25 052 posts in this topic

14 минут назад, Real Root сказал:

У кого вклад в Таянч банке? У всех бобло за воскресение и понедельник не пришло или только у меня?

Я просто в субботу докидывал на вклад. Сейчас не пойму - общий сбой или тол ко мой счет споткнулся.

вот два вклада в Таянче
photo_2_2026-10-05_14-10-18.jpg.0f00ee156603d1b2ad6b1cb7ecd1cf28.jpgphoto_1_2026-10-05_14-10-18.jpg.d941c642b5062a58e7be533a0013eb4d.jpg

0

2 часа назад, Real Root сказал:

У кого вклад в Таянч банке? У всех бобло за воскресение и понедельник не пришло или только у меня?

Я просто в субботу докидывал на вклад. Сейчас не пойму - общий сбой или тол ко мой счет споткнулся.

Таянчбанк % поступили по графику

IMG_20261005_161918.jpg

Edited by sparco
0

7 часов назад, Real Root сказал:

"Выходные" Продлевать будете? :D

Screenshot_2026-10-05-21-20-14-577_uz.finance.tayyab.jpg

0

5 часов назад, sparco сказал:

Таянчбанк % поступили по графику

Заранее выплатили и уведомление прислали.

0

19 минут назад, avtomax сказал:

Заранее выплатили и уведомление прислали.

В этот раз мне выплатили 2 октября.

А так, Таянчбанк выплачивает % за выходные авансом в пятницу.

Edited by sparco
0

10 часов назад, sparco сказал:

А так, Таянчбанк выплачивает % за выходные авансом в пятницу.

И да ,деньги поступившие на пополнение в сб или вс в зачет идут как поступившие в пнд

0

22 hours ago, Real Root said:

Если закидываете деньги в субботу или воскресенье, то считается, что они закинулись в операционный день понедельника. И проценты по ним начисляются впервые только при закрытии опер дня вторника. 

Это во многих банках так - Капитал, Хайот, Таянч, Инфин. 

Вроде Анор исключение из этого правила, но надо проверять

1

Асака банк ограничил пополнение старых вкладов в приложении.

0

16 минут назад, Ибрагимов сказал:

Вроде временно было, не работает?

0

21 минуту назад, Ибрагимов сказал:

Есть пополнение.

0

Попробуйте , нет 

7 минут назад, avtomax сказал:

Есть пополнение.

Деньги не уходят с карты, пишет откройте новый вклад)

0

1 час назад, Ибрагимов сказал:

Попробуйте , нет 

Я не пробовал,просто посмотрел.

Может глюк или техработы.

Пишет: можете пополнить в отделении.

Edited by avtomax
0

2 hours ago, Ибрагимов said:

В Фейсбуке отписались, что временно. 

Screenshot_20261006_125811_com_android_chrome_ChromeTabbedActivity.jpg

0

MY-Bank уже примерно дней 10 не дает пополнять вклад. звонил им сказали ведутся тех.работы и когда закончатся они не знают. при этом снятие денег с вклада работает без проблем, проверял .

0

Все идут по стопам Давра...

0

18 минут назад, aleksey yurevich сказал:

MY-Bank уже примерно дней 10 не дает пополнять вклад. звонил им сказали ведутся тех.работы и когда закончатся они не знают. при этом снятие денег с вклада работает без проблем, проверял .

Они даже ещё летом убрали возможность открыть онлайн вклад с формулировкой временно, а теперь не хотят чтобы ранее открытые вклады пополнялись. :D

1

В 06.10.2026 в 16:04, Ибрагимов сказал:

Попробуйте , нет 

на фейсбуке читал, сказали типа ножками можете придти в банк и там пополнить. ну а чо один банк замутил, а другие лысые что ли а ЦБ типа заснул и не видит ничего 

0

Что то почитал я вас всех и решил пополнить таянч срочно от греха подальше. На тбс вклад 24% ещё 3 месяца можно было держать, снял оттуда и пополнил таянч, все таки он на 2 года ещё 

0

В Чирчике вкладчики принесли в банк 1,3 млрд сумов. Сотрудник этого банка решил, что ему эти деньги нужнее

Банковские сотрудники продолжают «радовать» историями, после которых вкладчикам хочется проверять не только начисленные проценты, но и наличие самих денег. В Чирчике руководящего сотрудника одного из коммерческих банков подозревают в присвоении 1,3 млрд сумов, переданных 13 гражданами для размещения на вкладах. Люди рассчитывали пополнить свои сбережения, а пополнили чужие карманы.

Как сообщили в Департаменте при Генеральной прокуратуре, схему выявили во время доследственной проверки.

По данным ведомства, начальник подразделения центра банковских услуг не внёс полученные от граждан деньги в кассу банка. Вместо этого он сфабриковал ложные сведения, создававшие видимость того, что средства зачислены.

То есть на счетах деньги якобы были, а в кассе их не оказалось. Очень удобная банковская технология – правда, исключительно для того, кто распоряжался наличными.

Как утверждает ведомство, 1,3 млрд сумов сотрудник потратил на собственные нужды. При этом название банка не раскрывается.

По факту возбуждено уголовное дело по статье 167 Уголовного кодекса – «Хищение путём присвоения или растраты». Следственные действия продолжаются.

Как сотрудник рассчитывал выкрутиться из этой истории, пока неизвестно. Можно предположить, что надеялся быстро «прокрутить» деньги, заработать и вернуть их до возникновения вопросов.

Возмещён ли ущерб 13 гражданам и что сейчас происходит с их вкладами, в сообщении прокуратуры не уточняется.

Vaib.uz в соцсетях: Telegram • Instagram • Threads

3

1 час назад, alis2310 сказал:

Возмещён ли ущерб 13 гражданам и что сейчас происходит с их вкладами, в сообщении прокуратуры не уточняется.

Так если на счетах появились, то возмещать кекс должен банку, а не клиентам:acute:

0

1 час назад, nerokes сказал:

Так если на счетах появились, то возмещать кекс должен банку, а не клиентам:acute:

я думаю если он стыбрил деньги, по любому банк возместит  людям, а он банку:)

0

Узумбанк не запускается, узуммаркет тоже не запускается! Что-то не ладное в датском королевстве@

-1

30 минут назад, plumbum сказал:

Узумбанк не запускается, узуммаркет тоже не запускается! Что-то не ладное в датском королевстве@

Узумбанк пашет (моб интернет) , маркет молчит. 

0

2 часа назад, plumbum сказал:

Разбомбили датацентр.

1

Узумбанка запустился, узум маркет нет. Пробовал с мобильного интернета

0