Posted 09.02.2026 10:51 2 часа назад, the user сказал: Еще не обращался Получилось зарегистрироваться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2026 11:38 (edited) 2 часа назад, тетя Соня сказал: А какие нибудь ещё варианты есть? Есть только карта капитал банка. Если Капитал банк отменит комиссию за переводы с карт - конечно! Edited 09.02.2026 11:38 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2026 12:59 карта Апекса 30 или 50 тысяч стоит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2026 13:21 (edited) 39 минут назад, ttt сказал: карта Апекса 30 или 50 тысяч стоит? 30 тыс сум Edited 09.02.2026 13:40 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2026 14:47 Сегодня ходил в Янгибанка оставил заявление на возврат процентов. Спросил, вообще стоит ждать, это реально. Сотрудник уверенно сказал, что все получат в течении 4 месяцев, так как ликвидация не в виду банкротства, а из за отзыва лицензии, мол активы есть и со всеми рассчитаются 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2026 15:50 19 часов назад, D.L. сказал: Открывается без проблем. Полистайте вкладку открыть карту. У меня их виртуалка есть, на неё и %% нужно выводить без комиссии. У Вас iphone или android? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2026 16:01 11 минут назад, Timur001 сказал: У Вас iphone или android? Андроид. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2026 17:11 4 часа назад, ttt сказал: карта Апекса 30 или 50 тысяч стоит? 30 тыс это я выше несколькими постами ошибся ,ввёл в заблуждение 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2026 20:39 4 часа назад, D.L. сказал: Андроид. В мобильном приложении Hayot Bank на айфоне , нет функций открытия виртуальный карты , только две физические DUO и Uzcard/MasterCard 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.02.2026 21:19 (edited) 57 минут назад, Timur001 сказал: В мобильном приложении Hayot Bank на айфоне , нет функций открытия виртуальный карты , только две физические DUO и Uzcard/MasterCard я не помню, как я её открывал (но она есть 100%). Возможно, при открытии вклада виртуалка открывается автоматически. upd. Вот их шпаргалка с оф сайта. Открываете счёт-автоматом выпускается виртуалка. Edited 09.02.2026 21:37 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2026 03:10 (edited) 5 часов назад, D.L. сказал: я не помню, как я её открывал (но она есть 100%). Возможно, при открытии вклада виртуалка открывается автоматически. В Андроиде есть стопудово !!! Вчера только открывал ,вручную она открывается . У меня другой вопрос : если снова в оне ид закрыть доступ к данным для банка , то пополнить вклад опять не получится или это был просто глюк их приложения? . Вчера попробовал пополнить не получилось ,открыл доступ -получилось с 3 раза. Edited 10.02.2026 03:16 by rintik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2026 03:43 31 minutes ago, rintik said: В Андроиде есть стопудово !!! Вчера только открывал ,вручную она открывается . У меня другой вопрос : если снова в оне ид закрыть доступ к данным для банка , то пополнить вклад опять не получится или это был просто глюк их приложения? . Вчера попробовал пополнить не получилось ,открыл доступ -получилось с 3 раза. Сейчас ради интереса закрыл доступ к данным и попробовал пополнить вклад, без проблем получилось. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2026 04:33 15 часов назад, sparco сказал: 30 тыс сум Не дали карту, так как не работала система ВанАйди. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2026 04:46 13 минут назад, ttt сказал: Не дали карту, так как не работала система ВанАйди. Через приложение Apexbank? