22 712 posts in this topic

56 minutes ago, Utk said:

Кто нибудь воспользовался с бизнес залом в аэропорту?

Screenshot_20260406_101046_Chrome.jpg

Screenshot_20260406_101102_Chrome.jpg

Я даже не знаю как воспользоваться, я летел эконом классом, мне сказали если купите бизнес класс, то будете выходить через бизнес класс, показал им карту банка, пожали плечами сказали ничего такого не знают, сказали возможно это для зарубежных авиалинии, я летел местными 

0

1 минуту назад, border сказал:

Я даже не знаю как воспользоваться, я летел эконом классом, мне сказали если купите бизнес класс, то будете выходить через бизнес класс, показал им карту банка, пожали плечами сказали ничего такого не знают, сказали возможно это для зарубежных авиалинии, я летел местными 

т.е они не в курсе были, что хоть и летели эконом классом, но был настоящий Мистер Твистер :D а  сТБС не свзязывались? 

0

вроде можно выдыхать :D на время, а то сделают опять, что система слетела в приложении и заново нужно подключать ее. а там хоба телефон на другого человека и все равно нужно менять 

Screenshot_41.png

2

2 часа назад, border сказал:

Тут всё написано. Сам не проверял.

https://t.me/tbc_bank_uzb

https://tbcbank.uz/ru/blog/articles/salom-visa-features/?utm_source=tg-ru

https://cis.visa.com/visa-in-uzbekistan/promotions/anjir-business-lounge.html

https://t.me/VisaConciergeBot

Edited by alex82
0

2 часа назад, alex82 сказал:

Тут написано про виза карты. Документ который я указал это для кто открыл вклады в TBC банке. Хотел узнать как воспользуеться услугами у кого больше 250млн сумов в вкладах. 

Edited by Utk
0

11 часов назад, Slavatut сказал:

вроде можно выдыхать 

Написано,что вход будет не возможен,а не регистрация 

0

Сегодня 9 апреля должны были дать проценты в Хаёте. Перенесли на неделю, на 16 апреля. С чего бы это? первый раз такое 

0

8 часов назад, Utk сказал:

Тут написано про виза карты. Документ который я указал это для кто открыл вклады в TBC банке. Хотел узнать как воспользуеться услугами у кого больше 250млн сумов в вкладах. 

Всё это тоже указано на странице 3, которую вы не выложили.

IMG_20260409_091703.jpg

1

14 hours ago, Slavatut said:

т.е они не в курсе были, что хоть и летели эконом классом, но был настоящий Мистер Твистер :D а  сТБС не свзязывались? 

Нет, мне не нужно было, я с семьёй летел, один бы все равно не пошёл бы, я так доя проверки спрашивал

0

2 часа назад, тетя Соня сказал:

Сегодня 9 апреля должны были дать проценты в Хаёте. Перенесли на неделю, на 16 апреля. С чего бы это? первый раз такое 

Мне только что пришли на счет, запоздали на несколько часов.

1

2 часа назад, тетя Соня сказал:

У меня выплата % в четверг. Т.е. выплата сегодня 9 апреля. Обычно они выплачивают ночью -ночью не выплатили и было написано, что выплатят как у Вас 16 апреля. Но выплатили час назад.

7 минут назад, ikr сказал:

Мне только что пришли на счет, запоздали на несколько часов.

Аналогично.

Edited by sparco
0

Новые правила для банковских приложений вводятся в Узбекистане. Что изменится с 22 апреля

С 22 апреля пользователи приложений банков и платёжных сервисов в Узбекистане столкнутся с новыми требованиями: обязательной биометрией, проверкой номера по ПИНФЛ и другими ограничениями при операциях. Меры направлены на борьбу с кибермошенничеством. «Газета» рассказывает, что именно изменится.

https://www.gazeta.uz/ru/2026/04/08/anti-fraud/

Новые правила для банковских приложений коснутся в основном новых клиентов — ЦБ

Центральный банк разъяснил порядок новых требований к мобильным приложениям банков и платёжных сервисов, которые вступят в силу с 22 апреля. Ограничения коснутся прежде всего новых клиентов, а действующие пользователи смогут продолжить пользоваться приложениями почти без изменений, указали в ЦБ.

https://www.gazeta.uz/ru/2026/04/09/cbu/

0

Хаёт банк неверно рассчитал дивиденды, где прописана сумма под вкладом. Сначала было правильно, далее пополнил вклад, стало показывать 9тыс сум, хотя до этого уже выплачивалось 160тыс в неделю. второй день наблюдается ошибка

1

1 час назад, Alexey.555 сказал:

Хаёт банк неверно рассчитал дивиденды, где прописана сумма под вкладом. Сначала было правильно, далее пополнил вклад, стало показывать 9тыс сум, хотя до этого уже выплачивалось 160тыс в неделю. второй день наблюдается ошибка

Тоже самое.

% от вклада сегодня начислили правильно.

Выплата % на 16 апреля показывает не правильно!

