ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

21 210 posts in this topic

А смысл? Собачки же не фиксируются на месте. Их в угол отогнал, молнию вскрыл - чемодан открыт. В другой угол перегнал - чемодан закрыт

Edited by Sirinius
0

На самом деле замки эти (простые которые) открыть проще простого. И открывают и смотрят, если есть подозрения. Мне - фиолетово. Пусть смотрят, если того требует процедура досмотра. Главное, чтоб ничего не пропадало.

0

На самом деле замки эти (простые которые) открыть проще простого

Замки трогать не нужно совершенно.

0

Это ты кому говоришь? Тем, кто их открывает? :lol:
0

А смысл? Собачки же не фиксируются на месте. Их в угол отогнал, молнию вскрыл - чемодан открыт. В другой угол перегнал - чемодан закрыт

Отогнал в угол - чемодан закрыт. Отогнал в другой угол - чемодан закрыт :) Если только молнию вскрывать насильно :)

0

Это ты кому говоришь? Тем, кто их открывает?

Чтобы открыть чемодан с молнией, где замок не фиксирует на месте обе собачки - достаточно спицу, заколку-невидимку или отвёртку (в зависимости от брутальности молнии) воткнуть в молнию. Выше процесс уже описал

Если только молнию вскрывать насильно

Ребёнок за секунду вскроет и повреждений не оставит

Edited by Sirinius
0

Ролик видел, как ручкой пишущей вскрывали чемодан, и потом закрывали..Замочки не помешали :)
1

Ролик видел, как ручкой пишущей вскрывали чемодан, и потом закрывали..Замочки не помешали

Да, вскрывается на раз при надобности. Так что, не грузимся и желаем лишь, чтоб ничего не пропало :)
1

Чтобы открыть чемодан с молнией, где замок не фиксирует на месте обе собачки - достаточно спицу, заколку-невидимку или отвёртку (в зависимости от брутальности молнии) воткнуть в молнию. Выше процесс уже описал

С самсонайтом это проблематично :) Там недюжинную силу надо иметь.Потому и удивлялся.

0

.Потому и удивлялся.

Дорогой чемодан с замками интригует ворюг, вот и результат. У меня тока китайсие. Замков нет. Иногда когда чемодан переполнен, воизбежании самопроизвольного раскрытия молнии фиксирую собачки тонюсенькой проволокой от пластиковых мусорных пакетов или пластиковым хомутиком который в проводке используют. Ниразу не сорвали не первое не второе. Хотя сам багаж терялся (забывался аваиакомпнией, а потом находился и отправлялся по месту назначения) уже 4 раза за три года. Нуи ломался два раза. Сейчас купил Икеовский рукзачек- трансофрмер на колесиках. Он довольн овместительный, но внешне не выглядит большим, на регистрации всегда держу его на спине и беру в самолет. Вообщем какой кайф путешествоать без багажа после всех этих нервов и мытарств с чемоданами. :good: Прошел паспорт контроль и сразу на выход. Классно!
0

Вообщем какой кайф путешествоать без багажа после всех этих нервов и мытарств с чемоданами.

Дело в том, что в ручной клади все не протащишь. А так, да, согласен. Очень удобно. Особенно там, где паспортный контроль за 2 минуты проходишь, очень быстро.

0

Прошел паспорт контроль и сразу на выход. Классно!

всегда беру с собой минимум необходимо и только ручная кладь, если на отдых то только в рюкзачок и все

0

всегда беру с собой минимум необходимо и только ручная кладь

Счастливые люди :) Моя мечта - смотаться куда-нибудь только с ручной кладью :rolleyes:
2

Дорогой чемодан с замками интригует ворюг, вот и результат.

Николас, я уже говорил, что ничего не пропадало..

И чемодан отнюдь не выглядит дорогим.

С китайскими чемоданами - позаимствовал чужой опыт. Развалиться может в любую минуту. С сестрой, например, так и произошло. Хватило на 1 полёт. Так как пользуюсь чемоданом часто, подобная экономия мне выйдет ещё дороже, чем покупка нормального чемодана.

