Sign in to follow this  
Followers 0
qpenikc

Кто где живет?

185 posts in this topic

Сам живу на Учтепе, Фархадский базар. Привет соседям!!!!
м. Хамза есть кто?

Соседи привет. :rolleyes:

0

Ц-5 :lol:

вот я Вас, где видел!

ц-5)

А точнее? Ориентир?

0

Сейчас на Юнус-Абад-17

0

метро Ойбек

0

Живу в Сергелях в 16 квартале.Кстати Сергели очень удобный район-все рядом,магазины на каждом шагу,кафешки,даже хорошие есть-не нужно в город выезжать справлять праздники.Бассейнов-три.И на такси передвигаться недорого.Не знаю как в других районах,но у нас очень удобно на маршрутках ездить,если проезд стоит 800-900,то по Сергелям-400 сум.Просто один раз на Чиланзаре села в маршрутку и за 2 остановки отдала полную стоимость.

0

Братские могилы :unsure:

0

Тезиковка

0

Мирабадский район,бывшая улица Весна.счас называется Абу Сулаймон Банокатий.

0

Живу недалеко от ЦУМа, ориентиры: школа № 110, кафе "Украина". Купил летом квартиру на ул. Чехова, заканчиваю ремонт (остался пол). Как закончу, переберусь с семьей туда.

0

Тезиковка.....Дархан....

0

карасу-3

0

Живу в Сергелях в 16 квартале.Кстати Сергели очень удобный район-все рядом,магазины на каждом шагу,кафешки,даже хорошие есть-не нужно в город выезжать справлять праздники.Бассейнов-три.И на такси передвигаться недорого.Не знаю как в других районах,но у нас очень удобно на маршрутках ездить,если проезд стоит 800-900,то по Сергелям-400 сум.Просто один раз на Чиланзаре села в маршрутку и за 2 остановки отдала полную стоимость.

Извини, но в др. местах нет проезда 800-900. Я сам живу на Северо-Востоке, у нас маршрутки по 600, иногда и 500 берут. Есть 900, но до ипподрома. А это приличное расстояние. Свой район мне нравится. Плюсы – чисто, аккуратно, вечером есть освещение, воздух чище, машин поменьше и нет планов что тут будут что то строить крупное и выселять людей как в центре:).Дома достаточно свежие, пока молодые и не ветхие. Наличие нескольких школ, садов. Минусы – утром тяжело ехать в центр, транспорт едет набитым после ТТЗ. Вроде от меня центр ближе, но транпорт проходит через нас транзитом, иногда вообще не останавливается (((. Также минус – отсутстие кафешек и больших торговых площадей! Приходится выбираться в центр. Также у нас всего один свадебный зал, когда, например, в некоторых др районах их пруд пруди.

0

Юнус-Абад 10

0

карасу-3

Вы можете поподробнее описать этот район. Примерно так как сделал это Умид? Контингент, удобство транспорта, наличие базаров, магазинов, школ, садов и т.д.?

Заранее спасибо!

0

Вы можете поподробнее описать этот район. Примерно так как сделал это Умид? Контингент, удобство транспорта, наличие базаров, магазинов, школ, садов и т.д.?

Заранее спасибо!

Просто Кора-Су-3 нельзя сравнивать с С.Востоком, если сравнивать то Кора-Су-1,2,3,4, и отдельно 6!

Если говорить за 1-4, то дет.садов 5-6, школ по моему 4. Академия вот только одна, :rolleyes: но за то большая зеленая зона при ней! ;)

Базар как таковой один, но пратически в каждом магазинчике можно купить сельхоз. продукцию, Магазинов много, особенно в районе кафе Наруз. Маршруток тоже валом, практически в любой конец города, вот только в сторону Урикзора нету. Контингент Интреноциональный! ;)

0

ул Кунаева, гост Россия

симпотное место все рядом

0

Заранее спасибо!

st.alex уже все описал, только добавлю что это самый лучший район на земле :), если карасу-2 (напротив академии) то там вообще воздух как в горах, от множества елей наверное

из плюсов отмечу что до метро БИЙ ехать минут 10-15, а там уже на метро хоть куда

а почему нельзя сравнивать с Северо-востоком я не понял, мне северо-восток приемлем только если от Инст-та акушерства и гинекологии по трамвайной линии одну остановку, дальше чем то напоминает чиланзар (дома-дома-дома), я там путаюсь :(

кстати маршрутка до метро 500, до сев.вокзала 500, чорсу 600, ипподром 1100 и он едет до урикзора (сам не ехал, но когда ехал до ипподрома пассажиры спрашивали про урикзор и водила отвечал что едет)

Edited by footmaster
0

Нельзя сравнивать с СВ только Кора-Су-3, я об этом говорил, если сравнивать то только все массивы на Кора-Су!

0

понял, согласен!

0

Спасибо, а если сравнивать среди Карасу, то какое карасу с 1-4 лучше? Какой планировки там дома? страшно ли вечером ходить по улицам? многи ли не понятных пьяных компаний около кафе Навруз и прочих увеселительных заведений?

0

Вобщем то без разницы какое Кора-Су, они все похожи, дома.. 9 этажки на 1 и 4 массивах есть, а так в осонвном 4-5 этажки. На счет безопастности, мне кажется один из самых безопастных районов, так как кол-во милиционеров на 100 кв.м зашкаливает. :( Что есть не плохо! НА счет пьянных компаний... а где их нет? Но все в разумных пределах, дикой молодежи и неформалов, вроде не видно!

0

Спасибо, а если сравнивать среди Карасу, то какое карасу с 1-4 лучше? Какой планировки там дома? страшно ли вечером ходить по улицам? многи ли не понятных пьяных компаний около кафе Навруз и прочих увеселительных заведений?

я бы выбрал карасу 2, прямо напротив академии.

далее карасу 3, 4 и 1 (не расспрашивайте почему, просто мне так нравится)

дома с удвоенным залом 4-5 этажки (многие) ну и 9-этажки как обычно.

вечерами ходить не страшно, пьяные компании если и есть то все абсолютно понятные )) не понятных не встречал.

кроме кафе Навруз прочих увеселительных заведений и нет в принципе, если два огромных ресторана (тойхана) не считать.

есть правда один кабак и одна наливайка, но и там все достаточно цивильно.

0

Ну на счет наливаек... не согласен их несколько как минимум 4! Но все адекватные... ни каких проблем с ихним контенгентом!

0

Все хвалят свои районы:rolleyes: Мне интересно, а кто-нибудь скажет, что у них на районе неспокойно??? Или сейчас везде тишина?:rolleyes:

0

Мирзо Улугбекский район, а сюда входит и СВ и все Карасу, в плане "неспокойности" опережает остальные районы, у нас больше всего стоящих на учёте малолетнего хулиганья. А вот "пьянь" вся своя, известная. Больше всего "негатива" сосредоточено на ТТЗ, это бывший рабочий район мёртвого тракторного завода, спились многие. Также погоду делает близость к густозаселённому Кибрайскому району.

При всём при этом учитывайте, что Ташкент очень спокойный город относительно соседей (дальних и близких).

0