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2026 05:21 18 hours ago, sparco said: Получилось зарегистрироваться? Да, оказывается в mobile id можно указывать только один номер, поменял на второй номер, открыл доступ персональных данных, потом получилось On 09.02.2026 at 00:53, celllular25 said: я их виртуальную карту цепанул к приложению другого банка (в моем случае Анор). И как это полагается на всех банках, с карты чужого банка на карту банка через приложение которого вы делаете операцию без процентов идет. С апексом еще не пробовал. попадут проценты тоже попробую их виртуальную карту цепануть. В приложении хаёта не могу найти как открывать виртуальную карту 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2026 05:39 On 08.02.2026 at 02:11, D.L. said: Я так понял хитропопую фишку наших "отдавальщиков" в лице комиссии: 1. Если вы открыли вклад до принятия "Закона"(назовем для краткости), И НЕ МЕНЯЛИ/ПРОДЛЕВАЛИ ДОГОВОР ДЕПОЗИТА/ВКЛАДА, а теперь внимание(!) - не ДОКЛАДЫВАЛИ НА ВКЛАД/ДЕПОЗИТ ПОСЛЕ принятия "Закона", то вам . . . . свезло! Застрахована полная сумма вклада и "Закон" обратной силы не имеет. Если же, вы депозит после принятия "Закона" телепонькали, то держи, Вася, 200 лямов и не отсвечивай, твой номер 111. Как всем раздадут, позовём. Да, так и есть.... Может написать письмо в ц. Б для разьеснениний? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2026 05:45 3 минуты назад, border сказал: Да, так и есть.... Может написать письмо в ц. Б для разьеснениний? Комиссия, как я понял, и назначена Центробанком. Нужно следить за развитием событий с Янгибанком. Такие вещи в судебном порядке решаются. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2026 05:51 5 minutes ago, D.L. said: Комиссия, как я понял, и назначена Центробанком. Нужно следить за развитием событий с Янгибанком. Такие вещи в судебном порядке решаются. Скорее всего и в суде не решится, ворон ворону глаз не выклюет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2026 05:57 Сегодня родственники хотели снять проценты офлайн вклада в банке, им отказали, сказали запрет стоит на one ID. Они пенсионеры, никогда не регистрировались нигде, это новое постоновления должно было ограничить займы, а по факту ограничели все! Теперь всех отправляют в ягона дарча, а там толуюпа возмущенных пенсионеров. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2026 06:03 7 minutes ago, border said: Скорее всего и в суде не решится, ворон ворону глаз не выклюет Через суд ничего не получится, но возможно все-таки решат вернуть все деньги, для сохранения доверия. Мне вернули не все, но намного больше 200 лямов. А по телефону сказали, ждите, вопрос окончательно будут решать по завершении ликвидации банка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2026 06:09 8 минут назад, border сказал: Сегодня родственники хотели снять проценты офлайн вклада в банке, им отказали, сказали запрет стоит на one ID. Они пенсионеры, никогда не регистрировались нигде, это новое постоновления должно было ограничить займы, а по факту ограничели все! Теперь всех отправляют в ягона дарча, а там толуюпа возмущенных пенсионеров. Надо еще учесть, что в этих центрах часто сидят тупоголовые операторы, не понимающие ничего. Несколько раз сталкивался с этим - не понимают что от них требуют, выдавали неверные справки, один раз даже город Узбекистана написали с ошибками. Нашел одного толкового, теперь стараюсь только к нему и попадать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2026 06:21 1 час назад, sparco сказал: Через приложение Apexbank? В банке так сказали, по республике не работает. Идиоты, могли бы раньше сказать, а то я там сидел и ждал своей очереди. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2026 06:21 11 минут назад, user007 сказал: Надо еще учесть, что в этих центрах часто сидят тупоголовые операторы мне в центральном ГАИ столицы выдали техпаспорт с ошибками, а вы про единое окно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2026 06:24 24 минуты назад, border сказал: Сегодня родственники хотели снять проценты офлайн вклада в банке, им отказали, сказали запрет стоит на one ID. Они пенсионеры, никогда не регистрировались нигде, это новое постоновления должно было ограничить займы, а по факту ограничели все! Теперь всех отправляют в ягона дарча, а там толуюпа возмущенных пенсионеров. Зачем отправляют в Единое окно? Самостоятельно не получится снять это ограничение? и Я не понял, что там с этим ограничением и где оно и зачем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 10.02.2026 06:27 1 минуту назад, ttt сказал: Зачем отправляют в Единое окно? Самостоятельно не получится снять это ограничение? и Я не понял, что там с этим ограничением и где оно и зачем. это ограничение ставилось, чтобы всякие уроды на вас кредит не оформили без вашего ведома. Ставится и снимается в OneID через сайт или приложение(?). 1 Share this post Link to post Share on other sites