23 158 posts in this topic

1 час назад, wmBrent сказал:

Сейчас самый гибкий банк без перерасчета % Апекс? Чем то напоминает Алокабанк ранней давности. Есть кто вкладывает туды крупные суммы без страха?

197 000 000 вкладывайте без страха

1

On 06.05.2026 at 15:49, pantrik said:

Завершил сотрудничество с ЗБ, пожелал им воскреснуть, как птице Феникс. Глянул в записи, оказывается у меня вклад был 26%, жаль закончился. Придётся сотрудничать с БИЙ за 20%. Сэкономлю на проезде, "мелочь, а приятно!" :D

Да, они бодро начали, и как то сдулись.... Тоже недавно закончился там вклад

22 hours ago, niftyman said:

ЦБ просто переслал ответ банка,который ссылается на статью в договоре,в которой ничего нет про изменение условий вклада,я ходил в головной офис и спорил с их юристом,в итоге мне разрешили пополнять вклад оффлайн.

Это только именно вам, или всем? Пополнять в офисе можно с карты или только наличными? Уже пробовали пополнять в офисе после 5го?

0

19 hours ago, rintik said:

Можно ,но только тем кто писал жалобу в ЦБ

А как это можно аргументировать? В офисе банка, показать что писмо писал в ЦБ? Или сам ЦБ какой то запрос отправил в банк? 

7 hours ago, wmBrent said:

Сейчас самый гибкий банк без перерасчета % Апекс? Чем то напоминает Алокабанк ранней давности. Есть кто вкладывает туды крупные суммы без страха?

Есть крупная но в пределах гарантий фонда, проценты вывожу на их хумо карту без процентов 

0

10 часов назад, wmBrent сказал:

А при закрытии на любую карту можно вывести деньги? Или надо открывать именно карту Апекс?

0

3 hours ago, border said:

А как это можно аргументировать? В офисе банка, показать что писмо писал в ЦБ? Или сам ЦБ какой то запрос отправил в банк? 

У меня есть письмо от банка,где указана возможность оффлайн пополнения в виде исключения для меня и моих родственников (я открыл 5 вкладов на разных людей).

Кстати,если не ошибаюсь, avtomax выкладывал тут ответ банка и там про возможность оффлайн пополнения ничего не было

Edited by niftyman
0

3 hours ago, border said:

Это только именно вам, или всем? Пополнять в офисе можно с карты или только наличными? Уже пробовали пополнять в офисе после 5го?

Я не уточнял,скорее всего можно пополнять любым способом,я планирую ближе к концу срока..

Я предлагал написать коллективную жалобу,никто не поддержал :(

Edited by niftyman
3

10 hours ago, err said:

197 000 000 вкладывайте без страха

Спасибо кэп) но вопрос не так стоял. 

1 hour ago, Faralive said:

Или надо открывать именно карту Апекс?

Не задумывался, но открыл карту чтобы стать полноценным клиентом. 

Edited by wmBrent
0