом году надеюсь Апекс даст жару и закончит с прибылью :D

Можете спать спокойно=)

0

10 минут назад, user007 сказал:

Может купили чего? 

0

Открыл в Хаете вклад 23% на 24 месяца, закинул 500.000 минимальных пусть застолбятся , появятся свободные деньги добавлю в любое время .

Пополнил с карты другого банка, пусть проценты пока на кошелек падают, время будет заеду открою пластик Хаета или дождусь их виртуалки когда появятся.

Edited by Timur001
0

4 минуты назад, Timur001 сказал:

Открыл в Хаете вклад 23% на 24 месяца, закинул 500.000 минимальных пусть застолбятся , появятся свободные деньги добавлю в любое время .

Пополнил с карты другого банка, пусть проценты пока на кошелек падают, время будет заеду открою пластик Хаета или дождусь их виртуалки когда появятся.

На данный момент это самые лучшие условия вклада!

0

23 минуты назад, Timur001 сказал:

так виртуалк есть же у них:icon_eek:

0

Что касается ТБС:

в апреле 25 г. ЦБ принял постановление, согласно которому доля микрозаймов физ лиц не должна превышать 25% от общего кредитного портфеля. Банкам дано время до 1.01.29, чтобы привести портфель в соответствие с нормативом. То есть практически все банки у которых большая доля дохода приходилась на микрозаймы физ лицам должны за 3,5 года ( всего лишь!) коренным образом поменять структуру дохода. Что безусловно сказалось на чистой прибыли небольших частных банков, в том числе ТБС ( переходный период не может быть безболезненным).Сейчас ТБС делает акцент на кредитовании малого и среднего бизнеса. Плюс к этому в октябре 25, три банка ТБС, Давр и Хамкор получили крупные штрафы с предписанием вернуть клиентам значительные суммы. Замечу в ноябре 25г. 18 банков получили штрафы от ЦБ, ТБС среди них не было.

Потом в июне 25г. И в августе 25 г. ТБС приобрели BILLZ ( за 12 $ млн.- 145 млрд. сум) и OLX ( сумма сделки не разглашается) эти приобретения так же отразились на чистой прибыли банка по итогам года.

Я уже ранее писал в ТБС Узбекистан вложены большие деньги, запущен свой процессинговыц центр, в акционерах ЕБРР. Сам держу там значительные суммы.

4

52 minutes ago, Japanese said:

Я уже ранее писал в ТБС Узбекистан вложены большие деньги, запущен свой процессинговыц центр, в акционерах ЕБРР. Сам держу там значительные суммы.

Будем надеяться, но очко жим-жим..) 

0

1 час назад, Japanese сказал:

он же еще выкупил пейми, вроде по любому надежный банк :icon_eek:

0

10 минут назад, border сказал:

Будем надеяться, но очко жим-жим..) 

Зачем очко жим-жим?) Больше 200 млн сум не держите и все.

С Янгибанка до сих пор люди не могут забрать свои деньги больше 200 млн сум.

1