Posted 07.05.2026 23:07 1 час назад, wmBrent сказал: Сейчас самый гибкий банк без перерасчета % Апекс? Чем то напоминает Алокабанк ранней давности. Есть кто вкладывает туды крупные суммы без страха? 197 000 000 вкладывайте без страха 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 04:21 On 06.05.2026 at 15:49, pantrik said: Завершил сотрудничество с ЗБ, пожелал им воскреснуть, как птице Феникс. Глянул в записи, оказывается у меня вклад был 26%, жаль закончился. Придётся сотрудничать с БИЙ за 20%. Сэкономлю на проезде, "мелочь, а приятно!" Да, они бодро начали, и как то сдулись.... Тоже недавно закончился там вклад 22 hours ago, niftyman said: ЦБ просто переслал ответ банка,который ссылается на статью в договоре,в которой ничего нет про изменение условий вклада,я ходил в головной офис и спорил с их юристом,в итоге мне разрешили пополнять вклад оффлайн. Это только именно вам, или всем? Пополнять в офисе можно с карты или только наличными? Уже пробовали пополнять в офисе после 5го? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 04:28 19 hours ago, rintik said: Можно ,но только тем кто писал жалобу в ЦБ А как это можно аргументировать? В офисе банка, показать что писмо писал в ЦБ? Или сам ЦБ какой то запрос отправил в банк? 7 hours ago, wmBrent said: Сейчас самый гибкий банк без перерасчета % Апекс? Чем то напоминает Алокабанк ранней давности. Есть кто вкладывает туды крупные суммы без страха? Есть крупная но в пределах гарантий фонда, проценты вывожу на их хумо карту без процентов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 07:25 10 часов назад, wmBrent сказал: Сейчас самый гибкий банк без перерасчета % Апекс? Чем то напоминает Алокабанк ранней давности. Есть кто вкладывает туды крупные суммы без страха? А при закрытии на любую карту можно вывести деньги? Или надо открывать именно карту Апекс? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 07:51 (edited) 3 hours ago, border said: А как это можно аргументировать? В офисе банка, показать что писмо писал в ЦБ? Или сам ЦБ какой то запрос отправил в банк? У меня есть письмо от банка,где указана возможность оффлайн пополнения в виде исключения для меня и моих родственников (я открыл 5 вкладов на разных людей). Кстати,если не ошибаюсь, avtomax выкладывал тут ответ банка и там про возможность оффлайн пополнения ничего не было Edited 08.05.2026 08:05 by niftyman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 07:56 (edited) 3 hours ago, border said: Это только именно вам, или всем? Пополнять в офисе можно с карты или только наличными? Уже пробовали пополнять в офисе после 5го? Я не уточнял,скорее всего можно пополнять любым способом,я планирую ближе к концу срока.. Я предлагал написать коллективную жалобу,никто не поддержал :( Edited 08.05.2026 08:06 by niftyman 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 08:38 (edited) 10 hours ago, err said: 197 000 000 вкладывайте без страха Спасибо кэп) но вопрос не так стоял. 1 hour ago, Faralive said: Или надо открывать именно карту Апекс? Не задумывался, но открыл карту чтобы стать полноценным клиентом. Edited 08.05.2026 09:19 by wmBrent 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.05.2026 12:25 (edited) Международный банк Азербайджана (ABB) договорился о покупке 51% Davr Bank. Теперь надо получить разрешения и официально оформить сделку. Edited 08.05.2026 12:26 by vladfile 0 Share this post Link to post Share on other sites