ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

21 210 posts in this topic

Где или как мониторил?

Названивал в авиакассу :biggrin:

Т.к число важное для меня, боялся, что места закончатся.

1

почему на сайтах авиакомпаний не покупаете? я только хаво в живую покупаю ввиду отсутствия нормального сайтп с онлайн покупкой билетов. Мне вообще непонятно, почему нет нормального сайта с покупкой, не для нас так для иностранцев. Видимо кому то очень выгодно чтоб эта драгоценная валюта оседала в карманах посредников. Давно уже пора занятся Хаво Йуллари в этом плане.

0

Я раньше тоже покупал через интернет из ташкента в москву. Выходило: 250$ в один конец. Но после этого случая задумался. У меня подозрение что имеются какие-то льготы на узбекских авиакасс.

почему на сайтах авиакомпаний не покупаете?

А я обращаюсь на сайт узбек хово йуллари, а когда дело доходит до покупки билета, узбек сайт перенаправляет на междунородные сайты по покупке авиабилетов.

цены зависят от тарифа...

А как понять от тарифа. Я всегда покупаю максимально дешево, без никаких накруток.

А может для узбек авиакасс имеются возможности для оптовых покупок с максимальной скидкой?

Для себя сделал вывод: кроме интернет покупок надо зондировать и цены в авиакассах в живую.

0

У меня подозрение что имеются какие-то льготы на узбекских авиакасс.

Вы просто дорого взяли. Раньше было выгодно покупать в интернете, в этом году убедились, что цены выровнялись

0

таш москва 283 дол; 317 дол.

0

Вы просто дорого взяли. Раньше было выгодно покупать в интернете, в этом году убедились, что цены выровнялись

Акции частенько бывают, причём серьёзные скидки. Но надо оказаться в нужное время в нужном месте, что не легко.
0

для меня это уже Россия, чему я рад искренне

Я тебя видимо не понял.......оказывается ты про Крым говорил,а я имел ввиду Бардак в Киеве.
1

почему на сайтах авиакомпаний не покупаете? я только хаво в живую покупаю ввиду отсутствия нормального сайтп с онлайн покупкой билетов. Мне вообще непонятно, почему нет нормального сайта с покупкой, не для нас так для иностранцев. Видимо кому то очень выгодно чтоб эта драгоценная валюта оседала в карманах посредников. Давно уже пора занятся Хаво Йуллари в этом плане.

А рассказать Вам как иной раз продаются билеты и по каким тарифам Вы ноты попутаете, так и будет - это выгодно....

0

Прилетаю в Ташкент утренним рейсом (6 утра), кто знает, дьютик по прилету который, будет открыт или лучше не рисковать?

0

Смотря что собираешься везти.

0

Прилетаю в Ташкент утренним рейсом (6 утра), кто знает, дьютик по прилету который, будет открыт или лучше не рисковать?

Не рискуйте. Он как-то непонятно работает. Может быть как открыт, так и закрыт. 50/50. Гарантий никто не даст.
1

Прилетаю в Ташкент утренним рейсом (6 утра), кто знает, дьютик по прилету который, будет открыт

По моим скромным наблюдениям утром он всегда работает.

или лучше не рисковать?

Стесняюсь спросить - в чем риск то?
0

Стесняюсь спросить - в чем риск то?

Если не купить при вылете, можно остаться без ничего по прилету :rolleyes:
1

Лучше брать на вылете, как то не взял Чивас во Франкфурте по 25 евриков, думал что таскать, в Таше на прилете возьму, а там он оказался по 38 евриков, а брать надо было несколько..о сюжет

1

как то не взял Чивас во Франкфурте по 25 евриков, думал что таскать, в Таше на прилете возьму, а там он оказался по 38 евриков

самый дешевый дьюти-фри, с которым я встречался, был в Дубае.

ниже цен на виски и Капитан Морган я не встречал.

0

В каких сайтах можно купить билеты? поиск дать гибкими ?

