Posted 02.04.2026 05:18 15 minutes ago, D.L. said: У меня на счету не появились. Жаль, что приходится повторять. . . Я уже боюсь в нерабочее время в наших банках операции совершать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2026 05:34 14 минут назад, niftyman сказал: Я уже боюсь в нерабочее время в наших банках операции совершать... Прикол в том, что за полчаса до этого я обучал супругу на ее телефоне, как снимать %% в хаете и через ТВС салом переводить без комиссии. Всё прошло за секунды. 10мин назад сын все эти манипуляции проделал в хаете также успешно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2026 05:36 33 минуты назад, D.L. сказал: У меня на счету не появились. Жаль, что приходится повторять. . . Это Хаетбанк. Я тоже когда-то помучился с ним. Писал об этом здесь не раз. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2026 06:08 30 минут назад, sparco сказал: Это Хаетбанк. Я тоже когда-то помучился с ним. Писал об этом здесь не раз. ежики кололись, но все равно лезли на кактус 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2026 06:12 (edited) 38 минут назад, D.L. сказал: Прикол в том, что за полчаса до этого я обучал супругу на ее телефоне, как снимать %% в хаете и через ТВС салом переводить без комиссии. Всё прошло за секунды. 10мин назад сын все эти манипуляции проделал в хаете также успешно. Большой брат решил ограничить количество транзакций на семью!!! В вс минут 15 покрутил велотренажер ,слушая Алису. Дале слез с него сел на диван . И минуты через 3 Алиса выдаёт : А эту композицию приятно слушать вращая педали велотренажера ! Я офигел Edited 02.04.2026 06:16 by rintik 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2026 06:16 2 минуты назад, rintik сказал: Большой брат решил ограничить количество транзакций на семью!!! Как бы ни так! Мою бурную деятельность они "присекли" в самом разгаре, между женой и сыном 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2026 06:24 15 часов назад, err сказал: В янгибанке не у вас случайно зависло около 40 млн? Кто то здесь писал не помню кто точно У меня зависли, использовал вклад как кошелёк, новость про маленький устав и предупреждение ЦБ читал, после этого почти год не держал сумму больше 200 млн, в день Х на вкладе было 280 млн, снял на билеты 40млн за 15 минут до блокировки операций. Сейчас везде храню по 200, только в топ 3 более. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2026 06:30 В 08.02.2026 в 16:09, zokran сказал: как заберу напишу официальное письмо в агентство по поводу разъяснения, потом думаю подать в суд, у меня есть ещё вклады открытые до 19.02.2025 в других банках, которые я снимал и пополнял. В начале марта написал претензию в агентство, на портале обращений их нет, пришлось написать им на электронную почту, ехать сдавать нарочно было лень, пока ответа не получил, если найду адвоката который возьмётся за дело обязательно подам в суд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2026 06:45 13 minutes ago, zokran said: В начале марта написал претензию в агентство, на портале обращений их нет, пришлось написать им на электронную почту, ехать сдавать нарочно было лень, пока ответа не получил, если найду адвоката который возьмётся за дело обязательно подам в суд. Если на само агентство хотите подать в суд,то только деньги и нервы потратите, с государством очень тяжело судиться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2026 06:55 6 минут назад, niftyman сказал: Если на само агентство хотите подать в суд,то только деньги и нервы потратите, с государством очень тяжело судиться... Деньги не жалко, нервы надеюсь сберечь, хочу чтоб всем занимался адвокат, с минимальным моим участием, отрицательный результат, тоже результат. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2026 07:03 В 01.04.2026 в 09:32, Scorp_Inoy сказал: Человек мощный, но у нас все за один день может все поменяться как было с Янгибанком. Там тоже за ним стоял мощный человек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2026 07:10 45 минут назад, zokran сказал: ... снял на билеты 40млн за 15 минут до блокировки операций. Повезло, что успели, желаю вытащить оставшееся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2026 07:42 34 минуты назад, ttt сказал: Там тоже за ним стоял мощный человек. В своё время когда пал гулькин " Кредитстандард" банк ,буквально за 10 дней до, какое то международное агентство даже повысило его рейтинги. