22 125 posts in this topic

On 26.03.2026 at 17:08, sparco said:

Хорошо, что написали!

Мне понравилось, что кешбэк 1%.

Наверное через пару месяцев открою эту карту, когда закрою у них вклад и деньги заберу в другой банк. Как вариант можно ее открыть для кешбэка 1%=)

Вы в другой банк не сможете перетащить на этой vasa карте, потому что в банковской приложении эту карту не сможете привязать.. 

0

8 hours ago, niftyman said:

Да,с карты Салом в приложении на любую карту без комиссии можно перевести.

Разве таки на любую, на чужую тоже или только на свою привязанную в приложении? Вроде писали что без комиссии только салом на салом 

0

18 минут назад, border сказал:

Разве таки на любую,

именно. 

18 минут назад, border сказал:

Вроде писали что без комиссии только салом на салом 

кто и где писал такое? 

0

1 час назад, border сказал:

Вы в другой банк не сможете перетащить на этой vasa карте, потому что в банковской приложении эту карту не сможете привязать.. 

Это знаю. Как вариант кому надо это переводом на другую карту в самом приложение ТБС.

0

Кстати, если кому надо

Агробанк 21% годовых на 18 месяцев. С частичным снятием и пополнением. Минимальный остаток 100 тыс сум. Досрочное 17% годовых.

https://agrobank.uz/ru/person/deposits/sandiq

К тому же ещё банк с гос-ной долей!

Edited by sparco
1

Сведения об основных показателях коммерческих банков по состоянию на 1 марта 2026 года

https://cbu.uz/ru/statistics/bankstats/?arFilter_DATE_ACTIVE_FROM_1=&arFilter_DATE_ACTIVE_FROM_2=&arFilter_ff[SECTION_ID]=3490&year=2026&month=03&set_filter=&set_filter=Y

Screenshot_2026-03-27-23-45-49-620_com.google.android.apps.docs.editors.sheets-edit.jpg

Screenshot_2026-03-27-23-44-55-192_com.google.android.apps.docs.editors.sheets-edit.jpg

Edited by sparco
0

9 hours ago, sparco said:

Кстати, если кому надо

Агробанк 21% годовых на 18 месяцев. С частичным снятием и пополнением. Минимальный остаток 100 тыс сум. Досрочное 17% годовых.

Пополнение только с их карты, похоже. Другие карты не видит.

0

25 минут назад, Semen сказал:

Пополнение только с их карты, похоже. Другие карты не видит.

А электронной карты нет у них?

0

10 hours ago, sparco said:

Кстати, если кому надо

Помню этот банк на заре офлайн вкладов, с огромными  очередями из пенсов.... 

0

12 часов назад, border сказал:

Разве таки на любую, на чужую тоже или только на свою привязанную в приложении? Вроде писали что без комиссии только салом на салом 

Через приложение tbc, на любые карты хумо и узкард без комиссии, в т.ч. не прикреплённые в приложении.

Edited by alex82
1

1 час назад, Slavatut сказал:

Есть. На 2 года открывается бесплатно.

Да и другие карты бесплатно открываются!

Сейчас у них акция до конца апреля бесплатно открывают карту

Screenshot_2026-03-28-10-33-38-667_com.instagram.android.jpg

0

С утра технический сбой в приложении ТБС до сих пор не работают операции со вкладами, поддержка обещает что вот вот починят но увы..

IMG_2258.png

0

3 минуты назад, alis2310 сказал:

С утра технический сбой в приложении ТБС до сих пор не работают операции со вкладами, поддержка обещает что вот вот починят но увы..

У меня работает приложение -запустилось.

0

1 минуту назад, sparco сказал:

У меня работает приложение -запустилось.

Запускается то это да, со вкладами траблы. Мне должны были утром зачислить процы, обычно в 06:40 зачисляли, а сегодня тишина. Написал в поддержку, сказали "идёт не большая пауза, во время которого происходит важный процесс перерасчета всех транзакций для отчетности" в течении дня ожидайте

0

21 минуту назад, Alexey.555 сказал:

Запускается то это да, со вкладами траблы. Мне должны были утром зачислить процы, обычно в 06:40 зачисляли, а сегодня тишина. Написал в поддержку, сказали "идёт не большая пауза, во время которого происходит важный процесс перерасчета всех транзакций для отчетности" в течении дня ожидайте

Ясно.

