22 828 posts in this topic

37 minutes ago, rintik said:

Обнал тоже бесплатный (кэшбеком возвращают) Правда я не понял как детализацию кэшбеков посмотреть. Вроде и %% за наличие денег  на карте и 1% кешбеков за покупки с неё всё разом и непроконтролируешь .

Да, по моему это не возможно проконтролировать. В середине месяца поступает 50-70т кэшбэк и через 1-2дня около такой же суммы, % по остатку на этой карте 12%годовых кот-й.

1

Я гоняю сейчас деньги через вклад BRB. Пополнил -снял. Правда суммы не большие. 

Вклад BRB пополнить можно с любой карты, а снять деньги только на кары Humo, либо на их карту Uzcard.

Имейте ввиду, если вдруг решите открыть вклад в BRB -для закрытия этого вклада придется открыть их карту!

Как происходит перегон денег через вклад BRB. Идёт пополнение с карты Humo любого банка сам вклад, а далее прямое частичное снятие со вклада на карту Humo любого банка (без всяких кошельков, счетов). Пользуюсь 2 месяца уже. Бесплатно=)

Edited by sparco
3

13 минут назад, sparco сказал:

вклад BRB

Я то же на BRB. Сейчас там 19% на 13 месяцев. У меня 25% в январе кончается следующего года, вклад на 2 года , пополнение первые 6 месяцев. Сейчас в апреле кончился годовой 23%, с пополнением. Как чувствовал в конце марта открыл 21% на 13 месяцев, с пополнением, проценты каждый день.

0

11 часов назад, err сказал:

Закончился вклад в Анорбанке, 25%, деньги вовремя упали на эл кошелёк, оттуда без процентов перевел в их же системе на анор пласт карту, с этой карты пополнил вклад в Траст банке. Сотрудничеством с анорбанком очень доволен, благодарен им за заработанные у них деньги 

Открою Вам маленький секрет=)

За столько лет использование вкладов в разных банков. Если открыть вклад в любом банке и не трогать его, а чисто стричь % от вклад, то практически мало проблем с банками.

Приключения начинаются когда постоянно трогаешь вклад. Пополняешь, снимаешь деньги. Особенно в банковское время это ночью или когда идут технические работы.

5 минут назад, wirruss656 сказал:

Я то же на BRB. Сейчас там 19% на 13 месяцев. У меня 25% в январе кончается следующего года, вклад на 2 года , пополнение первые 6 месяцев. Сейчас в апреле кончился годовой 23%, с пополнением. Как чувствовал в конце марта открыл 21% на 13 месяцев, с пополнением, проценты каждый день.

У меня в BRB вклад Конструктор 21% годовых на 2 года. Почему конструктор не открыли? Сейчас увы все сумовые вклады в BRB 19% годовых.

1

12 минут назад, sparco сказал:

У меня в BRB вклад Конструктор 21% годовых на 2 года. Почему конструктор не открыли?

Что то я профукал :smekh:

0

2 часа назад, rintik сказал:

Обнал тоже бесплатный (кэшбеком возвращают) Правда я не понял как детализацию кэшбеков посмотреть.

ТБС салом возвращает кэшбек за обналичивание денег до 10 миллионов в месяц, если больше обнал - заплатишь комиссию, как обычно.

0

2 часа назад, trendman сказал:

ТБС салом возвращает кэшбек за обналичивание денег до 10 миллионов в месяц, если больше обнал - заплатишь комиссию, как обычно.

+12% годовых у остатку суммы.

Мелочь, а приятно.

1

Зачем держать остаток на карте, лучше вклад иметь. 

0

14 минут назад, avtomax сказал:

+12% годовых у остатку суммы.

Мелочь, а приятно.

Я уже месяца 3-4 гоняю деньги только через салом которая хумо. Очень удобно.

Те у кого салом виза, как обстоят дела с оплатой в мелких магазах, визу везде принимают?

