Posted 02.04.2026 19:31 1 час назад, Slavatut сказал: на чужое имя? пробовали? Зачем на чужое. На человека, вы же сами говорите ехать не может, никуда ехать не надо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 02:10 6 часов назад, arteto сказал: Зачем на чужое. На человека, вы же сами говорите ехать не может, никуда ехать не надо А с доставкой на дом делают? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 02:24 6 часов назад, hamu сказал: если попросить Лучше читать первоисточник,но когда хочется быстро узнать ответ на элементарный вопрос,а данный вопрос очень элементарный,то даёшь "широкие рамки" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 02:29 17 минут назад, Slavatut сказал: А с доставкой на дом делают? Сейчас физическая сим не нужна. Сразу есим будет. Сим карта прошлый век. Через год два уже телефоны с сим картами не будут выпускать. Следующей Айфон уже вся линейка скорее всего будет без сим. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 03:25 10 часов назад, ЕленаСергеевна сказал: на мой номер привязана.. в 88 лет ей только идти номер оформлять.. В ИАКовские времена аналогичная проблема была с интернетом . Чтобы оформить в Узтелекоме нужно было 85 летнюю владелицу квартиры везти к ним в офис. Благо Турон появился -сами бегали всё сделали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 03:30 (edited) Del Edited 03.04.2026 03:33 by Farta 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 03:33 8 часов назад, hamu сказал: если попросить как в русской сказке приниси то, сам не знаю,что Самый первый мой тест Алисе был как в фильме Гости из будущего (вырубили робота загадкой А и Б сидели на трубе....). Алиса достойно выдержала !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 03:35 1 минуту назад, rintik сказал: Самый первый мой тест Алисе был как в фильме Гости из будущего (вырубили робота загадкой А и Б сидели на трубе....). Алиса достойно выдержала !!! Отдать мелофон не спрашивал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 03:38 1 час назад, Slavatut сказал: А с доставкой на дом делают? Можно заказать с доставкой на дом в приложении MYUTC В узтелеком была акция, при подключении новых абонентов к интернету, выдавали сим карты с бесплатным тарифом Спойлер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 03:40 3 минуты назад, D.L. сказал: Отдать мелофон не спрашивал? В интернете дофига роликов как ругаются друг с дружкой станции с ИИ ,ну это уже тут офтоп 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 05:09 12 hours ago, Slavatut said: вроде вы писали, что если телефон номер поменялся. то нужно ножками в банк ходить? можете напомнить в какие, а то щас выяснил, что номер телефона оформлен на родственника оказывается. Вот это засада...у меня 7 вкладов на других людей,а номера на моём имени, интересно,те что уже привязаны продолжат работать или тоже перестанут.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 05:13 (edited) Ну у людей которые используют чужие номера для своих банковских карт, можно новую симку подключить удаленно и в любом банкомате привязать новый номер к банковской карте. Edited 03.04.2026 05:14 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 05:13 1 минуту назад, niftyman сказал: Вот это засада...у меня 7 вкладов на других людей,а номера на моём имени, интересно,те что уже привязаны продолжат работать или тоже перестанут.... поживем увидем, до 22, не получится. придется побегать по банкам , почувствуем себя Пантриком повыцарапываем свои кровные из капиталистов, так сказать в живую Только что, arteto сказал: Ну у людей которые используют чужие номера для своих карт, можно новую симку подключить удаленно и в любом банкомате привязать новый номер к карте. выше писали, что не все банки одобряют такую затею и нужно ножками ходить в том же Хаете, аноре, наверняка в апексе тоже 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 05:16 (edited) 7 минут назад, niftyman сказал: Вот это засада...у меня 7 вкладов на других людей,а номера на моём имени, интересно,те что уже привязаны продолжат работать или тоже перестанут.... Сначала раздавали бесплатно к подключенной симке еще одну для подарка кому нибудь. После начали тарифы вводить где к одному тарифу можно 3-5 сим карт подключить за одну оплату, сделали кашу, теперь беготня начнется из за всяких таких акций. Edited 03.04.2026 05:17 by arteto 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 05:29 11 минут назад, arteto сказал: После начали тарифы вводить где к одному тарифу можно 3-5 сим карт подключить за одну оплату, сделали кашу, теперь беготня начнется из за всяких таких акций. моя супруга не могла пройти идентификацию в банковских приложениях. Поехали в головной Билайн. Номер оформлен на неё. Оказуется там в базе числится её старый зеленый паспорт, а она уже давно получила айдишку. Обновили базу и всё заработало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 05:30 Только что, D.L. сказал: моя супруга не могла пройти идентификацию в банковских приложениях. Поехали в головной Билайн. Номер оформлен на неё. Оказуется там в базе числится её старый зеленый паспорт, а она уже давно получила айдишку. Обновили базу и всё заработало. Странно, привязка к ПНФЛ должна идти. У меня с утра Капитал банк приложение не работает, не пойму почему. У всех не пашет? * только заработало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 05:34 2 минуты назад, arteto сказал: У меня с утра Капитал банк приложение не работает, не пойму почему. У всех не пашет? Проверил, у меня работает приложение 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 05:34 Только что, ahmadjon сказал: Проверил, у меня работает приложение Только заработало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 06:00 Даврбанк убрал вклад 21% годовых на 5 лет. Появился новый BAHOR вклад 21% годовых на 25 месяцев. Пополнение 6 месяцев, частичное нет. Минимальный остаток 500 тыс сум. Досрочное 18,7%. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 06:06 Уведомление от Туронбанка! До 29 мая можно бесплатно открыть карты HUMO/UZCARD. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 06:24 Кто оформлял Salom Visa от ТВС перешёл по ссылке оформил карту, теперь в ТВС друзья написанное осталось 2 шага, карта заказана в процессе. Но не спрашивал куда доставлять, или надо зайти в раздел оформление карты и от туда заказать салом карту? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 06:36 1 час назад, arteto сказал: У всех не пашет? У меня не работало, другу позвонил тоже не пахало. Потом у всех заработало. Инфа для сведения. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 06:41 (edited) 42 minutes ago, sparco said: Даврбанк убрал вклад 21% годовых на 5 лет. Появился новый BAHOR вклад 21% годовых на 25 месяцев. Пополнение 6 месяцев, частичное нет. Минимальный остаток 500 тыс сум. Досрочное 18,7%. Вообще неожиданно,нигде не предупредили ( Всё меньше и меньше нормальных вкладов ( Edited 03.04.2026 06:44 by niftyman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 06:45 (edited) 5 минут назад, niftyman сказал: Вообще неожиданно,нигде не предупредили ( Всё меньше и меньше нормальных вкладов ( Я об этом давно писал. Как только собирались вводить Эскроу. Зачем банкам вам % платить. Если сейчас у них в 1000 раз больше денег от Эскроу счетов имеется. Они эти деньги крутят и никому % давать не надо Edited 03.04.2026 06:46 by arteto 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2026 06:58 57 минут назад, sparco сказал: Даврбанк убрал вклад 21% годовых на 5 лет. Появился новый BAHOR вклад 21% годовых на 25 месяцев. Пополнение 6 месяцев, частичное нет. Минимальный остаток 500 тыс сум. Досрочное 18,7%. а он был с пополнением и снятием денег?на 5 лет, чо то пропустил я его 0 Share this post Link to post Share on other sites