Posted 31.05.2026 10:15 Я давно говорил что вклады упадут. Нужно меня внимательно читать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2026 10:15 1 hour ago, Faralive said: И куда теперь вкладывать прикажете?)) Хотят как в РФ что ли? И это их хваленный New UZB?)) П.с. с 27% до 16% опустить... (образно говоря) Ну так есть другие банки с доходностью до 22% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2026 10:31 16 минут назад, arteto сказал: Я давно говорил что вклады упадут. Нужно меня внимательно читать Мы вас читаем. И живем вашими молитвами 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2026 10:44 28 минут назад, arteto сказал: Я давно говорил что вклады упадут. Нужно меня внимательно читать С фигали, если по вашим прогнозам бакс должен быть около 15тыщи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2026 10:44 12 минут назад, Faralive сказал: Мы вас читаем. И живем вашими молитвами Правильно делаете. Пока я в Ташкенте значит всё будет хорошо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2026 10:56 9 минут назад, Slavatut сказал: С фигали, если по вашим прогнозам бакс должен быть около 15тыщи Я говорил что банки будут за счёт Эскроу крутить деньги, им ваши гроши денег на вклады не нужны, скоро как принудительно Эскроу будет у застройщиков, плюс введут как в России кредиты на проектное финансирование, т.е кредитование застройщиков считай за их же деньги что заморожены, вы нафиг не нужны будете. Я уже говорил какие схемы будут, всё это московские схемы, так вот возьмите % по вкладам в России до войны, к ним прибавьте 3-7% и получите % которые будут у нас в массе у банков через год. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2026 11:04 5 минут назад, arteto сказал: Я говорил что банки будут за счёт Эскроу крутить деньги, им ваши гроши денег на вклады не нужны, скоро как принудительно Эскроу будет у застройщиков, плюс введут как в России кредиты на проектное финансирование, т.е кредитование застройщиков считай за их же деньги что заморожены, вы нафиг не нужны будете. Я уже говорил какие схемы будут, всё это московские схемы, так вот возьмите % по вкладам в России до войны, к ним прибавьте 3-7% и получите % которые будут у нас в массе у банков через год. фигня все, если бакс щас подскочит, банки проценты поднимут, многие банки зависят от вкладчиков напрямую, а так как деваться некуда, люди будут дальше делать вклады 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2026 11:08 2 минуты назад, Slavatut сказал: фигня все, если бакс щас подскочит, банки проценты поднимут, многие банки зависят от вкладчиков напрямую, а так как деваться некуда, люди будут дальше делать вклады Ничего не будет. Государство сделает все чтобы люди понесли свои деньги в новый Узбекистан и новый Ташкент. 2-5 млн квадратных метров жилья кто покупать будет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2026 11:10 Только что, arteto сказал: Ничего не будет. Государство сделает все чтобы люди понесли свои деньги в новый Узбекистан и новый Ташкент. 2-5 млн квадратных метров жилья кто покупать будет? поживем увидим , если бакс не будет расти естестенно никто не будет поднимать процент, если только не валютный вклад, у вас какие прогнозы по баксу, будет расти или нет? внимательно слушаем ваш прогноз 17 часов назад, ikr сказал: Номер 1320 работают. позвонил, сказали завта поправят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2026 11:24 14 минут назад, Slavatut сказал: внимательно слушаем ваш прогноз )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.05.2026 14:52 4 часа назад, arteto сказал: Правильно делаете. Пока я в Ташкенте значит всё будет хорошо Тьфу Тьфу. Лишь бы землетрясение не случилось! 0 Share this post Link to post Share on other sites