ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

21 260 posts in this topic

46 минут назад, arteto сказал:

значит проверка

Бьют не по паспорту. 

1

56 минут назад, Akim358 сказал:

шо, стремаешься, что дайджесты укроканалов нароют? :lol:

Пиз..деть не мешки ворчать(с)..:D

2

12 минут назад, TAURUS сказал:

Бьют не по паспорту. 

Азиатский паспорт и азиатское лицо гарантия презрительного отношения 

А он русских, свой 

Племяшку же не тронули 

0

14 минут назад, spy_cam сказал:

Пиз..деть не мешки ворчать(с)..:D

После Москвы он вернется другой и поймет почему надо быть за русских :D

0

11 минут назад, arteto сказал:

и азиатское лицо

А я что написал? 

0

6 минут назад, TAURUS сказал:

А я что написал? 

Но считаю бить надо всех ПОКА ВОЙНА ИДЁТ, не важно национальность. Так как враги России могут быть разными. а уже после войны славян не трогать, всех позвать домой! 

Edited by arteto
0

44 minutes ago, arteto said:

Так как враги России

Настоящие враги России в России и находятся. Высоко-высоко, причём :crazy:

2

2 часа назад, Panama сказал:

Кто в курсе - чё там в Московских аэропортах с проверками телефонов и прочих гаджетов? Всё так же свирепо или проще стало. А то скоро лететь по делам.....

Последний раз проходил 20 мая. Передо мной было 7 человек и всех попросили посидеть до окончания доп. проверки, при этом у всех паспорта забрали. Среди них была одна женщина и 3 иностранца. Думал меня тоже подержат, но нет, спустя 15 минут разглядываний всех виз через лупу и на ощупь, снятия отпечатков и фотографии, впустили в страну. Жена проходит минут за 5 максимум. У меня минут 15-20 стабильно занимает время. Знакомый летел в конце мая. Его остановили и забрали телефон, предварительно попросив разблокировать. Никаких вопросов не задавали. Вернули через час телефон и паспорт. Ни патента, ни вида на жительства нет.  

1

2 часа назад, Panama сказал:

Кто в курсе - чё там в Московских аэропортах с проверками телефонов и прочих гаджетов? Всё так же свирепо или проще стало. А то скоро лететь по делам.....

Панама, накати хорошенько до и во время вылета. Точно за своего сойдёшь :facepalme::lol:

0

22 минуты назад, voice сказал:

Последний раз проходил 20 мая. Передо мной было 7 человек и всех попросили посидеть до окончания доп. проверки, при этом у всех паспорта забрали. Среди них была одна женщина и 3 иностранца. Думал меня тоже подержат, но нет, спустя 15 минут разглядываний всех виз через лупу и на ощупь, снятия отпечатков и фотографии, впустили в страну. Жена проходит минут за 5 максимум. У меня минут 15-20 стабильно занимает время. Знакомый летел в конце мая. Его остановили и забрали телефон, предварительно попросив разблокировать. Никаких вопросов не задавали. Вернули через час телефон и паспорт. Ни патента, ни вида на жительства нет.  

И это правильно 

17 минут назад, D.L. сказал:

Панама, накати хорошенько до и во время вылета. Точно за своего сойдёшь :facepalme::lol:

Георгиевскую пусть прикрепит к сердцу :D

26 минут назад, voice сказал:

спустя 15 минут разглядываний всех виз через лупу и на ощупь

Они не любят у азиатов печати если Турция есть, сразу депортация может быть если долгое время в Турции человек был. Дофига случаев слышал когда с турецкими печатями не пускали, если конечно это не туризм временный в Турции был 

1

1 час назад, voice сказал:

спустя 15 минут разглядываний всех виз через лупу и на ощупь

А все страницы паспорта сканировали? У меня что в 2014 г., что в 2017 г. в Уфе и в Мск сканировали все страницы. В гостиницах, кстати, тоже. 

38 минут назад, arteto сказал:

Они не любят у азиатов печати если Турция есть

У меня были Турция, Афганистан, Ирак. :facepalme: Но это все ДО 2022 г. За визу другой страны спросили только 2 раза за всю жизнь. Где-то в ЮВА и в Ташкенте. Два раза ответил как есть и без доп. вопросов и проверок пропускали. 

