ГОГИ

Где и что едим?

44 068 posts in this topic

Кеш, а не Кэш... Маклер у тебя один кэш в глазах

О ужас, очепятка вышла :facepalme: Дык профессия такая :D

а... и шашлык там был всегда... ошэнама хороший
Леччик не даст соврать

Да ? :icon_eek: Заценю в следующий раз :rolleyes:

0

Блондиси йукми?

Блондилар йокмаяпти менга.

Факат асл узбек кизлар. :D

0

Блондилар йокмаяпти менга.

Факат асл узбек кизлар

Я тоже раньше так думал.
0

Плов из качалок и макалажок на Алае. Очередь нехилая. Сумел-таки взять в 12-50. В 12-55 плов уже кончился. И это второй казан.

Плов вкусный, сочный, рассыпчатый, но на пару. Мяса и качалок в порции валом. Плов и соленое ассорти = 11тыш.

Edited by DOS
1

До(!!) Бибигона при выезде на Максима Г очень неприметное с виду кафе LAYS цыплята табака на слив масле, говорят вкусно, на вынос можно. Там напротив друг друга цыплята и нац кухня . Лунж бургер на Саломе приятный антураж, бургеры норм, котлеты очень хорошие, мясо по видимому неплохое. Цены выше средних

0

В Lays летом отличную окрошку делают. В жаркие дни постоянно зависаю там.

0

Лучший, не побоюсь этого слова кофе в Блек Бире на Новомосковской повторюсь, настоятельно рекомендую на десерты туда и кофе, цены выше средних, но когда надо того стоит ведь

0

Лучший, не побоюсь этого слова кофе в Блек Бире на Новомосковской повторюсь, настоятельно рекомендую на десерты туда и кофе, цены выше средних, но когда надо того стоит ведь

а сколько это выше средних? чашка эспрессо, например, сколько стоит?

0

Саммер, Лейс вроде до Бибигона, если свернуть с Горького на Никитина. Напротив Лейса Самир или еще что-то. Бибигон на повороте к первому проезду Никитина.

Блек Бире на Новомосковской

Заценили уже, на Шотке. Блэк Бэар. Мишка там черный, а не пиво :D

0

Лейс вроде до Бибигона

Меня тоже смутила фраза "с махалли"... Лейс точно между Горького и Бибигоном...

Самир

Samar...

0

Меня тоже смутила фраза "с махалли"...

Ну так..... дэвушка дe :D

Самар, точно. В обеих точках тапака. Должны быть номанные, из-за конкуренции. В Лейс и каклет-маклет-отбивные ничо так были. Пару раз захаживали, когда по делам там были.

0

Если с махалли выезжать на Максима тогда после Бибигона, пардон, а если заезжать, тогда -до )), я плохой ориентатор, я знаю) Шер, незнаю сколько отдельно экспрессо, ценовая политика Семо разных, Иссимо и так далее

Edited by summer
0

Этих блек беар кофи уже несколько.. На алайке вроде есть, справа от входа в Мегаплэнет, вот и этот, саммеровский :)

0

Где ты говорил. В угловой на светике не ел.

Саммер, на Никитина ты про кафе Самед говоришь штоли?

:) Samed!?

Самир!?!

Samar!!!!

Всё равно!!!!

Всем всегда приятного аппетита!

0

Этих блек беар кофи уже несколько.. На алайке вроде есть, справа от входа в Мегаплэнет, вот и этот, саммеровский :)

еще один около Бахора, крошечный совсем, зато там мне почему то вкуснее даже), обстановка самая располагающая на Новомоск, столики с улицы уберут, внутри уже все . Как у всех будет Edited by summer
0

Итак отпишу поход в Жигули на Паркентском:

Я одного не пойму. Ну поели попили и на завтрашний день забыли. А где то есть детки где они даже и 10% того что тут на фото даже не видели. Это обращение не именно Вам. А тем кто имеет хороший достаток задуматься о том что бы набрать больше + в этой жизни. И что бы о таких людях вспоминали после смерти с хорошей стороны и как больше людей. Вам повезло! Что Вы можете в любой момент купить все что хотите. А некоторым не очень и они вынуждены ЖДАТЬ

