25 013 posts in this topic

1 час назад, D.L. сказал:

не торопись. Вклад 22% они уже сейчас мне открыли с виртуалки как 21% :facepalme:

И, закрыть этот вклад не дают. Приходит ошибка. 

Открыл, у меня 22%

57 минут назад, D.L. сказал:

открыть вклад оказалось не проблемой. Закрыть и вывести P2P деньги на карту их же банка ждать час. На карты др банков с мобильного дв счёта деньги не перевести. Приложение со своими зехерами. Впрочем, как и везде:facepalme:

Приложение туповатое. 

Банк с головным отделением в Коканде.

0

10 минут назад, ttt сказал:

Банк с головным отделением в Коканде.

надеюсь все с ним в порядке и они надежные, чото в случае форс мажора не особо охота ехать в Коканд :facepalme::crazy:

0

2 часа назад, voice сказал:

Попробовал открыть сейчас первый вклад в своей жизни. Заняло времени 15 минут, с открытием виртуальной карты и открытием 22%. 

photo_2026-06-25_13-12-57.jpg

Вклад открывается только с их вирт карты или карты любого банка? Ждать час нужно? 

0

3 минуты назад, Chief Engineer сказал:

карты любого банка

С других банков не откроет.

2

5 минут назад, Chief Engineer сказал:

Вклад открывается только с их вирт карты или карты любого банка? Ждать час нужно? 

Открывается с их виртуалки. Виртуалку нужно смотреть в Аккаунт-мои заявки. Потом добавить её к др картам и скинуть на неё 100ксум для открытия вклада. 

Edited by D.L.
2

1 час назад, ttt сказал:

Открыл, у меня 22%

кмк, был сбой в программе и я неверно нажал на открытие 21% вклада. Через час-полтора закрыл его и переоткрыл 22%

1

12 минут назад, Chief Engineer сказал:

у меня с момента скачивания их приложения не телефон, регистрации, открытия вклада, ушло минут 15. Виртуальная Карта открылась в течении секунды. 

0

Всё нормально работает у них,сегодня в обед открыл 30 этих вкладов на 6 разных человек, всё с одного телефона,по 5 на каждого,чтобы 200млн можно было раскидать по 40 и в случае необходимости,закрыть только 1 или 2 вклада и не терять проценты...

1

Да, приложение у Универсал банка одно из худших на рынке, третий день подряд получаю вот такое сообщение при попытке открыть его…. 

IMG_2750.png

1

57 минут назад, niftyman сказал:

Всё нормально работает у них

Только что попытался открыть, деньги списались, а вклад не открылся. :crazy:

0

3 минуты назад, Timofeus сказал:

Только что попытался открыть, деньги списались, а вклад не открылся. :crazy:

у меня ушло 2,5 часа, чтобы виртуалка начала принимать прелестные 100тыс. До этого писала типа "нет возможности делать р2р переводы в течение часа". Жаль скрины не даёт делать. . . 

0

Значит кому как повезёт:)

0

3 hours ago, voice said:

ааа... понятно. 

А их карту пополнить без процентов никак нельзя? 

0

Тоже понаоткрывал сейчас вкладов в Универсалбанке

Деньги на виртуальную Uzcard карту от Универсалбанка перевол через приложениие ТБС без комиссии -0%.

Вклады открылись моментально!

IMG_20260625_172734.jpg

Edited by sparco
0

7 минут назад, sparco сказал:

Тоже понаоткрывал сейчас вкладов в Универсалбанке

Деньги на виртуальную Uzcard карту от Универсалбанка перевол через приложениие ТБС без комиссии -0%.

Вклады открылись моментально!

Что бы дробить вклады?

18 минут назад, border сказал:

А их карту пополнить без процентов никак нельзя? 

Скорее всего можно, но я не стал заморачиваться из за 1000 сум.

3 часа назад, Slavatut сказал:

надеюсь все с ним в порядке и они надежные, чото в случае форс мажора не особо охота ехать в Коканд :facepalme::crazy:

Я там указал Юнусабад)

0

1 минуту назад, ttt сказал:

Что бы дробить вклады?

Скорее всего можно, но я не стал заморачиваться из за 1000 сум.

Да. В случай чего закрывать понемногу. 

1

34 минуты назад, sparco сказал:

Да. В случай чего закрывать понемногу. 

