Posted 02.06.2026 04:52 1 час назад, sparco сказал: Сейчас Хаетбанк выплатил % еще с двух вкладов. Обычно % поступаю ночью в районе 2 часов ночи. глянул свой, нет денег от 28.05.26 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2026 05:29 (edited) 1 час назад, Enigma сказал: 15 часов назад, Alexey.555 сказал: В Хаете нету ежедневных выплат процентов вроде, есть раз в месяц, и раз в неделю Ну вы написали 27 мая, поэтому и удивился. Не понятна логика удивления , а что 27 мая не могут начислять проценты по вашему ? 42 минуты назад, Slavatut сказал: глянул свой, нет денег от 28.05.26 у меня тоже тишина, завтра уже должны следующую порцию %% выплатить, может объеденится в одну выплату Edited 02.06.2026 05:34 by Alexey.555 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2026 05:36 5 минут назад, Alexey.555 сказал: Не понятна логика удивления , а что 27 мая не могут начислять проценты по вашему ? вы написали "за 27 мая не выплатили", поэтому и спросил - у них ежедневное начисление процентов?. Вот и причина удивления. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2026 06:25 55 минут назад, Alexey.555 сказал: у меня тоже тишина, завтра уже должны следующую порцию %% выплатить, может объеденится в одну выплату А вы не звонили им? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2026 06:39 58 минут назад, Enigma сказал: вы написали "за 27 мая не выплатили", поэтому и спросил - у них ежедневное начисление процентов?. Вот и причина удивления. мы идем по кругу, одни и теже вопросы :) Причем здесь ежедневное начисление вобще до этого была 20го числа выплата, следующая 27 - вот 27го не выплатили 13 минут назад, Slavatut сказал: А вы не звонили им? Нет, не звонил пока что Завтра уже очередная выплата %% на вкладе, если не объединят за две недели (27 мая и 3 июня) в одну выплату, то позвоню 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2026 09:29 (edited) 2 часа назад, Alexey.555 сказал: Нет, не звонил пока что Завтра уже очередная выплата %% на вкладе, если не объединят за две недели (27 мая и 3 июня) в одну выплату, то позвоню щас написал им, спросили я пополнял вклад, да пополнял, сказали 4 начислят за 2 недели сразу обратная связь четко работает Edited 02.06.2026 09:30 by Slavatut 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2026 13:14 3 часа назад, Slavatut сказал: обратная связь четко работает ... чат в приложении не работает, куда писать то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2026 13:48 33 минуты назад, Alexey.555 сказал: ... чат в приложении не работает, куда писать то Через комп я писал, а так 1320 сразу берут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.06.2026 19:04 В 19.05.2026 в 12:05, niftyman сказал: Приложение Tayanch обещают запустить в течение 2х месяцев,вклады с начала июня. Ничего не слышно, а то июнь уже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2026 07:17 Хаёт банк сегодня выплатил %% за 27 мая и 3 июня, всё нормально 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2026 09:55 В 31.05.2026 в 16:24, sparco сказал: )) Вам с янгибанка не звонили? Позвонили сказали написали корява, заново нужно подъехать и написать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2026 11:07 1 час назад, Slavatut сказал: Вам с янгибанка не звонили? Позвонили сказали написали корява, заново нужно подъехать и написать Нет, не звонили... Неужто хотят вернуть оставшиеся деньги? Будем ждать от вас последние новости) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2026 11:59 2 часа назад, Slavatut сказал: Вам с янгибанка не звонили? Позвонили сказали написали корява, заново нужно подъехать и написать Нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2026 06:47 Приложение Анора у всех в последнее время через одно место работает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2026 16:00 9 часов назад, niftyman сказал: Приложение Анора у всех в последнее время через одно место работает? Бывает тормозит немного. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2026 02:14 19 часов назад, niftyman сказал: Приложение Анора у всех в последнее время через одно место работает? Да, косит что-то. Снимал деньги с вклада 20 раз проверочный код вводил, в итоге отправили меня морду лица проверять. Самое интересное, что через пару дней обратно пополнял, так они комиссию с меня содрали. Что за банк стал? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2026 03:34 (edited) 1 час назад, HOLA сказал: Да, косит что-то. Снимал деньги с вклада 20 раз проверочный код вводил, в итоге отправили меня морду лица проверять. Самое интересное, что через пару дней обратно пополнял, так они комиссию с меня содрали. Что за банк стал? Пополнение вклада с карты Uzcard они берут комиссию. Я один раз на это попал в районе 100$. Сам когда-то писал здесь об этом, что сделали комиссию -прошло много времени и летом того года активно покупал/продавал валюту и в один день не заметил эту комиссию -они еще так мелко сделали это четко должно быть видно чтоб человек понимал-осознавал. При пополнения вклада с карты Uzcard на карте была сумма больше 200млн сум и она не показала комиссию. Потом уже когда сидел считал, смотрю денег не хватает и начал смотрел по истории все вклады и карты. Анорбанк снял комиссию. Звонил в Анорбанк, говорю не знал о комиссии. Сказали ни как уже не вернуть. Единственное на телефоне доверия Анорбанка сказали может надо написать заявление в офисе банка. Я не стал заниматься этим т.