ГОГИ

Где и что едим?

44 057 posts in this topic

9 минут назад, SMAX сказал:

Я так понимаю все что маклер советуют лучше не есть… но я рискну все таки. Посмотрим что за наливай-ка там 

Тогда держи локацию, смелый человек

https://yandex.uz/maps/10335/tashkent/?ll=69.243817%2C41.287098&mode=poi&poi[point]=69.242691%2C41.287926&poi[uri]=ymapsbm1%3A%2F%2Forg%3Foid%3D25493619192&z=18

Прямо напротив Корзинки, и фото, там небольшой вход.

 

Зы В меню стейк, куриные крылья и бёдра, шашлыки, колбаски разные, но я подсел на бёдра, дюже нежные, сочные, как в лучших домах Лондона и Парижа подают зубчатый нож для мяса и конечно вилку. Да, офицанта нужно предупредить, чтобы лепёшку поджарили на мангале. Мне нравится во дворе, кому-то на 2-м этаже.

Ну что, ждём фото и отзывы :D

загружено.png

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 минут назад, MAKLER сказал:

Любая кухня - это совокупность традиций и рецептов приготовления пищи, обусловленных историческими, географическими, культурными и иными условиями.

Это вы к чему? Что теперь можно жрать все что люди едят? Хотите кузнечиков? 

2 минуты назад, MAKLER сказал:

Тогда держи локацию, смелый человек

https://yandex.uz/maps/10335/tashkent/?ll=69.243817%2C41.287098&mode=poi&poi[point]=69.242691%2C41.287926&poi[uri]=ymapsbm1%3A%2F%2Forg%3Foid%3D25493619192&z=18

Прямо напротив Корзинки, и фото, там небольшой вход.

 

Зы В меню стейк, куриные крылья и бёдра, шашлыки, колбаски разные, но я подсел на бёдра, дюже нежные, сочные, как в лучших домах Лондона и Парижа подают зубчатый нож для мяса и конечно вилку. Да, офицанта нужно предупредить, чтобы лепёшку поджарили на мангале. Мне нравится во дворе, кому-то на 2-м этаже.

Ну что, ждём фото и отзывы :D

загружено.png

Помню мои друзья плевались от этого заведения, там азербайджанцы с текстиля ее некоторе время снимали. Сейчас видимо другие. Посмотрим.

Или там до сих пор азербайджанцы? 

Edited by SMAX
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, SMAX сказал:

Это вы к чему? Что теперь можно жрать все что люди едят? Хотите кузнечиков? 

 

16 минут назад, MAKLER сказал:

Любая кухня - это совокупность традиций и рецептов приготовления пищи, обусловленных историческими, географическими, культурными и иными условиями.

Я не помню, что у нас предлагали кузнечиков :facepalme:

5 минут назад, SMAX сказал:

Помню мои друзья плевались от этого заведения, там азербайджанцы с текстиля ее некоторе время снимали. Сейчас видимо другие. Посмотрим.

Или там до сих пор азербайджанцы? 

Другие, из местных...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ок, спасибо 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 hours ago, SMAX said:

Где это находится? 

тебе не понравиться. курицу даже не маринуют. тупо жарят. по мне она безвкусная

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, DodikUz said:

Coffewine. под Феличита

Цены тоже под Феличита? :D

 

12 hours ago, Разведчик said:

от афруза в сторону базара запчастей, то она будет примерно через 500 метров справа 

Возле Иняза штоли?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, DOS сказал:

Возле Иняза штоли?

Там вроде правее иньяза мойка была или сервис, после уже дома хрущёвки шли 

Edited by arteto
2

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 минут назад, Chief Engineer сказал:

С собой была импортная водка. Официанты сразу предупредили, что услугу будут считать 30%. Что-то новенькое для этого заведения.

От заведения зависит, около парка Локомотив 15%, в Уютном Тупичке с импортного не берут.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 минут назад, Chief Engineer сказал:

Вчера ужинали в Сазанчик на Лабзаке. Шейка сазана 230 тыс за кг.

А что так дорого стало?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, DOS said:

Цены тоже под Феличита? :D

 

Возле Иняза штоли?