Edited by ahmadjon
0

Салом виза в сум , проблем с оплатой не должно быть. Как пример, карта узумбанка виза или капиталбанка карта виза голд в сум.

0

16 минут назад, ahmadjon сказал:

Я уже месяца 3-4 гоняю деньги только через салом которая хумо. Очень удобно.

Те у кого салом виза, как обстоят дела с оплатой в мелких магазах, визу везде принимают?

Жаль, что только 5 карт можно привязать к приложению ТБС.

0

19 минут назад, Abziy сказал:

Зачем держать остаток на карте, лучше вклад иметь. 

Ну не по 100 лимонов же!

0,5-1 ляма на карте всегда лежат на повседневные расходы .

0

На этот случай есть вклады с ежедневной выплатой , + зп аванс проценты другого вклада и т.д.

0

29 минут назад, Abziy сказал:

Салом виза в сум , проблем с оплатой не должно быть. Как пример, карта узумбанка виза или капиталбанка карта виза голд в сум.

С узумом что-то там намудрили говорят , чтобы «льготами» пользоваться полноценно, надо делать покупки через терминалы, какие-то переводы и то потом дают льготу с отграничениями. 

0

12 минут назад, Timur001 сказал:

«льготами»

А что за льготы? Скидки в узум маркете? Или скидки в метро и р2р переводы без комиссии?

0

Это в том случае если Вы только только получили карту и не совершили ни одного пополнение и оплаты. В этом случае например оплата в общ.транспорте 1700 сум вместо льготной оплаты 800 сум и т.д. Будете постоянно пополнять и тратить, и будут доступны все указанные вами льготы.

5 минут назад, ahmadjon сказал:

А что за льготы? Скидки в узум маркете? Или скидки в метро и р2р переводы без комиссии?

Перевод на карту другого банка с комиссией но в меньшем размере. Пополнение карты узум без комиссии. 

Edited by Abziy
0

В Хаетбанке отремонтировали вклады.

Во вкладах в истории отображаются транзакции это пополнение и снятие денег.

2

17 минут назад, ahmadjon сказал:

Да типо того

16 минут назад, Abziy сказал:

Это в том случае если Вы только только получили карту и не совершили ни одного пополнение и оплаты. В этом случае например оплата в общ.транспорте 1700 сум вместо льготной оплаты 800 сум и т.д. Будете постоянно пополнять и тратить, и будут доступны все указанные вами льготы.

Перевод на карту другого банка с комиссией но в меньшем размере. Пополнение карты узум без комиссии. 

Делаю я транзакции и карта не новая , там систематически вносятся изменения в условия , сначала было просто достаточно переводов, потом онлайн оплаты добавили, теперь платежи в магазинах с живым терминалом . По транспорту  там тоже ограничения толи одна или две поездки в день 

0

Вносятся изменения как без них, льготы постоянными не бывают. Скачайте их приложение и будете в курсе всех их изменений. 

0

11 минут назад, avtomax сказал:

Только что прилетело.

Надо включить, теперь у всех по умолчанию выключен бонус.

У меня раньше все автоматом капало. Я думаю почему перестало капать, теперь понятно почему.

0

32 минуты назад, avtomax сказал:

Хитрожопы

0

Посмотрел в приложении тбс. Мне доступно оформление карты салом виза, это при том что у меня уже есть карта салом хумо. В старой версии приложения не было доступно оформление новой карты салом. Для начисления процентов на остаток есть неснижаемый лимит 100 тысяч.

0

34 минуты назад, Abziy сказал:

Посмотрел в приложении тбс. Мне доступно оформление карты салом виза, это при том что у меня уже есть карта салом хумо. В старой версии приложения не было доступно оформление новой карты салом. Для начисления процентов на остаток есть неснижаемый лимит 100 тысяч.

Старая карта закроется. Цена открытия 50 тыс сум.

0

2 часа назад, avtomax сказал:

IMG_20260417_170441.jpg

Спасибо, включил функцию процент на остаток. Странное крысятничество от банка, хитрят на мелочах.

0