0

@sparco Люди уже пожаловались, обещали сегодня исправить  (инфа с другого ресурса)

0

37 минут назад, Alexey.555 сказал:

@sparco Люди уже пожаловались, обещали сегодня исправить  (инфа с другого ресурса)

Здесь часто жалуются на них. Время надо.

0

Кто-нибудь сталкивался с таким: вывел деньги из вклада Турон Банка на виртуальную карту, и теперь не получается оттуда вывести пишет, что есть лимиты. В банке не помогли, сказали, что это ограничения Humo. Позвонил в Humo там говорят обратиться в Турон банк и они переведут деньги на физическую карту. Кто нибудь сталкивался, есть ли решение?

0

1 минуту назад, Rasl Crow сказал:

Кто-нибудь сталкивался с таким: вывел деньги из вклада Турон Банка на виртуальную карту, и теперь не получается оттуда вывести пишет, что есть лимиты. В банке не помогли, сказали, что это ограничения Humo. Позвонил в Humo там говорят обратиться в Турон банк и они переведут деньги на физическую карту. Кто нибудь сталкивался, есть ли решение?

Два года назад сталкивался с Туронбанком именно с виртуальной картой Humo. Лимит то ли 30млн сум или 50млн сум в сутки.

0

5 минут назад, sparco сказал:

Два года назад сталкивался с Туронбанком именно с виртуальной картой Humo. Лимит то ли 30млн сум или 50млн сум в сутки.

Получается, это ограничение со стороны Турон Банка?

0

6 минут назад, Rasl Crow сказал:

Получается, это ограничение со стороны Турон Банка?

Да, ровно через сутки заработало.

По-моему в Туронбанке 50млн сум было, а Алокабанке 25млн сум это касалось виртуальных карт.

Сам лично попал на эти лимиты.

Сейчас специально проверил оказывается в Турон банке сделали лимиты на переводы с карты на карту. Выбрал две свои карты разных банков -пишет лимит в сутки 5млн сум, а в месяц 30млн сум.

Edited by sparco
1

44 минуты назад, sparco сказал:

Да, ровно через сутки заработало.

По-моему в Туронбанке 50млн сум было, а Алокабанке 25млн сум это касалось виртуальных карт.

Сам лично попал на эти лимиты.

Сейчас специально проверил оказывается в Турон банке сделали лимиты на переводы с карты на карту. Выбрал две свои карты разных банков -пишет лимит в сутки 5млн сум, а в месяц 30млн сум.

Т.е свои бабки за раз нельзя снять, а если налом снимать на кассе, то только за процент? Чётко, вообще интересно сьавить лимиты это законо :icon_eek:

Edited by Slavatut
0

18 минут назад, Slavatut сказал:

Т.е свои бабки за раз нельзя снять, а если налом снимать на кассе, то только за процент? Чётко, вообще интересно сьавить лимиты это законо :icon_eek:

У меня сейчас в Туронбанке старый вклад на 100тыс сум открыт. Туда деньги не заливаю, ничего сказать не могу. Есть ограничения и надо учитывать.

Единственно через приложение Туронбанка перевожу деньги с карты на карту -до 3 млн сум в месяц бесплатно.

Перевожу ещё в НБУ до 3 млн сум бесплатно. В Paynet до 3 млн сум бесплатно. Недавно узнал в приложение Openbank переводы до 3 млн сум бесплатно. Ещё в ТБС бесплатно. Этого хватает.

Edited by sparco
1

6 минут назад, sparco сказал:

У меня сейчас в Туронбанке старый вклад на 100тыс сум открыт. Туда деньги не заливаю, ничего сказать не могу. Есть ограничения и надо учитывать.

Единственно через приложение Туронбанка перевожу деньги с карты на карту -до 3 млн сум в месяц бесплатно.

Перевожу ещё в НБУ до 3 млн сум бесплатно. В Paynet до 3 млн сум бесплатно. Недавно узнал в приложение Openbank переводы до 3 млн сум бесплатно. Ещё в ТБС бесплатно.

В тбс через сало карту можно, и если у вас билайн, то там тоже в зависимости от вашего тарифа можно бесплатно переводить, через бипуль. В чакане можно было до 10лямов, щас не в курсе  

Жаль янгибанк, можно было без проблем из вклада переводить на карту любого банка без процентов и тут же оплачивать хоть сто лямов 

0

1 час назад, sparco сказал:

Имею в Турон банке офлайн вклад. Скоро заканчивается и думала перевести его в онлайн вклад. Но раз такие сложности с лимитами после закрытия, ну его нафиг, как закончится буду забирать нал. Жаль, что не открыла резервный офлайн под 21%. Теперь у них всего лишь 18%.

Edited by тетя Соня
0

55 минут назад, тетя Соня сказал:

Имею в Турон банке офлайн вклад. Скоро заканчивается и думала перевести его в онлайн вклад. Но раз такие сложности с лимитами после закрытия, ну его нафиг, как закончится буду забирать нал. Жаль, что не открыла резервный офлайн под 21%. Теперь у них всего лишь 18%.

А год назад ещё был вклад 23,5% годовых. Вот так они снизили на вкладе % до 18% годовых.

Хорошо так за год банки снизили %.

0