ГОГИ

Где и что едим?

44 019 posts in this topic

1 минуту назад, Snapper сказал:

ВОТ! Я Эллину с Летним садом спутал...

:3dflagsdotcom_brazi_2faws::rofl:

 

А этот Виктор. Он слева от Летнего сада жил. Чуханский забор у него был. Убитый дом. 

Элина 70-90 метров от него была. Виктора дом наверное кореец хотел купить. 

Edited by arteto
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
10 минут назад, arteto сказал:

Чуханский забор у него был. Убитый дом. 

Дали ему убитую двушку:lol:

10 минут назад, arteto сказал:

Виктора дом наверное кореец хотел купить. 

Хз, он говорил хозяин кафе

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 30.10.2025 at 12:27, summer said:

А в Аракс вы ?  

Да. Раньше нескока раз был, в самом начале. Было вкусно. Вкуснее Мангала на Ирригации. Потом перестал ездить. Тут вроде отписывался про Аракс

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 29.10.2025 at 18:16, MAKLER said:

Sultanbaba garden, массив Сергели, вкусная жареная рыба, 90 000 сум за кг.

 

 

 

20251001_125503.jpg

Маклер, как человек который редко ест речную рыбу (да, сноб) а только морскую и как правило близ черного и средиземного моря, я не устаю восхищаться вашими находками сазана по таким ценам! 90 тысяч за кг. По моему в корзинке такая цена за рыбу в сыром виде, а тут готовом… 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 hours ago, wmBrent said:

а тут готовом

Вряд ли 90тыш за готовую рыбу. Сырую взвешивают до жарки

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
43 minutes ago, maverick144 said:

Не знаю каким должен быть настоящий хаш, но там он мне не очень понравился.

Вот кстати да, абсолютно не понимаю хаш У Влада. Абсолютно пресный и безвкусный. Понятно, что подразумевается солить и добавлять чеснок самостоятельно, но это не помогает.

На знатока не претендую тоже, но сравнивая с хашем, что был раньше в "Баку" или сейчас в Absheron... два разных блюда.

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, maverick144 сказал:

А вот шашлык из корейки

Там супер. Один из лучших 

22 минуты назад, BredoGen сказал:

Вот кстати да, абсолютно не понимаю хаш У Влада. Абсолютно пресный и безвкусный. Понятно, что подразумевается солить и добавлять чеснок самостоятельно, но это не помогает.

Лучше в Диану за Хашем 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, maverick144 said:

там он мне не очень понравился.

Солить и чесночный соус добавлять 

 

5 hours ago, BredoGen said:

два разных блюда.

Прально. В Баку и Абшероне - хашлама :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
16 часов назад, DOS сказал:

Прально. В Баку и Абшероне - хашлама 

Да, верно, но Хаш там тоже был и был намного наваристее чем у Влада.
Сейчас Апшерон находится где старое Амер посольство, рядом с гостиницей.
1 год назад был там, также вкусно было!

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера на Хаш поехали в Диану. А там поминки проводили, народу много. Не стали там кушать, поехали к Владу. Ну норм тоже. Как в прошлый раз. Просто так хотелось Куркута армянского тоже, у Влада нет его, пришлось после хаша шашлыки есть, водки перепили :D

Edited by arteto
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
38 minutes ago, arteto said:

водки перепили 

Покойник виноват:)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
27 минут назад, DOS сказал:

Покойник виноват:)

Ну блин приехали с таким настроем офигенный Хаш попить и куркут поесть, а там жмурика провожают. Эх((((((( у Влада хуже Хаш 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minute ago, Snapper said:

рис не хрустит

В прошлый раз во скока и в этот раз во скока были? Коммерческие пловы на долгую, относительно, раздачу априори делают немного аль-денте, чтобы рис не размяк пока продадут за пару часов. Тем более, если речь касается за Лазер. Один и тот же плов в начале открытия (1130-1200) и в конце (1330-1400) будет иметь разного состояния рис, зачастую 

Я всегда стараюсь придти в час, чтобы к самой середине казана. Оптимальное состояние риса. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, DOS сказал:

В прошлый раз во скока и в этот раз во скока были?

В прошлый раз в районе 12.00, в этот раз 12.40. Если после 13.00 туда приходить - приходится искать место или ждать...

6 минут назад, DOS сказал:

Оптимальное состояние риса. 

Я конце не люблю ходить - плов получается очень жирный. Видимо все масло оставшееся раздают.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
30 minutes ago, Snapper said:

плов получается очень жирный

Ну вот в час как раз самое то. Уже не диетический кириешка, но ещё не пизнес какой жиробас :D

Edited by DOS
1

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 минут назад, DOS сказал:

Ну вот в час как раз самое то. Уже не легкодиетический, но ещё не пизнесжирный :D

В хорошей пловной точке плохо то, что там слишком много пловоедов:lol:

Поэтому идем чуть раньше

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
17 minutes ago, Snapper said:

Поэтому идем чуть раньше

Надо в 1230 придти, попросить тока чай и сказать, чтобы за заказом пришёл ещё через 15мин :D

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
45 minutes ago, Chief Engineer said:

Счёт на троих

Шур-кабоб в каком количестве порция, что так стоит?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 минуты назад, DOS сказал:

Шур-кабоб в каком количестве порция, что так стоит?

В граммах не помню. Но была большая тарелка. Нам его вообще по ошибке принесли. Язык на сливочном масле заказывали изначально. 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Меня убивает ставка 20% за обслуживание в таких заведениях.

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now