к. в тот день на конвертации заработал 500$. -100$, круговорот денег. Edited 05.06.2026 03:41 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2026 03:45 10 минут назад, sparco сказал: Пополнение вклада с карты Uzcard они берут комиссию. Только что пополнил свой вклад с ИХ карты узкарт. Комиссия 0.00 сум. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2026 03:51 5 минут назад, D.L. сказал: Только что пополнил свой вклад с ИХ карты узкарт. Комиссия 0.00 сум. Проверил -комиссия 0,6% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2026 04:01 8 минут назад, sparco сказал: Проверил -комиссия 0,6% опять невнимательность детектед. Я не зря написал капслоком, что пополнял вклад с ИХ карты. При этом комиссия 0.00 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2026 04:06 (edited) 13 минут назад, D.L. сказал: опять невнимательность детектед. Я не зря написал капслоком, что пополнял вклад с ИХ карты. При этом комиссия 0.00 Выше два человека пишут о комиссии. От того, что они не берут с их карты Uzcard, они берут комиссию с Uzcard других карт. Поэтому мы здесь и написали об этом. Я видел, что Вы написали с их карты. Проверил с других Uzcard карт берут комиссию. Edited 05.06.2026 04:14 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2026 04:22 9 минут назад, sparco сказал: Выше два человека пишут о комиссии. Выше хоть миллион человек могут писать что угодно. Уточняйте ваши притензии к конкретному банку! Вам русским по белому написали "комиссия с UZCARD других банков 0.6%". Если кто то из вышеперечисленного миллиона до сих пор не додумался взять в Анор банке их Узкарт, то сам себе злобный буратино. Как гонять с чужих карт на Узкарт Анора через ТВС в сотый раз повторить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2026 04:28 (edited) 19 минут назад, D.L. сказал: Выше хоть миллион человек могут писать что угодно. Уточняйте ваши притензии к конкретному банку! Вам русским по белому написали "комиссия с UZCARD других банков 0.6%". Если кто то из вышеперечисленного миллиона до сих пор не додумался взять в Анор банке их Узкарт, то сам себе злобный буратино. Как гонять с чужих карт на Узкарт Анора через ТВС в сотый раз повторить? На тот момент у меня была и их Uzcard карта . Но речь идет о том, что они сняли с карты Uzcard комиссию и я не знал об этом. Люди пишут об этом здесь. А так либо пополнять с их Uzcard, либо с карт Humo без комиссии. Либо переводить как Вы написали. Edited 05.06.2026 04:42 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2026 05:07 (edited) 40 минут назад, sparco сказал: На тот момент у меня была и их Uzcard карта . Но речь идет о том, что они сняли с карты Uzcard комиссию и я не знал об этом. Люди пишут об этом здесь. А так либо пополнять с их Uzcard, либо с карт Humo без комиссии. Либо переводить как Вы написали. Продолжение этого спора с тобой напоминает мне твой же 2х дневный спор с RealRoot, где он тебе на пальцах показал и доказал элементарную твою ошибку в арифметических расчётах, а ты его апал картинками выше и упирался до усрачки. зы. Сказано проще некуда: уточняйте ваши притензии к конкретному банку и с конкретной операцией. Ты и "многие люди" пишите, что комиссия с Узкарт при пополнении вклада в Анор банке ЕСТЬ! При этом ваши указанные абстрактные Узкарт подразумевают сбор комиссии со всех карт этого платёжного вида. Я же, путём несложных выводов и картинок ПОКАЗЫВАЮ, что комиссии с этих же Узкарт нет, т.е. - 0.00 сум Edited 05.06.2026 05:09 by D.L. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.06.2026 05:17 (edited) 14 минут назад, D.L. сказал: Продолжение этого спора с тобой напоминает мне твой же 2х дневный спор с RealRoot, где он тебе на пальцах показал и доказал элементарную твою ошибку в арифметических расчётах, а ты его апал картинками выше и упирался до усрачки. зы. Сказано проще некуда: уточняйте ваши притензии к конкретному банку и с конкретной операцией. Ты и "многие люди" пишите, что комиссия с Узкарт при пополнении вклада в Анор банке ЕСТЬ! При этом ваши указанные абстрактные Узкарт подразумевают сбор комиссии со всех карт этого платёжного вида. Я же, путём несложных выводов и картинок ПОКАЗЫВАЮ, что комиссии с этих же Узкарт нет, т.е. - 0.00 сум Там просто по другому посчитал. И я потом написал, что дома буду посчитаю и вышло как у RealRoot. Что касается Анорбанка, выше написал уже. Это как получается с Гарантбанком, везде писали сроки пополнения -но Вы этого не знали. Но я согласен это должно четко написано чтоб человек понимал. Так же с Анорбанком получается, должно четко написано большими буквами и указываться % вместе с основной суммой. Мы здесь пишем чтоб друг другу подсказывать и помогать. А не спорить и что-то доказывать. Я всегда стараюсь писать здесь по теме и помогать людям=) Edited 05.06.2026 05:22 by sparco 3 Share this post Link to post Share on other sites