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2026 07:59 В НБУ я так понимаю понижаются проценты для вкладов с 6 числа ? кто нибудь в курсе ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2026 08:43 17 hours ago, err said: В янгибанке не у вас случайно зависло около 40 млн? Кто то здесь писал не помню кто точно Нет, у меня было ровно 200. Выдали 200 и проценты, там какие то копейки не додали только 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2026 08:44 47 минут назад, rintik сказал: В своё время когда пал гулькин " Кредитстандард" банк ,буквально за 10 дней до, какое то международное агентство даже повысило его рейтинги. Спасибо, я даже не знал, чей он. Его преимущество было, что он рядом с домом находился. Забрал нажитое и перетащил в каритал банк. Жаль ПСБ у базарчика закрыли и к скверу перебросили,НО! основное неудобство, что рекомендуют крошить маленькими порциями по 200млн,Тьфу! Сразу вспомнил Спарко и пришёл к выводу, что надо или в акции разместить, или в драг металлы закопать, лень метаться, как лосось на икромёте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2026 09:00 14 minutes ago, pantrik said: Спасибо, я даже не знал, чей он. Его преимущество было, что он рядом с домом находился. Забрал нажитое и перетащил в каритал банк. Жаль ПСБ у базарчика закрыли и к скверу перебросили,НО! основное неудобство, что рекомендуют крошить маленькими порциями по 200млн,Тьфу! Сразу вспомнил Спарко и пришёл к выводу, что надо или в акции разместить, или в драг металлы закопать, лень метаться, как лосось на икромёте. Только нельзя забывать,что в случае с акциями и драгметаллами можно и в минус уйти 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2026 09:20 35 минут назад, border сказал: Нет, у меня было ровно 200. Выдали 200 и проценты, там какие то копейки не додали только Мне ровно 200млн сум, а % в районе 600тыс сум нет. Ходил писал заявление 2 раза на эти 600тыс сум. Эти деньги пока не выдали. Лично знаю человека форумчанина, у него там зависла большая сумма денег. 200млн сум как и я забрал он. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2026 09:22 1 minute ago, sparco said: Мне ровно 200млн сум, а % в районе 600тыс сум нет. Ходил писал заявление 2 раза на эти 600тыс сум. Эти деньги пока не выдали. я думаю отсюда вывод держать на счету нужно не 200 лимон, а чуть меньше, чтобы в сумме с процентами не выходило свыше 200 млн. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2026 09:23 Только что, hamu сказал: я думаю отсюда вывод держать на счету нужно не 200 лимон, а чуть меньше, чтобы в сумме с процентами не выходило свыше 200 млн. Согласен! Так и сделал, распределил с учётом % денег не больше 200млн сум. На фиг надо потом бегать из-за каких-то пару миллионов. Лучше поменьше от 195млн сум до 199млн сум. Единственно учтите, деньги на карте тоже=) Я кстати, сейчас изучаю тему акции. Там да меньше % чем на вкладе, но и акции дорожают. Могут и упасть в цене! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2026 09:32 3 часа назад, rintik сказал: В вс минут 15 покрутил велотренажер ,слушая Алису. Дале слез с него сел на диван . И минуты через 3 Алиса выдаёт : А эту композицию приятно слушать вращая педали велотренажера ! Я офигел Не только подслушивает, но и подсматривает? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2026 09:40 35 минут назад, niftyman сказал: Только нельзя забывать,что в случае с акциями и драгметаллами можно и в минус уйти Это точно. Любопытно стало, купила 5 гр цифрового золота в приложении НБУ. Каждый день баланс моего слитка то вверх, то вниз, в плюсе пока не было. Раздражает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2026 09:59 1 час назад, pantrik сказал: лень метаться, как лосось на икромёте. так не метаемся мы. все с телефона делаем, по банкам ходить в очередях торчать, нафиг надо 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2026 10:02 2 часа назад, Haunted сказал: В НБУ я так понимаю понижаются проценты для вкладов с 6 числа ? кто нибудь в курсе ? Да общался со знакомым. Говорит ему пришло уведомление о понижение с 6 числа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2026 10:25 32 минуты назад, sparco сказал: Единственно учтите, деньги на карте тоже=) Это как? Фонд гарантирования вкладов, соответственно гарантирует 200млн То что на картах не входит в фонд. 2 Share this post Link to post Share on other sites