22 313 posts in this topic

1 минуту назад, sparco сказал:

У меня там два вклада, один основной и второй дежурный. Дежурный я каждый месяц переоткрываю на 500тыс сум. 

Каждый месяц чтбы всегда 24 месяца было? ))

0

7 минут назад, Имхотеп сказал:

Каждый месяц чтбы всегда 24 месяца было? ))

Нуда продливаю один вклад. Оттягиваю возможность=)

1

3 минуты назад, sparco сказал:

Нуда продливаю один вклад. Оттягиваю возможность=)

Как он вообще этот банк, не глючный, проблем не бывает?

Я вот 20 марта вложился туда, написано 31 марта зачислим ещё... Это как бы 11 дней, а не 7 ...

Edited by Имхотеп
0

26 минут назад, Имхотеп сказал:

Как он вообще этот банк, не глючный, проблем не бывает?

Я вот 20 марта вложился туда, написано 31 марта зачислим ещё... Это как бы 11 дней, а не 7 ...

Не знаю как вообще ответить. Ок

В прошлом плохой. Сейчас вроде исправился, точно сказать ничего не могу. Я этот вклад не трогаю, просто % забираю и все. Единственно каждый месяц переоткрываю второй вклад это резервный вклад как-то так. Вклад открываю который выплата раз в неделю.

У меня сейчас на телефоне установлены практически все приложения наших банков. Время от времени смотрю вклады. Пока ничего такого нет.

Edited by sparco
1

Всем доброго времени суток! На форуме есть люди, пользующиеся вкладом в банке avo 22,52%. Просьба большая поделиться своим опытом. 

0

2 часа назад, plumbum сказал:

Всем доброго времени суток! На форуме есть люди, пользующиеся вкладом в банке avo 22,52%. Просьба большая поделиться своим опытом. 

Есть. Операции со вкладом и переводом денег со счета на карту проходят хорошо, не разу не было проблем.

Для работы со вкладом придется открыть их виртуальную Uzcard карту, иначе вывод денег -комиссия 1%.

Деньги снимаются со вклада на их счёт! Перевод денег со счета на карты чужих банков -комиссия 1%. На их карту -комиссия 0%.

Вклад можно открыть на 0 сум=) А потом когда надо пополнить деньгами.

Количество вкладов в сутки можно открыть не более 5шт, а в месяц не более 50шт=)

В принципе гос-во гарантирует до 200млн сум. Загрузил туда немного денег, снимаю пополняю -проблем никаких нет. Вклад как кошелек.

Но я перед тем как открыть этот вклад, несколько раз открыл и закрыл AVO вклады. Загрузил туда на вклад 100 тыс сум, открыл виртуальную карту и перевел со вклада денег, с карты перевел в Paynet и в других приложениях где без комиссии можно перевести деньги на другие карты и в том числе на вклад другого банка. Короче все проверил и загрузил на AVO вклад немного денег=)

Edited by sparco
4

Переоткрыл 2 резервных вклада

Apexbank 21% на 500тыс сум на 25 месяцев с частичным снятием и пополнением -досрочное без потери %. Выплата за полный месяц.

BRB вклад конструктор 21% на 2 года с частичным снятием и пополнением -выплата % каждый день. Досрочное без потери %.

Стараюсь каждый месяц продлевать сроки вкладов.

Edited by sparco
1

Я так делаю, все вклады выписал в Excel

Сумма вклада/ название вклада %/дата заканчивания вклада/дата выплата %

Иначе запутаешься. После получения выплат % -следующую дату выплат % корректирую.

1

Только что, Alexey.555 сказал:

@sparco 
эх жаль в Davrbank вклад всего лишь на 100лет, вот был бы на 300 - это уже по серьезному :rolleyes:

Столько люди не живут (с). Шучу=)

Ну почему бы не открыть? 1000сум.

Я считаю пока есть возможность надо пользоваться!

0

Благодарю Sparko за инфу., обмен опытом - это суть этого форума. Sparko подскажите сколько без процентов можно переводить в Paynet? Заранее спасибо

0

Благодарю Sparko за инфу., обмен опытом - это суть этого форума. Sparko подскажите сколько без процентов можно переводить в Paynet? Заранее спасибо

В Paynet каждый месяц на выбор это кешбэк, либо бесплатные переводы до 3 млн сум.

В НБУ на Uzcard 3 млн сум, на Humo не знаю  -показывает до 20 млн сум, как на самом деле проверять надо.

В Туронбанке 3 млн сум.

1

я не Спарко но могу тоже ответить)
В приложении Paynet можно переводить до 3млн сум без комиссии, вначале месяца нужно активировать функцию Transfer Standart, или обменять на монетки, их начисляют за пользование приложением. Я каждый месяц активирую Transfer Standart (3млн), плюс Кешбек 2.2% за оплату услуг. Еще можно увеличить переводы без комиссии еще на 1 или 2млн., за это списываются монетки.
69c14d1829cc8_.jpg.a3834e2833118a1fc6d7cc698151add3.jpg

2

В Даврбанке 3,5 млн сум.

В принципе мне этого хватает.

