23 931 posts in this topic

Спасибо за рекламу банка таянч. Сегодня сходила туда. Милые компетентные сотрудницы. Помогли с  one ID. Сделали упор на 200 миллионов гарантийной защиты. Буду ждать приложение.  

0

39 минут назад, Linen сказал:

Спасибо за рекламу банка таянч. Сегодня сходила туда. Милые компетентные сотрудницы. Помогли с  one ID. Сделали упор на 200 миллионов гарантийной защиты. Буду ждать приложение.  

По приложению сказали можно открывать онлайн вклад без проблем? 

0

39 minutes ago, Slavatut said:

По приложению сказали можно открывать онлайн вклад без проблем? 

Так ещё не запустили приложение,обещали в конце месяца,но я сомневаюсь.

1 hour ago, Linen said:

Ну у них и без этого упора больше 200млн не положишь на депозит(ы). ;)

0

5 часов назад, sparco сказал:

Деньги недавно поступили.

Я недавно пополнял картой ТБС салом около 100млн сум вклад от Хаетбанка -транзакция успешно.

Проценты тбс снял?

0

29 минут назад, plumbum сказал:

Проценты тбс снял?

Нет.

0

на прошлой неделе увидил вклад в Давр по 21% открыл на всякий случай, во вторник пополнил. в четверг сумму вернули обратно.
Сейчас не в Уз, из-за отсутствия роуминга или по какой другой причине, не могу вернуть деньги этот вклад, попробовал закинуть на вклад в АНоре, так он комиссию за перевод снял, но деньги на вклад не закинул. Попробовал сделать перевод между своими картами и закинуть на МастерКарт Анор, но и тут сбой, лимит переводов исчерпан. Далее попробовал в ТБС между своими картами скинуть на салом, деньги типа уходят, прихзодит сообщение все ОК, но по факту так и остаются на карте Давр.
Упали % на карту ТБС, его спокойно скинул на МастерКарт Анор и закинул на вклад... хер поймешь.. 
хотя перед вылетом и деньги на юселл закинул и статус роуминга проверял, был вкл.

0