22 128 posts in this topic

10 минут назад, sparco сказал:

Вообщем ответили

Если Вы идентифицированный клиент банка за месяц 500млн

Если Вы Онлайн идентифицированный клиент банка за месяц 100 млн

Screenshot_2026-03-30-18-08-19-423_org.telegram.messenger.jpg

IMG_20260330_180930.jpg

Я могу до 500млн сум. Говорю же пол года назад туда-сюда гонял деньги на вкладе.

Я рада за вас и за себя тоже). Значит у меня тоже будет лимит 500 млн. Но у родственника моего был лимит 100 млн. Мораль такова, надо не лениться, а лично приезжать в банк.

Edited by тетя Соня
0

12 минут назад, тетя Соня сказал:

Я рада за вас и за себя тоже). Значит у меня тоже будет лимит 500 млн. Но у родственника моего был лимит 100 млн. Мораль такова, надо не лениться, а лично приезжать в банк.

Я в банк приезжал после того как снимал и пополнял вклад на больше чем 100млн сум=)

Проблемы с транзакциями небыло.

Edited by sparco
0

14 минут назад, sparco сказал:

Вообщем ответили

Если Вы идентифицированный клиент банка за месяц 500млн

Если Вы Онлайн идентифицированный клиент банка за месяц 100 млн

Чётко, т.е на вклад можно сразу 200лямов поставить и вопросов нет, но если их снять нужно по 100лямов в мес снимать или ехать к ним в офис :facepalme:

0

Только что, Slavatut сказал:

Чётко, т.е на вклад можно сразу 200лямов поставить и вопросов нет, но если их снять нужно по 100лямов в мес снимать или ехать к ним в офис :facepalme:

Говорю же бред какой-то.

0

1 минуту назад, Slavatut сказал:

Если вы у них не были лучше съездить. Сразу подумалось, интересно а нет ли в инфин банке такой же штуки, онлайн/не онлайн идентифицирован и от сюда лимиты разные, например? 

0

Единственно у меня было это по-моему уже 2 года назад -превысил транзакцию больше 500млн или 1млд сум. Точно не помню, здесь писал об этом. В лимит попал, сказали в месячный. Карта на блок попала и через сутки заработала=)

Edited by sparco
0

5 минут назад, sparco сказал:

Говорю же бред какой-то.

Щас глянул у них же есть норм вклад на 21%, можно туда потом деньги закинуть как закончится вклад :) лям правда жалко морозить 

1 минуту назад, sparco сказал:

Единственно у меня было это по-моему уже 2 года назад -превысил транзакцию больше 500млн или 1млд сум. Точно не помню, здесь писал об этом. В лимит попал, сказали в месячный. Карта на блок попала и через сутки заработала=)

Эээ это не всем грозит, во всяком ближайщем будущем, так что все норм:)

0

43 минуты назад, Slavatut сказал:

Щас глянул у них же есть норм вклад на 21%, можно туда потом деньги закинуть как закончится вклад :) лям правда жалко морозить 

С частичным снятием пересчёт 20.7%.

Edited by sparco
0

5 минут назад, тетя Соня сказал:

Если вы у них не были лучше съездить. Сразу подумалось, интересно а нет ли в инфин банке такой же штуки, онлайн/не онлайн идентифицирован и от сюда лимиты разные, например? 

Не был и неохота ездить вообще, если честно, я поэтому онлайн открывал. коммуникация  с людьми у меня такая себе 

2 минуты назад, sparco сказал:

Я частичным снятием пересчёт 20.7%.

В смысле, если я оттуда буду денежки снимать 0.3 процента снимут? 

Edited by Slavatut
0

9 минут назад, Slavatut сказал:

Не был и неохота ездить вообще, если честно, я поэтому онлайн открывал. коммуникация  с людьми у меня такая себе 

Молодеж она такая, да)). Все онлайн преподчитают 

0

11 минут назад, Slavatut сказал:

В смысле, если я оттуда буду денежки снимать 0.3 процента снимут? 