0

5 hours ago, Slavatut said:

Проблема больше не в наличии виртуальной, а в лимите 20 карт. Люди кое-как с горем пополам закрывают, чтобы снизить до 20, а банки принуждают открывать. Если дробить вклады по 200 млн в разных банках, лимит препятствует.

1

Кстати заметил уже в некоторых приложениях появилась кнопка закрыть карту, именно закрыть а не удалить просто с приложения 
сам пока не пробовал, работает или нет

0

13 minutes ago, Alexey.555 said:

Кстати заметил уже в некоторых приложениях появилась кнопка закрыть карту, именно закрыть а не удалить просто с приложения 
сам пока не пробовал, работает или нет

Работает, закрыл таким образом в Аво и Аноре.

0

Одно дело карту закрыть, другое дело счет закрыть который к карте привязан..

На днях была в Давр банке - 4 карты было, самая последняя в декабре 2024 года срок вышел.. у них в базе все 4 карты с оконченным сроком действия висят и 4 счета карточных, писала заявление чтобы закрыли счета - для этого указывали номера карт

1

27 минут назад, niftyman сказал:

Не много хочу написать о своем опыте. У меня в том году было карт в районе 25шт это без учёта иностранных карт.

Для работы со вкладами сами понимаете в каких-то банках приходиться открывать новые карты. Так вот, мне нужно было ещё открыть карты и я решил закрыть все не необходимые карты. Закрывал виртуальные и физические. За несколько дней обошел десяк банков. Какие-то закрыл посещая банки, а какие-то это всего пару штук не посещая банк. Когда закрывал, в некоторых банках в заявлениях просили ещё вписать счета к этим картам (диктовали счета я писал). Дело было в сентябре того года.

Далее спустя время я смог уже открыть насколько карт.

Но что самое интересное в приложение НБУ отображаются некоторые карты которые давно закрыл уже больше пол года назад. Сейчас вместе с ними у меня 19 карт. Это без иностранных карт.

Интересно как будет будучи когда придет время -мне понадобятся ещё открыть карты и я перешагну этот лимит 20шт.

Ещё, ввожу в раздел перевода в разных приложениях старый свой номеру телефона на которые эти закрытые карты были привязаны они до сих пор некоторые карты отображаются=)

Edited by sparco
1

36 минут назад, niftyman сказал:

Еще бы кошельки можно было так закрыть, я поначалу не понимал где и что, понаоткрывал 5 кошельков :lol:
а закрыть не получается, только переименовать можно
в поддержке прошу закройте эту кучу, говорят нет не можем, надо лично приезжать в банк, а он не близко от меня
так и висят, кушать не просят в принципе, пусть висят там по нулям денег

0

1 hour ago, sparco said:

Интересно как будет будучи когда придет время -мне понадобятся ещё открыть карты и я перешагну этот лимит 20шт.

Я в прошлом году из-за перебора не мог в Апексе виртуалку открыть, в СП сказали что я лимит превысил, после закрытия нескольких карт,смог открыть.

0

20 минут назад, niftyman сказал:

Я в прошлом году из-за перебора не мог в Апексе виртуалку открыть, в СП сказали что я лимит превысил, после закрытия нескольких карт,смог открыть.

Ну я так же до последнего отдягивал. Знал, что будучи надо будет открывать карты. И решил пол года назад закрыть все ненужные карты. Обошёл за несколько дней столько банков. В итоге карт стало меньше лимита и после этого уже 3-4 карты открыл. Сейчас в приложение НБУ показывает 19 карт, в том числе и некоторые которые закрыл. Ладно, время покажет.

0

23 минуты назад, niftyman сказал:

а накой апексе виртуалка, если она недееспособная?:facepalme:

0

Только что, Slavatut сказал:

а накой апексе виртуалка, если она недееспособная?:facepalme:

Люди же поначалу не знали. Открывали, но для вклада она не подошла. Как сейчас не знаю, наверное до сих пор так же.

Я физическую открыл за 30 тыс сум.

0