Один раз вы принисете в детский дом сами увидите их. И я уверен все поймете сами

Edited by Dishenzo
2

Оскар, ты прав, давай в теме НОЧ,

0

Я одного не пойму. Ну поели попили и на завтрашний день забыли. А где то есть детки где они даже и 10% того что тут на фото даже не видели. Это обращение не именно Вам. А тем кто имеет хороший достаток задуматься о том что бы набрать больше + в этой жизни. И что бы о таких людях вспоминали после смерти с хорошей стороны и как больше людей. Вам повезло! Что Вы можете в любой момент купить все что хотите. А некоторым не очень и они вынуждены ЖДАТЬ

Собрались три человека раз в неделю поесть. Не я один платил же. :icon_eek:

Один раз вы принисете в детский дом сами увидите их. И я уверен все поймете сами

А с чего Вы взяли что не помогаем? Или я должен этим хвалится? Я реально нуждающимся всегда помогаю. Но здесь это оффтоп!

Оскар, ты прав, давай в теме НОЧ,

Я уже больше не хочу посиделки выставлять. Раз такие реакции :icon_eek:

3

А с чего Вы взяли что не помогаем? Или я должен этим хвалится? Я реально нуждающимся всегда помогаю. Но здесь это оффтоп!

Тема про еду и места её потребления.

Никаких оправданий за детей, китов и глобальное потепление.

Давайте без оффтопа и жмите кнопку "жалоба" на любого подобного "правдоруба".

0

Я уже больше не хочу посиделки выставлять. Раз такие реакции

Выставляй, только не гонись за этими дешевыми понтами по типу "часов", "очки" и прочей муйни и не учись плохому (что-то уж слишком быстро), будь собой. На худой конец кого же я буду читать :D

Оскар абсолютно прав, правда чуть чуть не в той теме, наверное накипело у человека, или просто так сложилась череда событий, вот и написал сюда. В целом нам всем стоит задуматься над его словами, хотя с другой стороны кто-то скажет "не обязан" и тоже будет прав.

Собрались три человека раз в неделю поесть. Не я один платил же.

Я почему то подумал вас поболее было.

Я реально нуждающимся всегда помогаю. Но здесь это оффтоп!

От сердца помощь вообще не нуждается в огласке, не говоря уже про оффтоп - абсолютно в любой теме.

Тож планировал в жигули зарулить как нибудь, сплошь положительные отзывы, надо готовить сразу бюджет на такую посиделовку :D

С другой стороны я не пью, можно съесть больше мяса в ту же сумму,если влезет :lol:

Edited by My3bIKaHT
1

свисс мейд

кончайте оффтоп и не придумывайте на ходу правила.
Ешь как хочешь, где хочешь и фоткай с любым количеством аксессуаров на единицу конечности.
Остальные проходят мимо.

2

не гонись за этими дешевыми понтами по типу "часов", "очки" и прочей муйни и не учись плохому

Как в граните отлил :crazy:

2

Я почему то подумал вас поболее было.

3 человека было. В чеке же пишут сколько гостей. Ну а мы реально есть хотели. Аппетит был бешенный :)

0

Аппетит был бешенный

Но согласись, 180тыш за небольшой ляганчик с мясом дороговато чуток :) 40 (!!!) палок классного шашлыка в Лоле можно взять :facepalme::D

0

Но согласись, 180тыш за небольшой ляганчик с мясом дороговато чуток :) 40 (!!!) палок классного шашлыка в Лоле можно взять :facepalme::D

Там же не только мясо, мы на 3 их наелись, я на следующий день только к 4-5 дня проголодался и мы поперлись в Уголок!!! Новое место 4 месяца как открылись!!! Почему бы не поесть. Место у кухню реально хвалят.

0