неее, намного ближе к афрузу. помоему там раньше джизах самса была.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Дмитрий Белый сказал:

От заведения зависит, около парка Локомотив 15%, в Уютном Тупичке с импортного не берут.

Да мы там же НикМаровских несколько бутылок выпили. Да и месяц назад приносили с собой. Никогда такого не было и вот опять!

2 часа назад, arteto сказал:

А что так дорого стало?

Было 200 тыс. Так ведь шейка-то у всех одна :unsure:

2 часа назад, arteto сказал:

А что так дорого стало?

Было 200 тыс. Так ведь шейка-то у всех одна :unsure:

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
25 минут назад, mechanic_cat сказал:

Я позавчера там был. До этого года полтора назад довольно часто там был. 

Тоже самое позавчера. - со своим нельзя, или плюс 30%. Стол грязный, приборы прям на грязный стол начали ставить. Я сказал своим - " пацаны, нaxepa нам это все нужно, за свои собственные деньги?". Причем, цены в этом Сазанчике довольно приличные и как по мне, уже не соответствуют уровню сервиса и обстановки.

Короче, тут же встали уехали в другую кафешку. 

Я бы в принципе не пустил. Но для посетителей 30% это очень выгодно, если спиртное импортное. 

Edited by SMAX
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
39 минут назад, mechanic_cat сказал:

 

Короче, тут же встали, уехали в другую кафешку. 

Куда? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 часа назад, MAKLER сказал:

А чем отличается точка на Ганге от мест приготовления уличной еды в...Гонконге, Бангкоге

Отличается... Там все жарят, варят, тушат при клиенте.  

В Таше можно без проблем кушать если это хорошо прожаренный шашлык. А вот шаурма не является хорошо термически обработанной едой. Если мяса с микроорганизмами, то чревато отравлением желудка. 

Знаю что в Таше считается нормой, что остатки плова от предыдущего клиента вновь оказывается в казане.

В ЮВА, все остатки выкидыааются для  свино- ферм. 

Был случай, мы не дотронулись до одного блюда, так как наелись, и его принесли очень поздно,  и хотели его взять собой. Официанту сказали чтоб он завернул. Но он не понял нас, и выкинул в урну для свиней.      

-1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Еще один негативный отзыв есть.

Кафешка на Жемчуге. Под грузинскую косит, сказали - там хачапури чоткие и вообще кухня ништяк. Нет.

Заказал харчо, хачапури с сыром, харавац. 

Харчо, харавац .... как-будто через мясорубку пропускают  продукты. Все в кашу, перемешено, как будто оливье, только с маслом. Хачапури на 3+. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я смотрю идея накидывать за спиртное овладела массами, лет 10 назад это был нонсенс, а сегодня норма. :wacko2:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Дмитрий Белый сказал:

Я смотрю идея накидывать за спиртное овладела массами, лет 10 назад это был нонсенс, а сегодня норма. :wacko2:

Халява тихо тихо уходит из Узбекистана, что кстати говоря плохо. Заключительным этапом станут повсеместные платные парковки с конским ценником в центре города и мощно и оперативно работающая служба эвакуации. 
Но 30% за обслуживания за еду при наличии собственных напитков, против 20% за обслуживания за еду и напитки это экономически выгодное предложение. 

Edited by SMAX
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Дмитрий Белый сказал:

Я смотрю идея накидывать за спиртное овладела массами, лет 10 назад это был нонсенс, а сегодня норма. :wacko2:

Через пару тройку лет, вообще будет запрет на крепкий алкоголь в кафешках, кроме вина и может быть пива 

Edited by arteto
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 минуту назад, arteto сказал:

Через пару тройку лет, вообще будет запрет на крепкий алкоголь в кафешках, кроме вина и может быть пива 

Не будет, Узбекистан светское государство, это не Саудовская Аравия ни ментальностью граждан ни тем более законодательством 

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, SMAX сказал:

Не будет

Будет будет. Сразу запреты не будут. Сначала цены поднимут на алко, сигареты. Конские цены, потом тих тих пьющий зал и не пьщий везде массово внедрят, после уже запреты, даже больше скажу, будут помещения для женщин, детей, мужей (семейных) и для только мужчин отдельно. 

Дофига что будет. Нужно только время 

Edited by arteto
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.