Posted 21.05.2026 06:47 20 минут назад, user007 сказал: и пособий лишится, если больше ааа, теперь всё ясно. Мои давно граждане США, вполне обеспечены. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2026 06:49 1 минуту назад, D.L. сказал: ааа, теперь всё ясно. Мои давно граждане США, вполне обеспечены. так она тоже англичанка, но вот такие дела, возможно, из за того, что пенсионерка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2026 06:54 3 минуты назад, user007 сказал: так она тоже англичанка, но вот такие дела, возможно, из за того, что пенсионерка тотальный контроль на почве борьбы с терроризмом. Сначала сами вскормили этих Бенладенов, теперь усиленная боротьба. . . 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2026 07:30 (edited) 1 час назад, user007 сказал: у меня родственница в Англии живет, периодически высылает, так говорит, что больше 400 не может, т.к. надо что то там заполнять серьезное, и пособий лишится, если больше Ну если человек на пособии и гоняет большие (относительно ее пособия) деньги - то все логично, и сравнение с кейсом возможного мошенничества или даже терроризма тут ни причем Edited 21.05.2026 07:31 by Enigma 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2026 07:34 (edited) 1 час назад, avtomax сказал: Поправлю,нет интернета нет оплат. А если это онлайн вклад,то надо закрывать,от греха подальше. 2 часа назад, ahmadjon сказал: Там народ уходит в наличку из-за постоянных блокировок. Не из-за процентных ставок тогда почему у кого 3 и выше лямов не снимают вклады, а наоборот они растут , хотя наверное они в первую очередь должны были, Edited 21.05.2026 07:38 by Slavatut 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2026 07:49 17 минут назад, Enigma сказал: Ну если человек на пособии и гоняет большие (относительно ее пособия) деньги - то все логично, и сравнение с кейсом возможного мошенничества или даже терроризма тут ни причем насчет терроризма, это уже Израиль чудит. Я однажды послал туда неск. тыс, так перевод заблокировали, и пришлось доказывать документами, что это не спонсорство терроризма 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2026 10:00 2 часа назад, Slavatut сказал: тогда почему у кого 3 и выше лямов не снимают вклады, а наоборот они растут , хотя наверное они в первую очередь должны были, У боХатых есть ещё,а у бедных это последнее,а последним не рискуют. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2026 10:27 25 минут назад, avtomax сказал: У боХатых есть ещё,а у бедных это последнее,а последним не рискуют. @Slavatut вот, автомакс ответил раньше меня, у меня были такие же мысли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2026 10:30 26 минут назад, avtomax сказал: У боХатых есть ещё,а у бедных это последнее,а последним не рискуют. ну у нас тоже проценты понизят,как в РФ, то отток денего значительный будет, смысл держать небольшие суммы на деопзите, если элементарно перекрывать инфляцию не будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2026 10:36 5 минут назад, Slavatut сказал: ну у нас тоже проценты понизят,как в РФ, то отток денего значительный будет, смысл держать небольшие суммы на деопзите, если элементарно перекрывать инфляцию не будет На безрыбье и рак рыба 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2026 12:42 (edited) 2 часа назад, Slavatut сказал: ну у нас тоже проценты понизят,как в РФ, то отток денего значительный будет, смысл держать небольшие суммы на деопзите, если элементарно перекрывать инфляцию не будет как раз таки депозиты обычно только и покрывают инфляцию, просто все прошлые годы были с аномальными вкладами, а сейчас возвращаются в норму Edited 21.05.2026 12:42 by user007 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2026 14:04 1 час назад, user007 сказал: как раз таки депозиты обычно только и покрывают инфляцию, просто все прошлые годы были с аномальными вкладами, а сейчас возвращаются в норму Стремненько, только в прошлом году начал ставить на депозиты, а тут такая засада я уже раскатал губу, что за 4 года можно получить 100 % прибыль 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2026 15:03 Особо сорвали куш депозиты с млрд. :) ну кроме одного банка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 21.05.2026 21:42 15 hours ago, user007 said: нет никаких блокировок в банковских приложениях, у меня когда закончился срок, я вывел деньги и переложил в ОФЗ, т.