Ага

IMG_20260330_184702.jpg

0

10 минут назад, тетя Соня сказал:

Молодеж она такая, да)). Все онлайн преподчитают 

А это комплемент:), но я давно вышел из этого возраста,  у меня однокурсники уже бабушки с девушками :D , да и работаю каждый день 

12 минут назад, sparco сказал:

Ага

IMG_20260330_184702.jpg

Ну в принципе не большая потеря. Там наверное попозже застолблю, нафиг я в других делал по 21% :facepalme:, когда под носом есть 

0

Сегодня в Агробанке на Абая за 10 минут получила их карту и открыла онлайн вклад под 21% на 18 месяцев. Вроде не плохо, но при досрочном закрытии вклад перечитают по 17%. Как тут говорят "свила гнездо") Кстати, открытие карты бесплатно, у них какая то акция идёт 

Edited by тетя Соня
0

11 минут назад, тетя Соня сказал:

Сегодня в Агробанке на Абая за 10 минут получила их карту и открыла онлайн вклад под 21% на 18 месяцев. Вроде не плохо, но при досрочном закрытии вклад перечитают по 17%. Как тут говорят "свила гнездо") Кстати, открытие карты бесплатно, у них какая то акция идёт 

Акция до конца апреля.

0

36 minutes ago, тетя Соня said:

А почему в Хаёте не откроете,не жалко 2% терять или это резервный вклад?

Edited by niftyman
0

13 минут назад, niftyman сказал:

А почему в Хаёте не откроете,не жалко 2% терять или это резервный вклад?

В Хаёте тоже есть. А Агробанк так, на всякий случай. И на этом наверное всё, ничего интересного больше нет

Edited by тетя Соня
0

1 час назад, тетя Соня сказал:

В Хаёте тоже есть. А Агробанк так, на всякий случай. И на этом наверное всё, ничего интересного больше нет

Женщину надо слушаться=)

Тоже открыл на всякий случай. Пришлось виртуальную Humo карту открыть.

Вклад Агробанк 21% годовых на 18 месяцев с частичным снятием и пополнением, досрочное 17% годовых. Минимальный остаток 100 тыс сум.

0

В Асакабанке появилась возможность бесплатно открыть виртуальную Humo карту!

Открыл на всякий случай т.к. имеется там вклад.

В Асакабанке и Агробанке и там и там есть раздел закрыть карту.

А теперь прикол! У меня в НБУ показывало 19 карт. Я сейчас ещё открыл 2 карты=)

Edited by sparco
1

Которые 2 карты сейчас открыл -в НБУ в разделе "мои карты в других банках" пока не отображаются.

Edited by sparco
0

3 часа назад, тетя Соня сказал:

Если "свили гнездо", то теперь будете ждать когда процент "капнет"  а потом в Зираат банк

0

14 минут назад, sparco сказал:

Которые 2 карты сейчас открыл -в НБУ в разделе "мои карты в других банках" пока не отображаются.

Приложение нбу в общем странно показывает все карты общим числом по отдельности по банкам. А нажимаю на это количество чтобы увидеть расшифровку, то показывает только карты узкард и хумо. Виза в расшифровке не видно.

0

27 минут назад, Abziy сказал:

Приложение нбу в общем странно показывает все карты общим числом по отдельности по банкам. А нажимаю на это количество чтобы увидеть расшифровку, то показывает только карты узкард и хумо. Виза в расшифровке не видно.

У меня там половина карт уже давно закрыты пол года тому-назад, а они там как будто открыты=)

Показывает 19 карт +2 карты открыл=)

По идее лимит 20 карт.

Edited by sparco
0

Запись на Узумбанк конечно удивляет, этот банк разрешает открыть только одну карту. А у вас их две. Хотя понятно, Вирт и физическая.

Edited by Abziy
0

20 минут назад, Abziy сказал:

Запись на Узумбанк конечно удивляет, этот банк разрешает открыть только одну карту. А у вас их две.

Узумбанковскую карту закрывал в августе месяце. Связался с ними по суппорту в приложение. Попросили сделать селфи и закрыли мне физическую карту.

Недавно открыл вторую карту в этом банке для вклада.

Edited by sparco
0

Какая-то карта виза или мастер кард? Вот блин, да та самая узум банка :)

Поэтому 20+ карт в списке 

Edited by Abziy
0