Posted 05.04.2026 11:25 18 минут назад, border сказал: Ну, смотря какой кредит, у меня была полная сумма для покупки, но я взял кредит от застройщика под 18 процентов, а свои деньги положил в банк под 25 процентов, вот с процентов от вклада отдаю за кредит за недвижимость, ещё и в хорошем плюсе остаюсь!) Значит застройщик за нал уступил бы еще процентов 10-15 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 11:51 42 minutes ago, border said: Ну, смотря какой кредит, у меня была полная сумма для покупки, но я взял кредит от застройщика под 18 процентов, а свои деньги положил в банк под 25 процентов, вот с процентов от вклада отдаю за кредит за недвижимость, ещё и в хорошем плюсе остаюсь!) Это было бы выгодно, если взяли бы с беспроцентной рассрочкой,а так со 100% оплатой больше выиграли бы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 14:08 2 hours ago, HOBBIT said: Значит застройщик за нал уступил бы еще процентов 10-15 Нету у моего застройщика такой привелегии, хочешь ипотеку, под 18 проц, хочешь сразу плати всю сумму 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2026 19:17 8 hours ago, border said: Ну, смотря какой кредит, у меня была полная сумма для покупки, но я взял кредит от застройщика под 18 процентов, а свои деньги положил в банк под 25 процентов, вот с процентов от вклада отдаю за кредит за недвижимость, ещё и в хорошем плюсе остаюсь!) Я то же самое сделал) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 04:10 В 4/4/2026 в 10:27, arteto сказал: Уже давно не выгодно строить. Пока новый Узбекистан и новый Ташкент не построят, тогда может перестанут крепить застройщиков и ставить палки в колеса под предлогом проверок и тд Стриоть скорее всего все еще выгодно, просто сейчас нет 500% прибыли как раньше, а эскроу это некая гарантия того, что "ака-ука курилиш" не пострижет клиентов и не укатит в закат 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 05:14 у кого хает банк, на чужом номере у все открывается? или показывает карты по нулям? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 05:21 Что-то BRB глюк поймал, то счета не открывались, а теперь и вовсе все сумовые вклады пропали вместе с деньгами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 05:43 19 минут назад, Имхотеп сказал: Что-то BRB глюк поймал, то счета не открывались, а теперь и вовсе все сумовые вклады пропали вместе с деньгами. Да, не работает приложение. В субботу не смогла перевести проценты на карту, ошибка выходила. Теперь совсем вкладов нет, ошибку пишет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 05:56 40 minutes ago, Slavatut said: у кого хает банк, на чужом номере у все открывается? или показывает карты по нулям? У меня на своём номере, но почему то не показывает офлайн вклад открытый в офисе. Кстати, вы открывали их карту на сайте, а потом приехали получать, или на сайте нет смысла открывать и надо сразу ехать к н м в офис? Какая там процедура, читал ранее были проблемы с этим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 06:17 BRB ставки вкладов понизили, кроме вклада Конструктор 21%. Были 21%, а стали 19%. 55 минут назад, Имхотеп сказал: Что-то BRB глюк поймал, то счета не открывались, а теперь и вовсе все сумовые вклады пропали вместе с деньгами. 34 минуты назад, тетя Соня сказал: Да, не работает приложение. В субботу не смогла перевести проценты на карту, ошибка выходила. Теперь совсем вкладов нет, ошибку пишет. Проверяйте, заработало. У меня отображается мой вклад. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 06:23 (edited) Потом заметил, если у BRB не работают вклады (снятие/пополнение), просто надо подождать немного и потом работают. Обычно это занимает когда как бывает пол часа, а бывает 1-2 часа как-то так Конструктор скорее всего урежут вклад или уберут. Пока есть он. Кто не открыл могут открыть! Вклад 21% годовых на 2 года, с частичным снятием и пополнением. Выплата % каждый день! Досрочное без потери %. Edited 06.04.2026 06:31 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 06:26 9 минут назад, sparco сказал: BRB ставки вкладов понизили, кроме вклада Конструктор 21%. Были 21%, а стали 19%. Проверяйте, заработало. У меня отображается мой вклад. Да, заработало, но почему-то начисленных процентов нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 06:28 Капитал приложение снова выкинуло. Заново идентифицировать пришлось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 06:29 Только что, Имхотеп сказал: Да, заработало, но почему-то начисленных процентов нет. В разделе счёта отображаются. А в разделе вкладов нет. Скорее всего они сейчас там пилят приложение. Погодя отобразиться. Сейчас проверьте раздел счета, увидите свои начисленные %=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 06:33 3 минуты назад, arteto сказал: Капитал приложение снова выкинуло. Заново идентифицировать пришлось Из приложения не выкинуло но заметил то, что капиталбанк убрал обязательное указание причины при переводе денег с карты на карту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 06:35 Только что, ahmadjon сказал: Из приложения не выкинуло но заметил то, что капиталбанк убрал обязательное указание причины при переводе денег с карты на карту. Это не только Капитал убрал. Некоторые банки тоже убрали в том числе НБУ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 06:35 1 hour ago, Slavatut said: у кого хает банк, на чужом номере у все открывается? или показывает карты по нулям? Сейчас проверил, всё нормально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 06:37 Только что, niftyman сказал: Сейчас проверил, всё нормально. Аналогично! На одном телефоне 2 приложения Хаетбанка. Оба аккаунта работают, два разных номера. Карты и вклады отображаются! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 06:42 (edited) 49 минут назад, border сказал: У меня на своём номере, но почему то не показывает офлайн вклад открытый в офисе. Кстати, вы открывали их карту на сайте, а потом приехали получать, или на сайте нет смысла открывать и надо сразу ехать к н м в офис? Какая там процедура, читал ранее были проблемы с этим Больше пол года тому-назад мне почти месяц открывали физическую карту (через приложение на открытия карты выдавало ошибку, пришлось ехать в банк филиал м.Ойбек), а так вроде пишут сразу открываю в течение часа. Через приложение не давно открывал виртуальную карту, открылось мгновенно! Edited 06.04.2026 06:46 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 06:47 17 минут назад, sparco сказал: В разделе счёта отображаются. А в разделе вкладов нет. Скорее всего они сейчас там пилят приложение. Погодя отобразиться. Сейчас проверьте раздел счета, увидите свои начисленные %=) Да в разделе счёт есть, но оттуда не получается снова на вклад закинуть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 06:51 3 минуты назад, Имхотеп сказал: Да в разделе счёт есть, но оттуда не получается снова на вклад закинуть. Аналогично. Посмотрим как будет погодя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 06:53 16 минут назад, sparco сказал: Это не только Капитал убрал. Некоторые банки тоже убрали в том числе НБУ. В ТБС эта хрень и не появлялась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 06:53 Только что, sparco сказал: Аналогично. Вообще никуда скинуть не получается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 06:54 (edited) AVO bank запускает вклад с новым сроком С 15 апреля в AVO bank можно открыть онлайн-вклад на 12 месяцев. Условия я так понял те же. Edited 06.04.2026 06:55 by niftyman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.04.2026 06:59 5 минут назад, Имхотеп сказал: Вообще никуда скинуть не получается. Тоже самое. Посмотрим как будет погодя. 0 Share this post Link to post Share on other sites