0

Ты повнимательнее посмотри. Там два замка вместе двигаются. Причём разницы нет в какую сторону., ибо один молнию открывает, а второй тут же её и закрывает. Фантастика, да? :lol:
0

Кто знает сколько сейчас стоит литровая бутылка смирнофа в дутике в Москве?

0

Моя мечта - смотаться куда-нибудь только с ручной кладью

Пожалста - Чарвак, Ташморе, Паркент :D

0

Кто знает сколько сейчас стоит литровая бутылка смирнофа в дутике в Москве?

Гляньте тут и тут

Пожалста - Чарвак, Ташморе, Паркент :D

Туда тоже самолеты летают? :icon_eek:
1

Непрактичные люди!!!

В прошлые пару раз, когда летел ТУДА, с собой брал тока ручную кладь. А оттуда уже летел с новыми чемоданами, набитыми шмотками для всей семьи на 2-3 года :D Там в разы дешевле же.

2

с собой брал тока ручную кладь. А оттуда уже летел с новыми чемоданами, набитыми шмотками для всей семьи на 2-3 года

То же самое, только меня еще нагрузили посылкой в виде чемодана :) А оттуда уже тоже с новым чемоданом и шмотками :)
0

Сейчас купил Икеовский рукзачек- трансофрмер на колесиках.

Фотки скинь, плиз...или ссылку, заинтересовало

0

Непрактичные люди!!!

В прошлые пару раз, когда летел ТУДА, с собой брал тока ручную кладь. А оттуда уже летел с новыми чемоданами, набитыми шмотками для всей семьи на 2-3 года :D Там в разы дешевле же.

А как, по твоему, у меня новый чемодан появился? :D

0

по ходу все так делают :lol: туда пустым, обратно по максимуму! помню как то на вылете из БКК девушка возмущалась почему она за перегруз должна платить 650 баксов, тогда как билет стоит 450 :lol: её ещё больше было обидно что товар в перегрузе сам тянул максимум на 300 баксов

0

Фотки скинь, плиз...или ссылку, заинтересовало

Да сходи в ИКЕЮ, там найдешь на любой вкус и цвет. Ты же в Москве?

По теме, дьютик в Уфе на внутренних авиалиниях ппц дорогой. Продавщица еще умудрялась доказывать мне, что везде так, ну, и выбор так себе. Прилетаю в СВО, там и выбор лучше, и цены естественно ниже, но слегка дороже, чем в Стамбуле.

Я бы сам путешествовал с рюкзаком, но не все положишь в ручную кладь. А у меня обычно бывает то, что не положишь. Да и как-то не напрягает меня особо чемодан. На колесиках же, а потом - такси. Ничего поднимать не надо. И никогда не знаешь, какие вещи могут пригодится, а какие - нет. К примеру, в этот отпуск взял все летние вещи, и на всякий случай 2 рубашки с длинным рукавом и пиджак. В Башкирии ходил в летней одежде в июне, шорты, майки, футболки, финки, тапки. Хорошо там купил кофту, теплую рубашку с курткой. Прилетел в Питер, вся летняя одежда осталась в чемодане, ходил в теплых джинсах, в куртке, кофте и туфлях...+12-15...Ночью еще холоднее. Теперь понимаю, почему россияне как начинается сезон в Турции или Египте, сразу ломятся туда к солнцу. А я кайфовал от такой погоды. Они хотели в жару, завидовали мне, а я хотел в прохладу и красоту, как в аквариуме. :D

1

Моя мечта - смотаться куда-нибудь только с ручной кладью

А что с собой возить? На месте же можно купить какие-то вещи, шмотки

Ты повнимательнее посмотри

Читать внимательнее рекомендую.

один молнию открывает, а второй тут же её и закрывает. Фантастика, да?

Отодвинь их в угол вместе. Молния будет закрыта. Вскрой молнию отвёрткой, булавкой, пофиг чем. Открой чемодан. ... Закрой чемодан. Передвинь замки в другой угол. Молния будет закрыта.

0