Posted 25.06.2026 13:22 7 минут назад, err сказал: открыл ещё зачем то два:). Для чего не понятно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2026 13:27 (edited) 27 минут назад, err сказал: Вчера открыл вклад, сегодня почитав здесь тему, открыл ещё зачем то два:). Для чего не понятно Пополните все три вклада не привышая общую сумму 196млн сум. Если срочно понадобятся деньги, можете закрывать частями по одному вкладу. Досрочное 14% годовых! Если вклад без частичного снятия. Я обычно дроблю основную сумму на 10 и более вкладов. В случай чего можно закрывать частями. У меня когда-то в Анорбанке было более 15 вкладов одновременно=) Edited 25.06.2026 13:42 by sparco 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2026 13:28 (edited) 11 минут назад, TE8T сказал: Да тут в этой ветке форуму у форумчан, у них тут так сказать спортивный интерес азарт, чтобы сесть в последний уходящий вагон поезда закрывающимся вкладам P. S. Показать контент Вчера себе резервные открыл все с полноценным функционалом частичного снятия без потери процентов: в МК банк FIFA 2026 на 3 года 20% , AVO bank с автокапитализацией Процетов на 1 год 21,3 % максимально эффективная 23,5 % годовых, Apex Vector 20% годовых на 25 месяцев, Кстати с Avo начали названивать Авто роботы по поводу кредита идентификации, как побороть эту проблему, кому пожаловаться чтоб не доставали Авто обзвоном от робота Avo Bank ?! Кстати с Avo начали названивать Авто роботы по поводу кредита идентификации, как побороть эту проблему, кому пожаловаться чтоб не доставали Авто обзвоном от робота Avo Bank ?! Edited 25.06.2026 13:32 by TE8T 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2026 13:53 23 минуты назад, sparco сказал: Пополните все три вклада не привышая общую сумму 196млн сум. Если срочно понадобятся деньги, можете закрывать частями по одному вкладу. Досрочное 14% годовых! Если вклад без частичного снятия. Я обычно дроблю основную сумму на 10 и более вкладов. В случай чего можно закрывать частями. У меня когда-то в Анорбанке было более 15 вкладов одновременно=) Да, я прочитал это, но несколько я понимаю здесь в основном общаются люди с несколькими вкладами в разных банках. Пополнять этот можно 16 месяцев, через 15 месяцев я думаю даже 20% вкладов не будет, так что наверняка на этот смело можно кидать 200, выгоднее не будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2026 13:55 (edited) 7 минут назад, err сказал: Да, я прочитал это, но несколько я понимаю здесь в основном общаются люди с несколькими вкладами в разных банках. Пополнять этот можно 16 месяцев, через 15 месяцев я думаю даже 20% вкладов не будет, так что наверняка на этот смело можно кидать 200, выгоднее не будет думаете бакс не будет расти? через год, полтора? Edited 25.06.2026 14:01 by Slavatut 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2026 14:15 (edited) 50 минут назад, err сказал: Да, я прочитал это, но несколько я понимаю здесь в основном общаются люди с несколькими вкладами в разных банках. Пополнять этот можно 16 месяцев, через 15 месяцев я думаю даже 20% вкладов не будет, так что наверняка на этот смело можно кидать 200, выгоднее не будет Хозяин барин. Но если есть такая возможно, то почему бы так не сделать? Опыт показывает надо дробить. Я так один раз закрыл вклад чтоб купить кобальт и его потом перепродать и заработать деньги=) Потерял немного %, а так потерял бы намного больше, если была большая сумма денег. Когда вклад без частичного снятия я дроблю. Есть те, кто так не делает. Это личное. Для меня деньги это инструмент. Они сегодня могут быть на вкладе, а завтра не на вкладе и работать по-другому=) Допустим на конвертации. Но сейчас пока не выгодно. Этим не занимаюсь, но слежу за прогнозом Пултопа Edited 25.06.2026 14:44 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2026 14:32 (edited) Кстати, может кому-то надо и не знает в приложение Анорбанка можно покупать и продовать $ между пользователями Люди покупают и продают Edited 25.06.2026 14:39 by sparco 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2026 14:43 46 минут назад, Slavatut сказал: думаете бакс не будет расти? через год, полтора? Вы правы, такие долгосрочные прогнозы делать по сумовым вкладам не совсем правильно, но мне кажется ещё пару лет финансовая политика государства вряд ли поменяется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2026 15:09 (edited) 1 hour ago, err said: Да, я прочитал это, но несколько я понимаю здесь в основном общаются люди с несколькими вкладами в разных банках. Пополнять этот можно 16 месяцев, через 15 месяцев я думаю даже 20% вкладов не будет, так что наверняка на этот смело можно кидать 200, выгоднее не будет Смотрите в чем дело,я положил на 1 вклад 200млн,через какое-то время мне срочно понадобилось например 30млн,если я не раздроблю на несколько вкладов,,я потеряю 8% со всей суммы(200млн),так как на этом вкладе нет частичного снятия.Надеюсь донёс мысль Edited 25.06.2026 15:14 by niftyman 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2026 15:19 45 минут назад, sparco сказал: Кстати, может кому-то надо и не знает в приложение Анорбанка можно покупать и продовать $ между пользователями Люди покупают и продают Скрыть контент интересно, потом налог не прилетит какой нибудь, т.е можно валютчиком стать получается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.06.2026 15:23 13 минут назад, niftyman сказал: Смотрите в чем дело,я положил на 1 вклад 200млн,через какое-то время мне срочно понадобилось например 30млн,если я не раздроблю на несколько вкладов,,я потеряю 8% со всей суммы(200млн),так как на этом вкладе нет частичного снятия.Надеюсь донёс мысль Это я понял, немного о другом имел в виду, вопрос закрыт, спасибо:) 0 Share this post Link to post Share on other sites