21 486 posts in this topic

2 часа назад, the user сказал:

Еще не обращался

Получилось зарегистрироваться?

0

2 часа назад, тетя Соня сказал:

А какие нибудь ещё варианты есть? Есть только карта капитал банка.

Если Капитал банк отменит комиссию за переводы с карт - конечно! :facepalme:

Edited by D.L.
0

карта Апекса 30 или 50 тысяч стоит?

0

39 минут назад, ttt сказал:

30 тыс сум

Edited by sparco
1

Сегодня ходил в Янгибанка оставил заявление на возврат процентов. Спросил, вообще стоит ждать, это реально. Сотрудник уверенно сказал, что все получат в течении 4 месяцев, так как ликвидация не в виду банкротства, а из за отзыва лицензии, мол активы есть и со всеми рассчитаются 

4

19 часов назад, D.L. сказал:

Открывается без проблем. Полистайте вкладку открыть карту. У меня их виртуалка есть, на неё и %% нужно выводить без комиссии. 

У Вас iphone или android?

0

11 минут назад, Timur001 сказал:

У Вас iphone или android?

Андроид. 

0

4 часа назад, ttt сказал:

30 тыс это я выше  несколькими постами ошибся ,ввёл в заблуждение 

1

4 часа назад, D.L. сказал:

Андроид. 

В мобильном приложении Hayot Bank на айфоне , нет функций открытия виртуальный карты , только две физические DUO и Uzcard/MasterCard

0

57 минут назад, Timur001 сказал:

В мобильном приложении Hayot Bank на айфоне , нет функций открытия виртуальный карты , только две физические DUO и Uzcard/MasterCard

я не помню, как я её открывал (но она есть 100%). Возможно, при открытии вклада виртуалка открывается автоматически. 

upd. Вот их шпаргалка с оф сайта. Открываете счёт-автоматом выпускается виртуалка. 

Screenshot_2026-02-10-02-30-33-439_org.mozilla.firefox-edit.jpg

Edited by D.L.
0

5 часов назад, D.L. сказал:

я не помню, как я её открывал (но она есть 100%). Возможно, при открытии вклада виртуалка открывается автоматически. 

В Андроиде есть стопудово !!! Вчера только открывал ,вручную она открывается .

У меня другой вопрос : если снова в оне ид закрыть доступ к данным для банка , то пополнить вклад опять не получится или это был просто глюк их приложения? . Вчера попробовал пополнить не получилось ,открыл доступ -получилось с 3 раза.

Edited by rintik
0

31 minutes ago, rintik said:

В Андроиде есть стопудово !!! Вчера только открывал ,вручную она открывается .

У меня другой вопрос : если снова в оне ид закрыть доступ к данным для банка , то пополнить вклад опять не получится или это был просто глюк их приложения? . Вчера попробовал пополнить не получилось ,открыл доступ -получилось с 3 раза.

Сейчас ради интереса закрыл доступ к данным и попробовал пополнить вклад, без проблем получилось.

1

15 часов назад, sparco сказал:

30 тыс сум

Не дали карту, так как не работала система ВанАйди.  

0

13 минут назад, ttt сказал:

Не дали карту, так как не работала система ВанАйди.  

Через приложение Apexbank?

0

18 hours ago, sparco said:

Получилось зарегистрироваться?

Да, оказывается в mobile id можно указывать только один номер, поменял на второй номер, открыл доступ персональных данных, потом получилось

On 09.02.2026 at 00:53, celllular25 said:

я их виртуальную карту цепанул к приложению другого банка (в моем случае Анор). И как это полагается на всех банках, с карты чужого банка на карту банка через приложение которого вы делаете операцию без процентов идет.

С апексом еще не пробовал. попадут проценты тоже попробую их виртуальную карту цепануть.

В приложении хаёта не могу найти как открывать виртуальную карту

0

On 08.02.2026 at 02:11, D.L. said:

Я так понял хитропопую фишку наших "отдавальщиков" в лице комиссии:

1. Если вы открыли вклад до принятия "Закона"(назовем для краткости), И НЕ МЕНЯЛИ/ПРОДЛЕВАЛИ ДОГОВОР ДЕПОЗИТА/ВКЛАДА, а теперь внимание(!) - не ДОКЛАДЫВАЛИ НА ВКЛАД/ДЕПОЗИТ ПОСЛЕ принятия "Закона", то вам . . . . свезло! Застрахована полная сумма вклада и "Закон" обратной силы не имеет. 

Если же, вы депозит после принятия "Закона" телепонькали, то держи, Вася, 200 лямов и не отсвечивай, твой номер 111. Как всем раздадут, позовём.

Да, так и есть.... Может написать письмо в ц. Б для разьеснениний? 

0

3 минуты назад, border сказал:

Да, так и есть.... Может написать письмо в ц. Б для разьеснениний? 

Комиссия, как я понял, и назначена Центробанком. Нужно следить за развитием событий с Янгибанком. Такие вещи в судебном порядке решаются. 

0

5 minutes ago, D.L. said:

Комиссия, как я понял, и назначена Центробанком. Нужно следить за развитием событий с Янгибанком. Такие вещи в судебном порядке решаются. 

Скорее всего и в суде не решится, ворон ворону глаз не выклюет 

0

Сегодня родственники хотели снять проценты офлайн вклада  в банке, им отказали, сказали запрет стоит на one ID. Они пенсионеры, никогда не регистрировались нигде, это новое постоновления должно было ограничить займы, а по факту ограничели все! Теперь всех отправляют в ягона дарча, а там толуюпа возмущенных пенсионеров. 

3

7 minutes ago, border said:

Скорее всего и в суде не решится, ворон ворону глаз не выклюет 

Через суд ничего не получится, но возможно все-таки решат вернуть все деньги, для сохранения доверия. Мне вернули не все, но намного больше 200 лямов. А по телефону сказали, ждите, вопрос окончательно будут решать по завершении ликвидации банка.

0

8 минут назад, border сказал:

Сегодня родственники хотели снять проценты офлайн вклада  в банке, им отказали, сказали запрет стоит на one ID. Они пенсионеры, никогда не регистрировались нигде, это новое постоновления должно было ограничить займы, а по факту ограничели все! Теперь всех отправляют в ягона дарча, а там толуюпа возмущенных пенсионеров. 

Надо еще учесть, что в этих центрах часто сидят тупоголовые операторы, не понимающие ничего. Несколько раз сталкивался с этим - не понимают что от них требуют, выдавали неверные справки, один раз даже город Узбекистана написали с ошибками. Нашел одного толкового, теперь стараюсь только к нему и попадать

1

1 час назад, sparco сказал:

Через приложение Apexbank?

В банке так сказали, по республике не работает. Идиоты, могли бы раньше сказать, а то я там сидел и ждал своей очереди.  

0

11 минут назад, user007 сказал:

Надо еще учесть, что в этих центрах часто сидят тупоголовые операторы

мне в центральном ГАИ столицы выдали техпаспорт с ошибками, а вы про единое окно :)

0

24 минуты назад, border сказал:

Зачем отправляют в Единое окно?

Самостоятельно не получится снять это ограничение? и Я не понял, что там с этим ограничением и где оно и зачем.  

0

1 минуту назад, ttt сказал:

Зачем отправляют в Единое окно?

Самостоятельно не получится снять это ограничение? и Я не понял, что там с этим ограничением и где оно и зачем.  

это ограничение ставилось, чтобы всякие уроды на вас кредит не оформили без вашего ведома. Ставится и снимается в OneID через сайт или приложение(?). 

1