Вчера открыл вклад, сегодня почитав здесь тему, открыл ещё зачем то два:). Для чего не понятно

Edited by err
3

17 минут назад, err сказал:

Вчера открыл вклад, сегодня почитав здесь тему, открыл ещё зачем то два:). Для чего не понятно

Да тут в этой ветке форуму у форумчан, у них тут так сказать спортивный интерес азарт, чтобы сесть в последний уходящий вагон поезда закрывающимся вкладам :D

P. S.

Вчера себе резервные открыл все с полноценным функционалом частичного снятия без потери процентов: в МК банк FIFA 2026 на 3 года 20% , AVO bank с автокапитализацией Процетов на 1 год 21,3 % максимально эффективная 23,5 % годовых, Apex Vector 20% годовых на 25 месяцев, 

Кстати с Avo начали названивать Авто роботы по поводу кредита идентификации, как побороть эту проблему, кому пожаловаться чтоб не доставали Авто обзвоном от робота Avo Bank ?!

Edited by TE8T
1

7 минут назад, err сказал:

открыл ещё зачем то два:). Для чего не понятно

:D

0

27 минут назад, err сказал:

Пополните все три вклада не привышая общую сумму 196млн сум. Если срочно понадобятся деньги, можете закрывать частями по одному вкладу. Досрочное 14% годовых!

Если вклад без частичного снятия. Я обычно дроблю основную сумму на 10 и более вкладов. В случай чего можно закрывать частями. У меня когда-то в Анорбанке было более 15 вкладов одновременно=)

Edited by sparco
1

11 минут назад, TE8T сказал:

Да тут в этой ветке форуму у форумчан, у них тут так сказать спортивный интерес азарт, чтобы сесть в последний уходящий вагон поезда закрывающимся вкладам :D

P. S.

Показать контент

Вчера себе резервные открыл все с полноценным функционалом частичного снятия без потери процентов: в МК банк FIFA 2026 на 3 года 20% , AVO bank с автокапитализацией Процетов на 1 год 21,3 % максимально эффективная 23,5 % годовых, Apex Vector 20% годовых на 25 месяцев, 

Кстати с Avo начали названивать Авто роботы по поводу кредита идентификации, как побороть эту проблему, кому пожаловаться чтоб не доставали Авто обзвоном от робота Avo Bank ?!

Edited by TE8T
0

23 минуты назад, sparco сказал:

Пополните все три вклада не привышая общую сумму 196млн сум. Если срочно понадобятся деньги, можете закрывать частями по одному вкладу. Досрочное 14% годовых!

Если вклад без частичного снятия. Я обычно дроблю основную сумму на 10 и более вкладов. В случай чего можно закрывать частями. У меня когда-то в Анорбанке было более 15 вкладов одновременно=)

Да, я прочитал это, но несколько я понимаю здесь в основном общаются люди с несколькими вкладами в разных банках. Пополнять этот можно 16 месяцев, через 15 месяцев я думаю даже 20% вкладов не будет, так что наверняка на этот смело можно кидать 200, выгоднее не будет

1

7 минут назад, err сказал:

Да, я прочитал это, но несколько я понимаю здесь в основном общаются люди с несколькими вкладами в разных банках. Пополнять этот можно 16 месяцев, через 15 месяцев я думаю даже 20% вкладов не будет, так что наверняка на этот смело можно кидать 200, выгоднее не будет

думаете бакс не будет расти? через год, полтора?:icon_eek:

Edited by Slavatut
0

50 минут назад, err сказал:

Хозяин барин. Но если есть такая возможно, то почему бы так не сделать? Опыт показывает надо дробить. 

Я так один раз закрыл вклад чтоб купить кобальт и его потом перепродать и заработать деньги=) Потерял немного %, а так потерял бы намного больше, если была большая сумма денег.

Когда вклад без частичного снятия я дроблю.

Есть те, кто так не делает.

Это личное.

Для меня деньги это инструмент. Они сегодня могут быть на вкладе, а завтра не на вкладе и работать по-другому=)

Допустим на конвертации. Но сейчас пока не выгодно. Этим не занимаюсь, но слежу за прогнозом Пултопа

Screenshot_2026-06-25-19-19-59-461_com.google.android.apps.docs.editors.sheets-edit.jpg

Edited by sparco
2

Кстати, может кому-то надо и не знает в приложение Анорбанка можно покупать и продовать $ между пользователями

Люди покупают и продают 

IMG_20260625_192958.jpg

IMG_20260625_193010.jpg

IMG_20260625_193014.jpg

IMG_20260625_193719.jpg

Edited by sparco
2