ГОГИ

Где и что едим?

44 045 posts in this topic

Был в двух местах указанных ДОСом, у Ю-А/КВД и напротив китайского супермаркета. В обех пловчики зачетные, хотя, больше понравился во втором месте.

Попробуй ещё два места: На Канни Гузаре и в махалле возле Братских могил и как раз будет с чем сравнивать. Я сам только плов "с окошка" пока не попробовал и на Д-2 очень давно ел, там тоже заценю и отпишусь.

0

В томатном нет такой концентрации витаминов как в моркови, более того существует вполне известный метод самоубийства морковным соком, смерть от гипервитаминоза. Причём от количества которое реально можно выпить.

Ребятки, давайте вспомним, что чистые свежевыжатые соки пить нельзя вообще (если не ошибаюсь, исключением является томатный сок). Все соки нужно разбавлять водой или еще чем 50/50. Свекольный пить чистым нельзя ни в коем случае, только разбавив, например, с соком лимона или водой.

Edited by Lioness
0

Вот точно. Ещё про них забыл. Но место дороговатое, как грят те, кто был там.

Нет. Сити Гриль на Урде. Напротив Динамо, в тупике. Кажись про это место грит Пятница.

именно про него, напротив Динамо

ну да, цены наверное чуть выше средних. У них еще есть ресторан на Космонавтах возле Корейского посольства - Италиано верро вроде называется. Сам еще там не был, но отзывы слышал не очень лестные...

Edited by Friday
0

Ребятки, давайте вспомним, что чистые свежевыжатые соки пить нельзя вообще

Это кто тебе такое сказал? Кроме свекольного все соки можно и нужно пить свежевыжатыми. Разбавлять с другими соками можно, и даже так вкуснее, в морковный рекомендуют пару капель растительного масла, но впервые слышу, чтобы были противопоказания употреблять соки в чистом и свежем виде, кроме заболеваний, при которых не рекомендуют пить тот или иной сок или рекомендуют разбавлять с водой.

Edited by TAURUS
2

Ребятки, давайте вспомним, что чистые свежевыжатые соки пить нельзя вообще (если не ошибаюсь, исключением является томатный сок). Все соки нужно разбавлять водой или еще чем 50/50. Свекольный пить чистым нельзя ни в коем случае, только разбавив, например, с соком лимона или водой.

я не знал, часто пью яблочный - это вредно?

0

Ребятки, давайте вспомним, что чистые свежевыжатые соки пить нельзя вообще

Эт смотря из чего выжимать :) Яблоки, морковь, айва, апельсин, гранат, береза - все это можно пить в чистом виде. Тока не надо злоупотреблять, чтобы не было гипервитаминоза. Все в меру хорошо. Даже змеиный яд можно, но тока в меру :)

0

Попробуй ещё два места: На Канни Гузаре и в махалле возле Братских могил и как раз будет с чем сравнивать. Я сам только плов "с окошка" пока не попробовал и на Д-2 очень давно ел, там тоже заценю и отпишусь.

А на братских где именно? Если можно поподробнее. Гриль Сити поеду "бомбить" на неделе. Есть желающие присоединиться?

0

А на братских где именно? Если можно поподробнее

С Ш. Руставели на "братских" поворот на Волгоградскую, проезжаешь Саломатина, слева кафе - "какой-то Ота", напротив маленького базарчика. Прям вдоль дороги.

0

С Ш. Руставели на "братских" поворот на Волгоградскую, проезжаешь Саломатина, слева кафе - "какой-то Ота", напротив маленького базарчика. Прям вдоль дороги.

ТОчно так, тока пока ураза не кончится они не работают.

0

тока пока ураза не кончится они не работают.

ну грех не настучать!)

Тук-тук, товарищи, алё, какие ключевые слова у вас там на фильтре? "Мулла омар", " Пешавар"!!! Как поняли? Приём!

0

ну грех не настучать!)

Тук-тук, товарищи, алё, какие ключевые слова у вас там на фильтре? "Мулла омар", " Пешавар"!!! Как поняли? Приём!

