ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

21 260 posts in this topic

Ну вот наш Дримлайнер

правду грят что в нем ноги вытянуть можно ( растояние между сидлухами позволяет) ?
0

правду грят что в нем ноги вытянуть можно ( растояние между сидлухами позволяет) ?

правда. если сократить расстояние между креслами,то можно еще пару-тройку рядов добавить
0

Да, правда, только для этого лететь придется в бизнесе. А в экономе один фиг, что ДЛ, что 777, что А380 - неудобно.

0

Аэробусы "грешат" звуками системы гидравлики, Боинги как правило более тихие.

скорее всего так и есть.
0

А в экономе один фиг, что ДЛ, что 777, что А380 - неудобно.

это сами кресла эконома неудобные
0

А чо вы возбудились? Если бы не гастры, половину рейсов хавошки в РФ давно можно было бы закрыть или резко сократить.

Что прикольно, гастры ведь летят в РФ за звонкую валюту, а интеллигенция в европы за сумы... Так что, гастры заслужили :D

0

Да, правда, только для этого лететь придется в бизнесе. А в экономе один фиг, что ДЛ, что 777, что А380 - неудобно.

Не знаю ты какими авиалиниями ты летал, но а380 рейс эмирейтс Дубаи Нью Йорк 14 часов пролетели очень даже отлично.

0

Не знаю ты какими авиалиниями ты летал, но а380 рейс эмирейтс Дубаи Нью Йорк 14 часов пролетели очень даже отлично.

Я летал Эмирейтс. Что 777, что А380 - неудобно сидеть практически в одной и той же позе столько часов.

0

У эмирейтс есть несколько вариантов размера эконом кресел на А380, во вторых на 777 у эмирейтс кресла Уже чем на 380. Ну или наверное ты придирчивый потому что сколько летал мне и жрачка и кресла (если они конечно целые) даже у Хаво очень даже устраивает.

0

А какой регистрационный у ДЛ?

Ну или наверное ты придирчивый потому что сколько летал мне и жрачка и кресла (если они конечно целые) даже у Хаво очень даже устраивает.

У Хаво отличные кресла на 767!

0

во вторых на 777 у эмирейтс кресла Уже чем на 380

Я знаю, что на 777 уже. Чуть уже или чуть шире - это не далет кресло удобным для длительного сидения и сна, и я не толстый. Даже сидеть долгое время на офисном стуле - неудобно. Я стараюсь, каждый час вставать и куда-нибудь ходить. К придирчивости это отношение не имеет. И да, неудобно и плохо переношу полеты - разные вещи. Полеты все нормально переношу, также, как и длительные поездки на автобусе, вот только поспать практически не получается, для сна эти кресла в экономе вообще не предназначены, даже снотворное не помогает. Всегда завидую тем, кто еще до взлета засыпает и просыпается во время посадки. Если бы мне постелили на полу в проходе, я бы предпочел там лежать, чем сидеть. :lol:

0

А какой регистрационный у ДЛ?

У Хаво отличные кресла на 767!

78701

0

А что, место выбирать заранее нельзя онлайн, только за 24 часа?

В Аэрофлоте при покупке билета место выбрать нельзя, а при РЕГИСТРАЦИИ на рейс за 24ч - можно.

В Москве по респечатаному ДОМА посадочному талону прошел на борт! Во как!

а то прям в Америку одна интеллигенция летает :icon_eek:

В основном из славного Самарканда! ;)

0

Всегда завидую тем, кто еще до взлета засыпает и просыпается во время посадки. Если бы мне постелили на полу в проходе, я бы предпочел там лежать, чем сидеть. :lol:

В дубаи продается панадол найт, одну-две штуки за полчаса действует как снотворное если проблемы с полетами.

0

В дубаи продается панадол найт, одну-две штуки за полчаса действует как снотворное если проблемы с полетами.

У меня со сном на борту, а таблетку пробовал, не помогло. Даже пиво не помогает. Из 7-9 часов ночного полета, макс. 1-2 часа могу поспать, и то не всегда.

0

Если бы мне постелили на полу в проходе, я бы предпочел там лежать, чем сидеть.

Небери майлсов и апгрэйдь до бизнес класса там сидение можно разложить в плоскую полностью кровать, ощущения супер, высыпаешся капитально, время летит быстро. Непередаваемо просто, на ямах качает ваще как в поезде, уютно так. Прилетаешь отдохнувший.
0

Небери майлсов и апгрэйдь до бизнес класса там сидение можно разложить в плоскую полностью кровать, ощущения супер, высыпаешся капитально, время летит быстро. Непередаваемо просто, на ямах качает ваще как в поезде, уютно так. Прилетаешь отдохнувший.

Хех, это смотря на чём часто летать. Я на Аэрофлот мили по кредитной карте набираю, а если хаво, так там только налётывать, толку мало((

1

Хех, это смотря на чём часто летать.

Ну он у путешественник же. Я за год уже два раза на турках набирал для апгрейда, сейчас уже не хватить на следуюший полет. Интересно какая разница в цене между бизнес и эконом? Может раскручась на доплату, мне лететь больше суток с пересадками. Вымаываешся капитально и поэтому соблазн велик.
0

Я на Аэрофлот мили по кредитной карте набираю, а если хаво, так там только налётывать, толку мало((

Я на Хаво в Алматы/Бишкек и обратно набрал мили, но так и не воспользовался. :D

0

Эмирейтс разница между эконом и бизнес около 2300 баксов. За апгрейд по милям хотят где-то 60-70 тыс. миль и то, если будут места во время регистрации по самому дешевому тарифу, а если сразу хочешь апгрейднуть, то надо купить билет по более дорогому тарифу. Нее, я столько не летаю, когда за 9 часовой полет начисляется лишь 1250 миль(за самый дешевый тариф) или 2500 (за тариф дороже), а за Нью-Йорк в одну сторону 2100-4200. :D

0

Emirates мили теперь можно потратить в дьюти фри. Хорошо придумано! Мелочь, но приятно.

We’ve teamed up with Dubai Duty Free to make your airport shopping experience more rewarding. Next time you travel through Dubai airports, spend your Miles on fashion accessories, perfume, gadgets and more.

Just show your Emirates Skywards membership card or quote your membership number at the checkout, along with your boarding pass and passport, to pay instantly using Skywards Miles or a combination of Miles and cash or card*.

Start redeeming from 4,500 Skywards Miles, which will give you AED 100 to spend. Each additional dirham is equivalent to 45 Skywards Miles, and there’s no limit to the number of Miles you can spend.

0

В Аэрофлоте при покупке билета место выбрать нельзя

А зачем?

а при РЕГИСТРАЦИИ на рейс за 24ч - можно.

Когда и так выберешь.

В Москве по респечатаному ДОМА посадочному талону прошел на борт! Во как!

В Аэрофлоте лет 100 уже так :D Edited by Муха
0

В Аэрофлоте лет 100 уже так

Когда же НАК научится ТАК работать?

0

А что изменилось? http://news.uzreport.uz/news_3_r_145374.html

Вроде продажу билетов они давно внедрили, Пишут "самостоятельно можно оформить авиабилет онлайн как на рейсы по внутриреспубликанским направлениям, так и в города ближнего и дальнего зарубежья. ", а на самом деле можно купить только на местные направления

0

Что-то с географией у НАК плоховато. Попробовал оформить билет с сайта. Самарканд от Ташкента по их мнению располагается в 3315 км и лететь туда 7,5 часов :lol:

8482031.gif

Вот куда топливо списывается :)

P.S. Ошибка конечно, но весело.

2