ГОГИ

Где и что едим?

44 040 posts in this topic

сегодня вспомнили про ханум на карасарае и решили туда поехать, 7 порций ханум, 5 бутылочных кол, 1 чай, 1 литр компота и лепешка - 62 тыщи

 

немного повалялись на курпачашках :rolleyes:

 

соус у них все таки отличный, взял телефон - можно за пару часов позвонит и в ханум могут добавить мяса - это строго по заказу и минимум 5 порций брать надо

А это где поточнее было? А то в прошлый раз захотелось ханума - поехали на чигатае на базарчик. Там и съели. Вспомнил студенческую пору, когда ездили туда ночью жрать.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Давай телефон, с собой ханум заберу.

 

коллега записал вроде, завтра напишу - а так можно заехать, у них всегда есть готовый

 

Если это тот, что за заправкой, то тесто толстоватое было. По-крайней мере, у прошлом годе.

 

Танкист, там ханум круглый как пицца, который на большие четвертинки разрезают?

 

да он самый, вдоль заправки, держимся левее, не сказал бы что тесто толстоватое, просто оно слоёное вроде как по такой технологии

 

5946ea0b335e62f9f1ad8fe83a772c68.jpg

 

А это где поточнее было? А то в прошлый раз захотелось ханума - поехали на чигатае на базарчик. Там и съели. Вспомнил студенческую пору, когда ездили туда ночью жрать.

 

ну это не совсем тот студенческий вариант, но вкусный - туда реально бы мяса в картошечку и можно было бы побольше съесть

 

самое главный секрет у них в соусе - я как то видел как они его варили добавляя нават

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Долма суперская в Навате

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дама ела торт, т.к. была сыта.

 

Надо сохранить, хорошо вышло :D:lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А че, долма просто в воде отваривается? :facepalme:

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну хочешь в сковороде обжарь. :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А че, долма просто в воде отваривается?

Эт ты где такое вычитал?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эт ты где такое вычитал?

Это вывод судя по картинке,нету подливы и ништяков.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Эт ты где такое вычитал?

У меня теща фаршированный болгарский перец в воде отваривает. Так ее сын просит делать. Может это тоже оттуда :facepalme:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Эт ты где такое вычитал?

Видел как некоторые голубцы в воде отваривают.

Ну и Музыкант прав, дополнил

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Диетическое блюдо получается!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

в последнее время подсели на суши от японамама...фото старое...

594269e41c3ba.jpg

 

59426a1f53fe5.jpg

Edited by DodikUz
4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера в Артишоке на Ш. Руставели. Всё очень вкусно, и атмосфера там наиприятнейшая. Только вот в овощах "на гриле" очень много масла, о чем я и сказала официанту. Он с улыбкой ответил, что "все так говорят" и пообещал, что исправятся.

59427b90b7200.jpg

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это вывод судя по картинке,нету подливы и ништяков.

Видел как некоторые голубцы в воде отваривают.

Делаешь зажарку (лук, чеснок, помидор итд чемБогпослал), кидаешь картофан крупными кусманами, перемешал. Выложил голубцы-долма-перчик, влили воду или бульон до слегка покрытия картошки (а не долма-голубцей). Закипела. Крышку закирвай и томи на медленном огне 30-40мин. Долма-голубцы на пару сготовятся, чтто предотвратит разваривание оных. Но и соус ещё будет для поливки при подаче.

 

Какое нафик отваривание голубцей в воде? :facepalme::crazy:

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это на одного чек?

 

Какое нафик отваривание голубцей в воде?

в зирваке

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это на одного чек?

На двоих

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это на одного чек?

 

На двоих

Я тоже об этом думал.

 

Хорошо, теперь Уликта пишет, на сколько персон принимало в приеме пищи!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

сегодня если время позволит пойду проверю одну пловную точку....

 

на Глинки...

 

рекламная вывеска с таким достаточно красивым пловом

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

сегодня если время позволит пойду проверю одну пловную точку.... на Глинки...

Шторм, Волговод и Принц Джулиан вроде уже тестили. Спроси лучше у них, прежде чем идти.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

кафе это находится прям напротив офиса NOVA STROY

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

чтото мне везет сегодня как покойнику...

поед самсу "с Иевлева"..

куриную....

там море соли и перца...

ну просто море :facepalme::D :D

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.