Ещё как сейчас не знаю, но месяц назад при оплате 5 раз в приложение Узумбанке -перевод до 100 млн сум без комиссии. 

Edited by sparco
2

15 часов назад, plumbum сказал:

подскажите сколько без процентов можно переводить в Paynet?

За 550 монеток можно приобрести пакет до 5 млн перевода без процентов.

photo_2026-03-24_08-50-25.jpg

3

В 23.03.2026 в 12:31, sparco сказал:

Вывожу деньги заблаговременно за 1-2 дня заранее (оставляю минимальную сумму денег на вкладе). Чтоб деньги не зависли в банке. Бывало у людей!

Чтобы зависало по окончанию срока  -такого ни разу не было  у меня . А вот выводить на 1-2 дня раньше даже сцыкотно как то ,.разные могут быть условия у вкладов . Был у меня лет 5 назад валютный с кабальными условиями  в хамкорбанке на 13 мес 6% .Но вот если хоть на 1 день раньше снимешь или закроешь -пересчитают по 1% годовых:facepalme: .Чтобы перестраховаться от экстренных случаев дробил на 5-8 вкладов.

Edited by rintik
0

10 минут назад, rintik сказал:

Чтобы зависало по окончанию срока  -такого ни разу не было  у меня . А вот выводить на 1-2 дня раньше даже сцыкотно как то ,.разные могут быть условия у вкладов . Был у меня лет 5 назад валютный с кабальными условиями  в хамкорбанке на 13 мес 6% .Но вот если хоть на 1 день раньше снимешь или закроешь -пересчитают по 1% годовых:facepalme: .Чтобы перестраховаться от экстренных случаев дробил на 5-8 вкладов.

Здесь не однократно люди писали о том, что вклад закрылся -а деньги исчезли и спустя какое-то время появлялись на счетах.

Кому как удобно. Я не жду, вывожу заранее. Бывает и не вывожу, но мне так удобнее заранее вывести и залить на другой вклад. Какая разница 1 день все равно теряется.

Сколько людей столько мнений=)

0

17 hours ago, Alexey.555 said:

В приложении Paynet ......., плюс Кешбек 2.2% за оплату услуг. 

У меня чото кэшбэк снизился до 1% с прошлой недели, поэтому плавно в Пэйми ухожу, там тоже 1%
Единственный + Пэйнета это что что можно с их кошелька оплачивать и не нужно оплачивать за смс, у Клика кошелек тоже хорош, но их 0,3% кэшбека как-то мало..

0

Здравствуйте! Хочу открыть вклад, деньги нал в долларах, хотел посоветоваться как лучше поступить, пойти в банк и положить на вклад либо есть другие варианты не посещая банка, например загрузить на карту через банкомат на Визу $, сконвертировать в сумы и загрузить на вклад? Какие риски имеются?

Edited by Igpark
0

8 минут назад, Igpark сказал:

Здравствуйте! Хочу открыть вклад, деньги нал в долларах, хотел посоветоваться как лучше поступить, пойти в банк и положить на вклад либо есть другие варианты не посещая банка, например загрузить на карту через банкомат на Визу $, сконвертировать в сумы и загрузить на вклад? Какие риски имеются?

Можно и так, и так, в зависимости от того, какой вам вклад нужен - валютный или сумовой. Любой понравившийся вклад открывайте, только не более 200 млн. сумов. А насчет банков, то тут есть с хорошим обслуживанием, типа ТБС, а есть с ужасным, типа Давр. Придется научиться разбираться в сортах этого г.внеца

0

48 minutes ago, user007 said:

тут есть с хорошим обслуживанием, типа ТБС

тоже хотел отметить, у субботу 21марта около 14:00 заказали карту Салом, в 18:30 карту уже доставили домой.

0

59 минут назад, Igpark сказал:

если хотите сумовй вклад, то через банковские  приложения, доллары можно чуть выгоднее поменять

1 минуту назад, maverick144 сказал:

тоже хотел отметить, у субботу 21марта около 14:00 заказали карту Салом, в 18:30 карту уже доставили домой.

еще бы процентик на сумовые вклады чуть накинули, вообще бы топчик был :D

1

47 minutes ago, user007 said:

Можно и так, и так, в зависимости от того, какой вам вклад нужен - валютный или сумовой. Любой понравившийся вклад открывайте, только не более 200 млн. сумов. А насчет банков, то тут есть с хорошим обслуживанием, типа ТБС, а есть с ужасным, типа Давр. Придется научиться разбираться в сортах этого г.внеца

Спасибо за ответ! Вклад нужен сумовой, т.к. в валютном проценты не интересные.

Еще вопрос, нет ли ограничений на покупку покупку $ с сумовой карты, например, после окончания срока вклада либо ранее если понадобится валюта, можно ли купить обратно $ нал? если сумма около 30-40k.

7 minutes ago, Slavatut said:

если хотите сумовй вклад, то через банковские  приложения, доллары можно чуть выгоднее поменять

т.е. загрузить на валютную карту $ и сконвертировать в приложении будет выгоднее имеете в виду?

0