ГОГИ

Где и что едим?

44 045 posts in this topic

26 минут назад, arteto сказал:

Я поросенок не правильно подобрал слово :lol:

Зачем себя обзываешь? :blink: Подумаешь слово неправильно подобрал :D

2

11 часов назад, Mutya сказал:

Вчера сводил одноклассника в Бразери Парк(сбоку ЦУМа),

Советую к посещению!

Был два раза, оба - противоположное мнение. Еда невкусная, обслуживают медленно, кальян не очень. За кальянами лучше всего в Таймкипер.

0

Наши по работе частенько там гостей из европы встречают, счета европейсике однако :facepalme:

0

Just now, HOBBIT said:

Был два раза, оба - противоположное мнение. Еда невкусная, обслуживают медленно, кальян не очень. За кальянами лучше всего в Таймкипер.

Странно, мне наоборот нравится там.) Супруга тоже частенько бывает там, говорит 1 раз днем подвели, ждали заказ долго, а так в целом обслуживание хорошее, кухня тоже неплохая. 
Сегодня был загородом в бассейном комплексе, вот там обслуживание было долгим, официант извинялся, потом рассказал, все, что мы заказывали - не было в наличии, и они все делали не из заготовок. Но дали 15% скидку по этому поводу. 
А про кальяны сказать не могу, не курю их) 

0

1 hour ago, Mutya said:

Сегодня был загородом в бассейном комплексе, 

Grace Garden?

0

Just now, mechanic_cat said:

Grace Garden?

Не, там тусил лет 15-10 назад, когда еще ЭдемЧимганом был этот комплекс, теперь дальше перебрался Акваблу, за политотделом. Поплескаться пойдет, след выходные скорее всего тоже там проведу. Цены приемлемые, без пафоса всякого, 1класснику тож понравилось, говорит на след лето еще придем) 

0

Маклер нельзя казы в жару кушать. Убьете себя :dash2::facepalme: 

1

25 minutes ago, arteto said:

нельзя казы в жару кушать

Казы горячительное, тесто холодильное. Баланс:) А вот рыба лишняя. Уже дисбаланс :D

0

43 минуты назад, MAKLER сказал:

Опа сингиллар

Давно не был, всё понравилось, вкусно.

Зашел на днях по пути в Каекс. Окрошку и 2 шашлыка взял, шашлык не доел, мясо пересолено, жир хрустящий, не таящий, буэ...окрошка тоже отстой.

1

14 минут назад, HOBBIT сказал:

Зашел на днях по пути в Каекс. Окрошку и 2 шашлыка взял, шашлык не доел, мясо пересолено, жир хрустящий, не таящий, буэ...окрошка тоже отстой.

Давно там так. Там только едят те, кто хочет желудок набить неважно чем 

0

2 часа назад, HOBBIT сказал:

Стесняюсь спросить, а я здесь при чём ? :facepalme:

0

18 hours ago, MAKLER said:

а я здесь при чём ? 

Рекламируешь аццтойные (судя по отзывам) места :D

2

21 hours ago, maverick144 said:

Шашлычник, официант и кассир, пацан лет 12. Дал 70 ушел, стою за остановкой такси заказываю, прибегает и возвращает 20к., уговорил оставить себе

Хлебные места надо знать, как говорится. Порой скромное заведение, а от доброты повара, официантов аж вкуснее еда становится! 
1 раз знакомый сводил меня на лагман, по его словам вкусно, как при союзе, какой квартал не скажу, я называю эту махаллю Казирабад, напротив 2го квартала, прям на перекрестке(1 этаж жилого дома)  находится скромное такое заведение, людей видимо-невидимо, как в 5казане места стоишь ждешь, но действительно лагман добротный, с удовольствием поел.

1

5 minutes ago, Mutya said:

лагман,  

кстати, после заказа шашлыка, зашел и увидел что там и лагман делают, мажик тесто докатывали бил им об стол... аж захотелось заказать лагман, тем более чо днем ранее пили и я не завтракал. но шашлык и лагман бы я точно не осилил

1

12 minutes ago, Mutya said:

Казирабад

Раньше была маленькая столовке. А шаз, полноценное кафе. Лагман как на Бешагаче у воды и на Заводской, в лучшие годы

5 minutes ago, maverick144 said:

шашлык и лагман бы я точно не осилил

Пол-порции лагмана и жигар вполне зачетно уместились бы :D

1

1 hour ago, DOS said:

Пол-порции лагмана и жигар вполне зачетно уместились бы :D

возможно раньше да, ща уже нет..) да и жара..

0

1 час назад, Mutya сказал:

называю эту махаллю Казирабад,

это лагманной сто лет! Там раньше много таксистов обедало. Напротив парчёк, и после волейбола мы частенько туда хаживали. Можно было сабой прихватить синьку. Через стенку этой лагманной жил наш товарищ-спортсмен. 

1

21 minutes ago, Mutya said:

утка была вкусной

Фото самой утки есть? На общем плане фиг проссышь:)

0

по фото конечно утку сложно разглядеть, но я 2 недели назад в Сеул Муне гулял, и там есть китайское кафе кот-е утку по пекински готовит.
Они конечно аппетитно готовые на ветринах уже разложены, но правда затем возникает вопрос как долго они там лежат....
я ни разу не пробовал Утку по Пекински, но всегда хотел попробовать )

0

1 minute ago, maverick144 said:

по фото конечно утку сложно разглядеть,
я ни разу не пробовал Утку по Пекински, но всегда хотел попробовать )

Понимаю, фото делал для "опоздуна", чтобы ускорился, пока еще что-то осталось) Верхняя тарелка - Сама утка) вы сходите-попробуйте и отпишитесь, по ценам сама утка 650к(весь комплект) + к ней яблоки в карамели десерт(только о нем напомните когда Вам подать). Геннадий управляющий вообще чуткий парень все вам организует(не реклама), просто цены порадовали и рад своим выбором, сегодня 1классник отбывает обратно в Москву, говорит рад этому гастротуру, следующий будет перед НГ

2

IMG_0795.jpeg

Вот может быть интересно мужскому коллективу, у реки. 

0