Edited by dr_neo
0

Прочитал...http://uz24.uz/intervyyu/otkroveniya-sotrudnika-tashkentskogo-mezhdunarodnogo-aeroporta?page=2

Даже и не знаю...какими приличными словами описать этот "опус"...

Ваши мнения, господа форумчане?

0

Прочитал...http://uz24.uz/intervyyu/otkroveniya-sotrudnika-tashkentskogo-mezhdunarodnogo-aeroporta?page=2

Даже и не знаю...какими приличными словами описать этот "опус"...

Ваши мнения, господа форумчане?

Это весьма избирательный перечень ситуаций.

В последний раз с моего чемодана умудрились содрать металлическую эмблему. А она там плотно пришпилена была.

Перечень повреждений моих чемоданов за все годы довольно внушительный. Начиная от оторваных ручек, заканчивая вырыванием с мясом замков-молний (самсонайтовских, у них пожизненная гарантия на замки!).

2

Что говорить про наших, недавно в одной заокеанской стране я с товарищем сдал багаж и продолжил смотреть его дальнейшую судьбу - два негра в спецовках так швыряли чемоданы, не только наши, причем почему то старались их бросить лицом вниз, что я подошел и сказал ему - баклажон, ты что ж творишь. Друг удержал от дальнейших слов, сказал что тот может заявить на расовую дискриминацию.

0

последний раз с моего чемодана умудрились содрать металлическую эмблему. А она там плотно пришпилена была.

Перечень повреждений моих чемоданов за все годы довольно внушительный. Начиная от оторваных ручек, заканчивая вырыванием с мясом замков-молний (самсонайтовских, у них пожизненная гарантия на замки!).

Ты же не любитель чехлов всяких, пленок. А вот обматывал бы пленкой, ничего не отрывали бы.

С 2007 г. летаю с одними и теми же чемоданами. Еще мама пользовалась, знакомые. Ничего нигде не оторвали. Фирма Eminent. :)

0

купил в корее чумодан, привезли почтой в коробке, по корейской земле катил от дома до такси и от такси в аэропорту до тележки. итого метров 20 максимум. в ташкенте получил без одного колеса. колесо выдрано с корнем. вот где обидно.

а ещё заметил одну вещь. в огромном аэропорту Кореи, только в одном гейте там где узбекистан, наши граждане активно работают скотчем обматывая весь чемодан. по всему аэропорту доносится звук трык, трык, трык. это звук скотча.

Edited by xnote
0

по всему аэропорту доносится звук трык, трык, трык. это звук скотча.

Когда лечу,сам дома чемодан одеваю в пакет и сверху скотчем.На обратную дорогу так же беру комплект плёнки,складываю,много места не занимает.Правда в последний раз при вылете из Ташкента....скотч конфисковали.Оказывается при помощи рулона скотча можно угнать самолёт......правда не знаю как.
2

В последний раз с моего чемодана умудрились содрать

У меня как-то раз в одночасье пропали с замков молний языки, если так правильно будет назвать, которые для удобства открывания. Причём отломались все сразу 8 штук, причём находились в разных частях чемодана и на разных его плоскостях.
0

Аналогичное у меня раз случилось... Тоже язычки как корова слизала) Ааа...списал на конец гарантии на них))..

0

...наши граждане активно работают скотчем обматывая весь чемодан. по всему аэропорту доносится звук трык, трык, трык. это звук скотча.

Не понимаю этого. Наверно, чтобы не развалился?

Но если очень заботит сохранность чемодана - продаются чехлы.

У меня как-то раз в одночасье пропали с замков молний языки, если так правильно будет назвать, которые для удобства открывания. Причём отломались все сразу 8 штук, причём находились в разных частях чемодана и на разных его плоскостях.

Муха, ты замки не навешивал? Так бывает, когда таможня хочет добраться до содержимого. Собственно, после такого я перестал замки навешивать или как-то запирать чемоданы. Теперь повреждения случаются существенно реже.

0