к. вклады упали и сравнялись с облигациями, которые лучше по условиям. Вклады падают вслед за ключевой ставкой, у нас такая же ситуация, но ощущение, что нам дают скачуху в 5%, иначе совсем грустно станет Кстати, еще момент. Российские банковские приложения спокойно работают в Узбекистане, а там я столкнулся с неприятной ситуацией - надо было авторизоваться, но не смог, потребовалось "нахождение на территории Узбекистана". Бред какой то Тоже столкнулся с проблемой входа в приложении узбекских банков находясь в РФ , пробовал разные варианты. Помогло только подключение роуминга с пакетом интернета на узбекский номер Билайн. Некоторые приложения требуют чтобы СИМ-карта к которой привязано и установлено банковское приложение бы в одном телефоне. Это требование мне выдавал и в Ташкенте , когда после обновления требовал ввода логина и пароля и прохождения биометрической идентификации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2026 02:29 4 часа назад, Георгий_1980 сказал: Тоже столкнулся с проблемой входа в приложении узбекских банков находясь в РФ , пробовал разные варианты. Помогло только подключение роуминга с пакетом интернета на узбекский номер Билайн. Ну правильно, СМС с подтверждением должны же куда-то приходить. Человек писал, что Российские банковские приложения на территории России капризничать начали, вот это напрягает. Мне в июне в Мск надо, не хотелось бы косяков с приложениями. 20 часов назад, user007 сказал: надо было авторизоваться, но не смог, потребовалось "нахождение на территории Узбекистана". Бред какой то На Рос номер зарегистрированы приложения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2026 05:16 2 hours ago, HOLA said: Ну правильно, СМС с подтверждением должны же куда-то приходить. Человек писал, что Российские банковские приложения на территории России капризничать начали, вот это напрягает. Мне в июне в Мск надо, не хотелось бы косяков с приложениями. На Рос номер зарегистрированы приложения? Смс и без роуминга раньше приходили , и деньги только списывали со счёта humo и uzcard. А с российскими банковскими приложениями , тут уж если мобильного интернета нет, то его нет. 1.Обналичить деньги в терминале банка эмитента, либо его партнёров. 2.если есть несколько карт и приложений росбанков - может выручить (несколько дней не работал Сбербанк онлайн, просто не входил в приложение, но при этом приложение Альфа-Банка работало великолепно). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2026 05:28 19 часов назад, avtomax сказал: а у бедных это последнее,а последним не рискуют Это дремучие пенсы и птушные работяги, которые в пятерочках налом расплачиваются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.05.2026 06:48 (edited) 4 часа назад, HOLA сказал: Ну правильно, СМС с подтверждением должны же куда-то приходить. Человек писал, что Российские банковские приложения на территории России капризничать начали, вот это напрягает. Мне в июне в Мск надо, не хотелось бы косяков с приложениями. На Рос номер зарегистрированы приложения? На узб узбекские , на росс российские. Узбекский банк потребовал нахождение на территории Узбекистана для авторизации. Российские без проблем пашут тут Edited 22.05.2026 06:50 by user007 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 07:02 (edited) После обновления и техработ в приложении Турон банка у меня перестал автоматически вставляться код, присланный по смс.. раньше чик пик и сами циферки с смс подставлялись.. а сейчас нет.. да еще и код раньше состоял из циферок, а теперь весь набор с буквами, прописными и заглавными... Edited 24.05.2026 07:03 by ЕленаСергеевна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 07:34 30 минут назад, ЕленаСергеевна сказал: да еще и код раньше состоял из циферок, а теперь весь набор с буквами, прописными и заглавными... Буквы у других тоже появились, только не помню в каком приложении 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 07:47 11 минут назад, Slavatut сказал: Буквы у других тоже появились, только не помню в каком приложении Да, знаю. В Халк банке например Все, выяснила)) Карту добавляла - поэтому код пришел с буквами и потом подтверждение "лицом" потребовалось)) на переводы как обычно код из цифр и сами цифры автоматом добавляются. Ложная тревога)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.05.2026 08:13 38 минут назад, Slavatut сказал: Буквы у других тоже появились, только не помню в каком приложении Анорбанк. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.05.2026 06:48 кто-нибудь знает как пополнять АнорБанк Миллий? там вклад есть до востребование 21%, специально для этого вклада и открыл, но в приложении Анор не дает выбрать эту карту. Кстати, написано что выпуск бесплатно, но после получения карты, баланс там -25т.с. ( 0 Share this post Link to post Share on other sites