0

18 часов назад, trew сказал:

У Поля чудес? :)

6 и 11 микрорайон. 

0

2 часа назад, arteto сказал:

да ну ...он на разведку едет )

2 часа назад, DOS сказал:

Настоящие враги России в России и находятся. Высоко-высоко, причём :crazy:

о...старший товарищ на полставя в СВР ?)))

1

2 часа назад, arteto сказал:

Опять тапки переобует? 

3 минуты назад, hocum сказал:

о...старший товарищ на полставя в СВР ?)))

в СБУ :facepalme:

1

Только что, Волговод сказал:

Опять тапки переобует? 

Ну а как иначе. Русские за русских быть должны 

0

20 часов назад, TAURUS сказал:

А все страницы паспорта сканировали?

вроде только ту, где фотография. Остальные просто разглядывали с лупой и на ощупь. Никогда не понимал, зачем им визы в паспорте гражданина другой страны. Могу понять, когда наши погранцы разглядывают каждый раз, у нас это стабильно, но другие страны, если эти визы их не касаются, не понимаю. 

21 час назад, arteto сказал:

Они не любят у азиатов печати если Турция есть, сразу депортация может быть если долгое время в Турции человек был.

Печать турецкая датирована 20-ми числами апреля. Никаких вопросов не было к ним. Кстати паспортный в Турции прошел ровно за 15 секунд. Открыли паспорт, тут же шлепнули печать на въезде и всё. Вообще ничего не сканировали и не спрашивали. При вылете через неделю, так же всё. 

0

4 минуты назад, voice сказал:

Печать турецкая датирована 20-ми числами апреля. Никаких вопросов не было к ним. Кстати паспортный в Турции прошел ровно за 15 секунд. Открыли паспорт, тут же шлепнули печать на въезде и всё. Вообще ничего не сканировали и не спрашивали. При вылете через неделю, так же всё. 

Читайте ещё раз внимательно. До краткосрочных виз турецких русские не докапываются, если длительные то ппц будет. Поживите пол года, год в Турции и с Узбекским паспортом заедете в Россию, 50 на 50 не пустят, 100 % на допрос отправят 

1

5 минут назад, arteto сказал:

Поживите пол года, год в Турции

Нет уж, спасибо. Не настолько мне эта страна нравится, чтобы там больше недели, 10 дней находиться. :D

0

Только что, voice сказал:

Нет уж, спасибо. Не настолько мне эта страна нравится, чтобы там больше недели, 10 дней находиться. :D

Поэтому и русские в каждом мусульманине иностранце кто долго в Турции жил видят потенциально опасного человека :D мягко скажем :crazy:

0

В международном аэропорту «Ташкент» завершился первый этап реконструкции зала прилёта. Внутри терминала впервые создана зона для встречающих со 120 местами, новая подъездная полоса и стоянка

3

7 часов назад, voice сказал:

Никогда не понимал, зачем им визы в паспорте гражданина другой страны.

Безопасность. Повод для доп. проверки. Что ответит, как ответит, нервничать будет или что. Ну, если бородатый мужчина с паспортом Таджикистана, в котором долгосрочные визы мест, где потенциально могут готовить террористов, то это повод поинтеросоваться, что там делал, чем занимался. Еще если какие-то данные в паспорте совпадают с базой МВД или Интерпол. А чему удивляться, если штамп Армении это повод для проверки в Азербайджане и наоборот? Ну, а почему в РФ сейчас с этим строго, то это понятно уж наверное.

Я в Баку когда летал, там сразу пограничница спросила, два ли у меня паспорта. Еще штампа на вылет из РФ не было, корешок посадочного попросила. :D 

0

3 часа назад, muhitsf сказал:

В международном аэропорту «Ташкент» завершился первый этап реконструкции зала прилёта. Внутри терминала впервые создана зона для встречающих со 120 местами, новая подъездная полоса и стоянка

Подъездная полоса думаю для зоны прилета не нужна. Либо ее таксисты оккупируют либо будет пустовать.

0