ATI

Аэропорты, самолёты и прочее, что связано с перелетами.

21 210 posts in this topic

Я так думаю что Силк Роуд не имеет ничего общего с национальными интересами развития грузовых авиаперевозок.

Сжигают дефицитный авиакеросин по дешевой цене, перевозят груз, пошлины от которых не попадают в бюджет и когда свой борт ломается арендуют иностранный даже если хавошные грузовики (А300/Ил76) стоят без работы.

Откуда ты все знаешь? работаешь там? :)

0

Девушка не вернулась, но с тестем живешь по привычке? :D

Мне смешно :) Меня тесть не провожает. Я большой уже :D

Ну уж точно не тесть тащит :D

А так, сам тащу, никто не провожает, никто не встречает. Зачем? Я и в детстве свой чемодан сам таскал в лагерь, и студентом загранку улетал - тоже прикинь, сам тащил. И семьей когда летаем сами тащим. Никто не провожает, никто не встречает. НЕ ЛЮБЛЮ НАПРЯГАТЬ ЛЮДЕЙ!

Дома прощаемся, дома встречаемся.

убил просто :):D:lol:

не знаю как в международном,но на местном меня всё устраивает и стоянка бесплатная и идти не далеко.

0

Откуда ты все знаешь? работаешь там? :)

нет :)

Все же вроде очевидно даже не вооружённым глазом!

0

нет :)

Все же вроде очевидно даже не вооружённым глазом!

Чужим не видно ;)

Edited by Летчик
0

Соткя-планшеткя аирлайнс?)

0

кто знает почему отменили рейсы в москву хабаровск? а может и ещё куда?

0

отменили рейсы в москву хабаровск?

Так в Москву или в Хабаровск?

Хабаровск и Владивосток летают как чартеры,по доному рейсу в две недели,а Москва дважды в сутки.

0

Так в Москву или в Хабаровск?

Хабаровск и Владивосток летают как чартеры,по доному рейсу в две недели,а Москва дважды в сутки.

и те и те чартеры по моему сейчас отменили. по краайне мере тем у кого были билеты на близжайшие числа вернули деньги.

0

Встречал маму недавно. Как хорошо все таки, когда один рейс только. Все очень быстро, людей мало. Стрелки что ли поставили бы у выхода, а то люди некоторые выходят и не знают, куда идти. Направо? Налево? Прямо? Некоторые как вкопанные стоят и ждут, думая, что их никто не встречает. :D А в этот раз люди уже начали выходить, а дверцу никто не открыл, кто справа выходил, кто слева. И встречающие тоже, кто направо побежал, кто налево. Только через 4-5 пассажиров, "дворецкий" неспеша, покуривая сигарету, двинулся к дверце, чтобы ее открыть.

Edited by TAURUS
0

Этим летом летала в Турцию, и уже когда вернулась в Ташкент, увидела, что турецкие пограничники поставили их штампики на страничку в паспорте, где у нас должна стоять прописка. Теперь с ужасом думаю, что это неправильно, и придется ли мне менять паспорт заново?

0

Этим летом летала в Турцию, и уже когда вернулась в Ташкент, увидела, что турецкие пограничники поставили их штампики на страничку в паспорте, где у нас должна стоять прописка. Теперь с ужасом думаю, что это неправильно, и придется ли мне менять паспорт заново?

не придется.

0

не придется.

Ну и славненько, а то от одной перспективы опять заниматься обменом паспорта, в дрожь бросает.
0

У меня то же самое было- никаких проблем.

0

Кто нибудь может сказать достоверно, какие правила перевозки грузов(ручной клади и багажа) компании УзХаво Йуллари. Рейс в Нью-Йорк.

Что можно взять и что нельзя. Меня большего всего интересует лекарства(хлорофилипт спиртовой 100мл, и др лекарства)

0

Кто нибудь может сказать достоверно, какие правила перевозки грузов(ручной клади и багажа) компании УзХаво Йуллари. Рейс в Нью-Йорк.

Что можно взять и что нельзя. Меня большего всего интересует лекарства(хлорофилипт спиртовой 100мл, и др лекарства)

В салон наверно не пустят.

0

В салон наверно не пустят.

А если сдать в багаж?

0

А если сдать в багаж?

Не знаю :(

0

упакуйте в багаж

при прохождении таможни там - говорите, что никаких ЛС нет

досмотрят и конфискуют - ну, значит судьба такая

0

Приказом начальника Государственной инспекции Республики Узбекистан по надзору за безопасностью полетов (зарегистрирован МЮ 21.08.2013 г. № 2238-1) внесены изменения и дополнения в Правила воздушных перевозок пассажиров и багажа.

подробнее

0

хлорофилипт

Хлорофилипт легко заменяется йодом и обычной солью. Эти два компонента есть в любой стране мира :)

0

Кстати, тележки в порту, отщелкиваются не только жетонами, но и 100 сумовыми монетами :D

1

Кстати, тележки в порту, отщелкиваются не только жетонами, но и 100 сумовыми монетами :D

А сколько стоит жетон?

0

А сколько стоит жетон?

3000 сум, вроде )

0

Мой знакомый ездил к родственникам в этом году, брал с собой лекарства в основном в багаж, в ручной клади вез только ингалятор, антигистаминное и валидол.

Если спросят, скажите что всё для личного пользования, но обманывать что ЛС нет не советую, все видно на сканерах. Правда его и не спрашивал никто особо, только о продуктах спросили в JFK.

Главное чтобы всё было в разумных количествах и не было психотропных средств. Хлорофилипт не должен вызвать проблем.

Edited by Burkhan
0

может и баян, но ранее я этой информации в теме не видел

в нашем аэропорту принята единая норма веса багажа - не выше 23 кг

причем при попытке оплатить перевес в 2 кг цена была озвучена - 100 евров :D

посмотрев с недоумением на местный персонал, иду разбираться с представителем компании (Аэрофлот)

тот подтверждает цену и говорит, что ограничение связано с требованием местного аэропорта, не Аэрофлота

а 100 евро - это цена за весь вес багажного места, которое превышает 23 кг

так что имейте в виду )

также видел в зале вылета киоск, торгующий симками российских мобильных операторов - наконец-то кто-то додумался :)

очень удобно

0