Posted 07.04.2026 16:22 (edited) 6 минут назад, Timur001 сказал: Кстати nbu не все карты других банков показывает, лично мою карту из Гарант банка и ПСБ не видит, за то видит в Аво банке карту виртуальную хотя я там ее не открывал , но в приложении регался и походу они впихнули автоматом виртуалку. Мое мнение ЦБ должны ввести требование автоматически удалять счета вместе с картой по истечению срока или по требованию клиента! Так и есть. В приложение НБУ в разделе "карты других банков" у меня не отображается карта Агробанка. Согласен! Закрываешь карту и пускай автоматом закрываю карточный счёт. Edited 07.04.2026 16:26 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2026 16:29 5 minutes ago, sparco said: У Вас свой договор есть? Как у Вас в договоре написано так должно быть. Допустим Вася вчера открыл вклад -договор 1. Петя сегодня открыл вклад -договор другой. Я обратился к своему юристу,он посоветовал обязательно найти и распечатать новый договор,на который они ссылаются или вы лучше разбираетесь в этих вопросах? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2026 16:29 (edited) 7 минут назад, niftyman сказал: Я обратился к своему юристу,он посоветовал обязательно найти и распечатать новый договор,на который они ссылаются или вы лучше разбираетесь в этих вопросах? Все понял. Я не юрист=) Потом "пожалуйста" напиши сюда если что-то узнаете! Интересно. Edited 07.04.2026 16:37 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2026 16:32 9 минут назад, sparco сказал: Так и есть. В приложение НБУ в разделе "карты других банков" у меня не отображается карта Агробанка. Согласен! Закрываешь карту и пускай автоматом закрываю карточный счёт. Или пусть через MyGov сделают отображение карт и возможность их закрытия с счетами вместе! На кой нам тогда онлайн госуслуги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2026 16:33 (edited) 6 минут назад, Timur001 сказал: Или пусть через MyGov сделают отображение карт и возможность их закрытия с счетами вместе! На кой нам тогда онлайн госуслуги. Вот это и жду! Они же писали, что хотят так сделать. Вы даже не представляете как пол года назад мне пришлось побегать по банкам чтоб закрыть десяток карт. И некоторые карты отображаются в приложение НБУ в разделе "карты в других банков". Вот вчера на сегодня два карточных счета закрыли в Даврбанк -блага по телефону. Узумбанк тоже принял заявку. Сейчас ещё есть банки. Edited 07.04.2026 16:39 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2026 16:39 8 minutes ago, sparco said: Все понял. Я не юрист=) Потом "пожалуйста" напиши сюда если что-то узнаете! Интересно. Конечно напишу. Попытаюсь довести дело до конца, мне в принципе эти вклады не сильно нужны,но раздражает отношение банка... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2026 16:42 1 минуту назад, niftyman сказал: Конечно напишу. Попытаюсь довести дело до конца, мне в принципе эти вклады не сильно нужны,но раздражает отношение банка... Давр в свое время был под карандашом цб, потом как-то выкоробкались , но сервис у них был в офисах дешманский и условия хитрые , теперь опять начали под шумок подсовывать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.04.2026 16:43 2 минуты назад, niftyman сказал: Конечно напишу. Попытаюсь довести дело до конца, мне в принципе эти вклады не сильно нужны,но раздражает отношение банка... Согласен! 0 Share this post Link to post Share on other sites