ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

21 238 posts in this topic

3 часа назад, Волговод сказал:

Это минус. Так летают вояки и грузовики,

Там это, трассы, эшелоны, маршруты. Все одинаково набирают, вне зависимости от АК. Различие лишь непосредственно в касании при посадке. Кто-то мягко сажает, кто-то сразу жёстко прижимает. 

0

8 минут назад, Серж сказал:

Кто-то мягко сажает, кто-то сразу жёстко прижимает. 

Это Американская школа, втыкать в полосу пока не сдуло.

0

11 минут назад, Серж сказал:

Там это, трассы, эшелоны, маршруты. Все одинаково набирают, вне зависимости от АК. Различие лишь непосредственно в касании при посадке. Кто-то мягко сажает, кто-то сразу жёстко прижимает. 

Тут на форуме есть весьма авторитетный в этом вопросе гражданин, @rubek, это он рассказывал про стили взлетов\посадок. Ему-верю.

1

14 минут назад, Дмитрий Белый сказал:

Это Американская школа

1

Ну да, все сходится, у них там главный по тарелочкам был бывший летчик авианосца.

0

Только что, DodikUz сказал:

Проверил в личном кабинете...баллы :-)..24.000 есть оказывается...хотя давно не летал...

артето день не удался. :smekh:

3

8 часов назад, arteto сказал:

Пусть сначала налетает на почти 16 тыс баллов в Хаво за два года. Потом поговорим :rofl: тоже мне диванные аналитики :3dflagsdotcom_brazi_2faws:

артето в своём репертуаре:) Зато сподвиг народ свои проверить)) У меня оказалось 34...

Edited by Mbox
4

19 часов назад, Khudo сказал:

Наверное, Абдулазиз Камилов - бывший министр иностранных дел, ныне - заместитель секретаря СовБеза при Президенте РУз по вопросам внешней политики и безопасности.

А у него есть сын))  https://www.gazeta.uz/ru/2023/07/04/building/

0

3 минуты назад, Mbox сказал:

А у него есть сын))  https://www.gazeta.uz/ru/2023/07/04/building/

Да, знаю про сына, но он, вроде, не имел отношения к авиации. И в том сообщении речь шла не о "сыне", а о "старшем брате" :D У нас же любят "теории заговора"

0

Почему сразу "теория заговара". Абдулазиз Камилов сильно привязан к России, друг не только Усманова, но и верный товарищ самизнаетекого,

А сын Данияр владеет заводами в Сибири.  

0

59 минут назад, Khudo сказал:

Да, знаю про сына, но он, вроде, не имел отношения к авиации. 

Имеет

14 минут назад, ханбалык сказал:

Почему сразу "теория заговара". Абдулазиз Камилов сильно привязан к России, друг не только Усманова, но и верный товарищ самизнаетекого,

А сын Данияр владеет заводами в Сибири.  

Так кто из них ездил то?

1

3 минуты назад, Mbox сказал:

Так кто из них ездил то?

Отец. 

У  авиакомпании НАК - 47 самолетов, из них 16 боингов, 21 аэробус.

И откуда деньги на 22 Dreamliner?  

У нас есть более важные проекты куда нужны деньги, например новый аэропорт и АЭС. 

0

1 час назад, ханбалык сказал:

Отец. 

У  авиакомпании НАК - 47 самолетов, из них 16 боингов, 21 аэробус.И откуда деньги на 22 Dreamliner?  

У нас есть более важные проекты куда нужны деньги, например новый аэропорт и АЭС. 

Откуда у ГОСУДАРСТВА деньги? Это что-ли риторический вопрос? Мы что, уже сразу оплатили за 22 дрима?

Ни я, ни вы не решаем, куда сколько тратить деньги, более того, нас никто и не спросит))

1

3 часа назад, Mbox сказал:

Имеет

Буду знать

0

5 часов назад, ханбалык сказал:

Отец. 

У  авиакомпании НАК - 47 самолетов, из них 16 боингов, 21 аэробус.

И откуда деньги на 22 Dreamliner?  

Бывший российский зам главы авиапромышленности который продавил покупки самолетов  боинга для России, сейчас с детьми  проживает в США .

0

6 часов назад, Mbox сказал:

Откуда у ГОСУДАРСТВА деньги? Это что-ли риторический вопрос? Мы что, уже сразу оплатили за 22 дрима?

Ни я, ни вы не решаем, куда сколько тратить деньги, более того, нас никто и не спросит))

Это был ответ, тем кто не верит, что за этой сделкой  стоит другой покупатель. :) 

Очевидно же, это Володя приказал.

Думаете, Трамп не знает кто реальный инвестор проекта?  

Edited by ханбалык
0

13 часов назад, TAURUS сказал:

артето день не удался. :smekh:

коражентра - это судьба. :lol:

1

Что же вы с такими знаниями закулисных игр и теорий заговора в самолетной теме то делаете?! ЭПМ!

1

Хавошка местный в карши на 320 нео, очень мягкая и комфортная что при взлете или посадке, правда запаривает обучение на безпасность перед полетом, нудно.

В АТР все жестко также в карши от силк, набирает высоту резко аж внутренние органы уходят в таз и обратно все в мозг когда снижается, но там все быстро без обучении.

0

14 часов назад, Mbox сказал:

артето в своём репертуаре:) Зато сподвиг народ свои проверить)) У меня оказалось 34...

Конечно молодец. Что бы вы без меня делали. Кстати билеты же на почту приходят. Проверьте с данными прилетов/вылетов и начисления баллов.
Некоторые билеты и баллы не отображаются, я ещё заявки отправил, там есть кнопка восстановить баллы и туда номер билета надо написать, они добавить должны баллы. Жду 

IMG-1774.jpg

Edited by arteto
0

16 часов назад, DodikUz сказал:

Вообщем ,что сказать про стюардесс,вино и всего остального... Наверное от человека зависит..а не от авиакомпании...:-))

Ты улыбнись и тебе улыбнуться в ответ....

Даже про казахскую компанию СКАТ говорят как СКОТ возят, фигня, норм компания. Просто никогда вовремя не улетал с ней, вечно задержки были. А так норм. Кожаные сидения в самолете намного круче тряпки наших 

0

16 часов назад, DodikUz сказал:

Проверил в личном кабинете...баллы

Чёт странно система не отображает тур путевки и за них баллы не дают. У вас также? Гляньте пожалуйста. Тур пакетов билеты не добавляются которые через тур оператора 

Edited by arteto
0

Нет. Там же аля чартер продают. 

1

4 hours ago, arteto said:

Чёт странно система не отображает тур путевки и за них баллы не дают. У вас также? Гляньте пожалуйста. Тур пакетов билеты не добавляются которые через тур оператора 

Может это чартер...тогда не начисляют...

1