Posted 17.04.2026 05:50 37 minutes ago, rintik said: Обнал тоже бесплатный (кэшбеком возвращают) Правда я не понял как детализацию кэшбеков посмотреть. Вроде и %% за наличие денег на карте и 1% кешбеков за покупки с неё всё разом и непроконтролируешь . Да, по моему это не возможно проконтролировать. В середине месяца поступает 50-70т кэшбэк и через 1-2дня около такой же суммы, % по остатку на этой карте 12%годовых кот-й. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2026 06:04 (edited) Я гоняю сейчас деньги через вклад BRB. Пополнил -снял. Правда суммы не большие. Вклад BRB пополнить можно с любой карты, а снять деньги только на кары Humo, либо на их карту Uzcard. Имейте ввиду, если вдруг решите открыть вклад в BRB -для закрытия этого вклада придется открыть их карту! Как происходит перегон денег через вклад BRB. Идёт пополнение с карты Humo любого банка сам вклад, а далее прямое частичное снятие со вклада на карту Humo любого банка (без всяких кошельков, счетов). Пользуюсь 2 месяца уже. Бесплатно=) Edited 17.04.2026 06:19 by sparco 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2026 06:24 13 минут назад, sparco сказал: вклад BRB Я то же на BRB. Сейчас там 19% на 13 месяцев. У меня 25% в январе кончается следующего года, вклад на 2 года , пополнение первые 6 месяцев. Сейчас в апреле кончился годовой 23%, с пополнением. Как чувствовал в конце марта открыл 21% на 13 месяцев, с пополнением, проценты каждый день. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2026 06:27 11 часов назад, err сказал: Закончился вклад в Анорбанке, 25%, деньги вовремя упали на эл кошелёк, оттуда без процентов перевел в их же системе на анор пласт карту, с этой карты пополнил вклад в Траст банке. Сотрудничеством с анорбанком очень доволен, благодарен им за заработанные у них деньги Открою Вам маленький секрет=) За столько лет использование вкладов в разных банков. Если открыть вклад в любом банке и не трогать его, а чисто стричь % от вклад, то практически мало проблем с банками. Приключения начинаются когда постоянно трогаешь вклад. Пополняешь, снимаешь деньги. Особенно в банковское время это ночью или когда идут технические работы. 5 минут назад, wirruss656 сказал: Я то же на BRB. Сейчас там 19% на 13 месяцев. У меня 25% в январе кончается следующего года, вклад на 2 года , пополнение первые 6 месяцев. Сейчас в апреле кончился годовой 23%, с пополнением. Как чувствовал в конце марта открыл 21% на 13 месяцев, с пополнением, проценты каждый день. У меня в BRB вклад Конструктор 21% годовых на 2 года. Почему конструктор не открыли? Сейчас увы все сумовые вклады в BRB 19% годовых. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2026 06:40 12 минут назад, sparco сказал: У меня в BRB вклад Конструктор 21% годовых на 2 года. Почему конструктор не открыли? Что то я профукал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2026 07:18 2 часа назад, rintik сказал: Обнал тоже бесплатный (кэшбеком возвращают) Правда я не понял как детализацию кэшбеков посмотреть. ТБС салом возвращает кэшбек за обналичивание денег до 10 миллионов в месяц, если больше обнал - заплатишь комиссию, как обычно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2026 09:23 2 часа назад, trendman сказал: ТБС салом возвращает кэшбек за обналичивание денег до 10 миллионов в месяц, если больше обнал - заплатишь комиссию, как обычно. +12% годовых у остатку суммы. Мелочь, а приятно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2026 09:35 Зачем держать остаток на карте, лучше вклад иметь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2026 09:37 (edited) 14 минут назад, avtomax сказал: +12% годовых у остатку суммы. Мелочь, а приятно. Я уже месяца 3-4 гоняю деньги только через салом которая хумо. Очень удобно. Те у кого салом виза, как обстоят дела с оплатой в мелких магазах, визу везде принимают? Edited 17.04.2026 09:37 by ahmadjon 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2026 09:55 Салом виза в сум , проблем с оплатой не должно быть. Как пример, карта узумбанка виза или капиталбанка карта виза голд в сум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2026 09:55 16 минут назад, ahmadjon сказал: Я уже месяца 3-4 гоняю деньги только через салом которая хумо. Очень удобно. Те у кого салом виза, как обстоят дела с оплатой в мелких магазах, визу везде принимают? Жаль, что только 5 карт можно привязать к приложению ТБС. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2026 09:56 19 минут назад, Abziy сказал: Зачем держать остаток на карте, лучше вклад иметь. Ну не по 100 лимонов же! 0,5-1 ляма на карте всегда лежат на повседневные расходы . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2026 10:09 На этот случай есть вклады с ежедневной выплатой , + зп аванс проценты другого вклада и т.д. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2026 10:25 29 минут назад, Abziy сказал: Салом виза в сум , проблем с оплатой не должно быть. Как пример, карта узумбанка виза или капиталбанка карта виза голд в сум. С узумом что-то там намудрили говорят , чтобы «льготами» пользоваться полноценно, надо делать покупки через терминалы, какие-то переводы и то потом дают льготу с отграничениями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2026 10:39 12 минут назад, Timur001 сказал: «льготами» А что за льготы? Скидки в узум маркете? Или скидки в метро и р2р переводы без комиссии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2026 10:42 (edited) Это в том случае если Вы только только получили карту и не совершили ни одного пополнение и оплаты. В этом случае например оплата в общ.транспорте 1700 сум вместо льготной оплаты 800 сум и т.д. Будете постоянно пополнять и тратить, и будут доступны все указанные вами льготы. 5 минут назад, ahmadjon сказал: А что за льготы? Скидки в узум маркете? Или скидки в метро и р2р переводы без комиссии? Перевод на карту другого банка с комиссией но в меньшем размере. Пополнение карты узум без комиссии. Edited 17.04.2026 10:45 by Abziy 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2026 10:52 В Хаетбанке отремонтировали вклады. Во вкладах в истории отображаются транзакции это пополнение и снятие денег. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2026 10:57 17 минут назад, ahmadjon сказал: А что за льготы? Скидки в узум маркете? Или скидки в метро и р2р переводы без комиссии? Да типо того 16 минут назад, Abziy сказал: Это в том случае если Вы только только получили карту и не совершили ни одного пополнение и оплаты. В этом случае например оплата в общ.транспорте 1700 сум вместо льготной оплаты 800 сум и т.д. Будете постоянно пополнять и тратить, и будут доступны все указанные вами льготы. Перевод на карту другого банка с комиссией но в меньшем размере. Пополнение карты узум без комиссии. Делаю я транзакции и карта не новая , там систематически вносятся изменения в условия , сначала было просто достаточно переводов, потом онлайн оплаты добавили, теперь платежи в магазинах с живым терминалом . По транспорту там тоже ограничения толи одна или две поездки в день 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2026 11:03 Вносятся изменения как без них, льготы постоянными не бывают. Скачайте их приложение и будете в курсе всех их изменений. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2026 12:05 Только что прилетело. Надо включить, теперь у всех по умолчанию выключен бонус. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2026 12:19 11 минут назад, avtomax сказал: Только что прилетело. Надо включить, теперь у всех по умолчанию выключен бонус. У меня раньше все автоматом капало. Я думаю почему перестало капать, теперь понятно почему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2026 12:38 32 минуты назад, avtomax сказал: Надо включить, теперь у всех по умолчанию выключен бонус. Хитрожопы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2026 12:41 Посмотрел в приложении тбс. Мне доступно оформление карты салом виза, это при том что у меня уже есть карта салом хумо. В старой версии приложения не было доступно оформление новой карты салом. Для начисления процентов на остаток есть неснижаемый лимит 100 тысяч. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2026 13:16 34 минуты назад, Abziy сказал: Посмотрел в приложении тбс. Мне доступно оформление карты салом виза, это при том что у меня уже есть карта салом хумо. В старой версии приложения не было доступно оформление новой карты салом. Для начисления процентов на остаток есть неснижаемый лимит 100 тысяч. Старая карта закроется. Цена открытия 50 тыс сум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17.04.2026 14:24 2 часа назад, avtomax сказал: Надо включить, теперь у всех по умолчанию выключен бонус. Спасибо, включил функцию процент на остаток. Странное крысятничество от банка, хитрят на мелочах. 0 Share this post Link to post Share on other sites