"Вовчик"-главное ключевое слово, а так у них просто массовый отпуск работников пришёлся на уразу, совпадение-не более того ;)

0

а так у них

а вот это они пусть не мне объясняют:):):))

0

а вот это они пусть не мне объясняют:):):))

Да ладно, от того что они в уразу не работают потому как это мешает розоговеть, никому нет вреда, ни тебе ни мне.
0

Да ладно, от того что они в уразу не работают потому как это мешает розоговеть, никому нет вреда, ни тебе ни мне.

Шутка юмора. Вообще, добрая половина едальных заведений закрываются на этот период на ремонт. Очень кстати удобно.

0

Очень кстати удобно.

Мне не очень, я привык у них хоть раз в неделю плов на обед есть, а теперь приходится альтернативу искать :( Сам там ел плов?

0

DOS прям напротив базарчика нет кафе, там игровой зал, наливайка и маркет, далее большая наливайка, магазин и кафе 777 (один раз там поел плов из обрезков и жирный до ужаса, больше туда ни ногой) не оно ли случайно, там ещё самсу делают, далее пивомагазин, а дальше кафе GEKA (недавно открывшиеся), ещё дальше Кашкадарё таомлари, потом чайхана..а потом мост и заправка..

чёт я никакого оту не знаю мож 777 перекрестили

Edited by ZZX
0

DOS прям напротив базарчика нет кафе

Там и базарчик, и ещё 4-х этажки есть. Вопчем почти на остановке. Но название точно не 777, недоезжая Кашкадарья плова.

0

Там и базарчик, и ещё 4-х этажки есть. Вопчем почти на остановке. Но название точно не 777, недоезжая Кашкадарья плова.

Завтра выйду спецом посмотрю что там за "ота" такой. :)

0

Ребятки, давайте вспомним, что чистые свежевыжатые соки пить нельзя вообще (если не ошибаюсь, исключением является томатный сок). Все соки нужно разбавлять водой или еще чем 50/50.

А как же арбузный? Ждать пока скиснет? Разбавлять можно водкой, но кладя в рот отдельно. :)

Все в меру хорошо. Даже змеиный яд можно, но тока в меру :)

Пить его можно сколько душе угодно (ну коли нравится :) ),если язвы нет.

0

Очередной поход в "Бадамзар Уйгур Таомлари"

Очень уж маставы захотелось, с мантами :) С Горького ехал - завернул. Мастава + манты + катык = карасо :)

Кабинки и мал/бол банкет-залы там почти готовы.

0

ну а я посетил заведение напротив. мастава зачет, чай+лепешка+катык зачет, бефстроганов неуд. вчера ел там классический совковый бифштекс, было вкусно. сегодняшний бефстроганов оказался каким то слабохарактерным.

0

ну а я посетил заведение напротив

"Мусаффо" что ли? Мастава там зачетная была. Я там часто кушал, но с тех пор, как руководство поменялось (или поменяли?), я был один раз. Уже не то, что в прошлом году.

0

"Мусаффо" что ли? Мастава там зачетная была. Я там часто кушал, но с тех пор, как руководство поменялось (или поменяли?), я был один раз. Уже не то, что в прошлом году.

оно самое. причем самое интересное то, что некоторые совковые блюда у них получаются здорово, а некоторые хреново. видать повара учились прилежно, но учителя были узкопрофильные.

0

видать повара учились прилежно, но учителя были узкопрофильные.

Ты про разницу в бифштексе и бефстроганове? Мы ели бифштекс у них, совковый, с яйцом на крыше :) Классный он у них. Ещё хаш был хороший, шурпа, нарын и самса неплохие.

А бефстроганов, наверное со сметанным соусом не могут справится. Или сметану дешевую берут, магазинную.

0

Ты про разницу в бифштексе и бефстроганове? Мы ели бифштекс у них, совковый, с яйцом на крыше :) Классный он у них. Ещё хаш был хороший, шурпа, нарын и самса неплохие.

А бефстроганов, наверное со сметанным соусом не могут справится. Или сметану дешевую берут, магазинную.

нет тама сметаны, есть паста томатная, причем в избытке. мясо само по себе классное, но паста все гробит на нет. какой то бефстроганов наполитано получается.

0