ГОГИ

Где и что едим?

44 045 posts in this topic

Обед а Чой-Пой во внутреннем дворе Бавария Плазы.

 

Машхурда, тухум-барак, чай, хлеб. Итого 22тыш. Обслуги в счете нет. Антураж красивый, есть и кабинки. Вести импортных гостей самое то. Очень вкусно. Машхурда чисто по-ташкентски, бараки не хуже хивинских.

 

 

8b13c20b7d7d.jpg

 

 

После машхурды еле-еле четыре штуки съел

 

7f303303eacb.jpg

 

Со своим алкоголем можно, но тогда 30% за обслугу. А так, обслуги нет.

Edited by DOS
3

Share this post


Link to post
Share on other sites

что-то бараки мелковаты будут и тонковаты. Но если вкусно, что размер не важен. Вчера ездили в Корасарой лагмон, мамочки, какой же был вкусный лагмон, с бараниной, но она была вообще без запаха и без жира, молодцы такие, все срезали к чертям. С удовольствием первый раз доела до конца. Правда, оба зала были полны мужчин. Женщины - только официантки.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

что-то бараки мелковаты будут и тонковаты. Но если вкусно, что размер не важен. Вчера ездили в Корасарой лагмон, мамочки, какой же был вкусный лагмон, с бараниной, но она была вообще без запаха и без жира, молодцы такие, все срезали к чертям. С удовольствием первый раз доела до конца. Правда, оба зала были полны мужчин. Женщины - только официантки.

 

Да и не скажешь. Что Вы ходок по таким заведениям :rolleyes: Что не сделаешь ради вкусной еды :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бараки не мелковаты, в самый раз. Там тарелка со средний ляган почти.

 

В Карасарае самсу не попробовала, Дарлинг? Улетная самса. Я на той неделе выкладывал

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

прямо сейчас ем самсу из дунё, нормально идет. :D

днем пловешник оттуда навернул, тоже ништяк пошел. :lol:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

DOS, нет, самсу пока не пробовала, в след. раз попробуем, дай Бог. Сегодня поехали в Бек, забыв, что они закрылись на сегодня по случаю траура. Заехали в Дастархан неподалеку. Отличная у них солянка, на насыщенном бульоне, вкусная-превкусная. А шилпилдок +5, вообще нет слов. Тесто вкусное за счет того, что сварено насыщенном бульоне, сверху прямоугольные куски мягчайшего постного мяса и казы без жира, ни одной зиринки, но ужасно-преужасно вкусно. Шилпилдок 26 тыщ стоит.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

А что за траур?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А что за траур?

Грят, хозяин - владелец сети скончался.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хозяев там несколько, каждый из них ведет одно из заведений, вот один из их скончался, они все родственники. Худо рахмат килсин.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

"НОРИН" на Малой Кольцевой в Казы махалля. Нарын, хасып, лепешка! - все очень вкусно и недорого. 2 нарына, 1+ 0,7 хасып, мелочи = 49500. Приносят быстро, бульон нарына не очень жирный и густой, порции чуть меньше Мусаффо. Обстановка приличная.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Позавчера был в Гиждуване - бухоро таомлари, который недалеко от казы махалля - на углу. В итоге вчерашний день потерян - лежал с легким отравлением. Кушал их какое то фирменное мясо с чипсами.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

недавно успел прикупить

 

а что больше продаваться не будет?

 

кстати можно было тебе это в тему "суши" запостить сразу

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

не слишком толстые получаться ?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кушал их какое то фирменное мясо с чипсами.

Мы(форумские) на прошлой неделе тоже самое ели там. Вроде все нормально.

Кстати, мясо вкусное, а вот нафига там чипсы я так и не понял :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в Беке соляночку и судака по дуйнаски и салат аппетит (сузьма и огурцы), вкусно, как всегда.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мы(форумские) на прошлой неделе тоже самое ели там. Вроде все нормально.

Кстати, мясо вкусное, а вот нафига там чипсы я так и не понял :facepalme:

Надо к мясу фри заказывать и все!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мы(форумские) на прошлой неделе тоже самое ели там. Вроде все нормально.

Кстати, мясо вкусное, а вот нафига там чипсы я так и не понял :facepalme:

Будем считать, что это мне "повезло". Но как то желания туда еще идти пока у меня нет.

Плюс еще этот косяк с терминалами позавчера (и вчера, и сегодня). В итоге пришлось 115 тыщ на троих живыми деньгами отдавать. Сюда входило 1 кг мяса, три половинки балаза, салат-палат, чай-пай.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

судака по дуйнаски

это еще что такое?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

это еще что такое?

может "судак по дунайски"
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

по дунайски, да, вкусный такой.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шурик, Энигма — это блюдо называется Чупонча. В Кеше делают отменный, со своей картошкой, нарезанной пластами и дип—фрайд. В Гиждуване с чипсами, дибилы млйяя.

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
а что больше продаваться не будет?

Без понятия, просто больше не вижу этого объявления.

 

не слишком толстые получаться ?

Нет, нормально, внутренний диаметр тубы всего 4 см, режешь сам, по своему усмотрению, у меня с одного листа нори 11 роллов нормальных получается:

 

57cd8bd93284b2b7c2851062e8229a27.jpg

 

а так конечно можно и тоньше, есстно и больше штук настрогать :)

 

P.S. Так и тянет в Кэш :facepalme: и мимо проезжаю - захожу, и специально туда за мясом еду, молодцы, не скурвились, и цены на прежнем уровне (50 тыщ кило):

 

3642c77b62a322682fa4a4b17967ff57.jpg15e2a6130103550ff160400b6439ffba.jpge1b86ccaad309b90ca8cc8090d971d94.jpg

 

 

ЗЫ А ктонить уже оценил новую обжираловку "Дикарём" по Нукусской, как там ?

4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Где на нукусской?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Маклер, Дос про Кеш на Пионерской писал :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now