ГОГИ

Где и что едим?

44 019 posts in this topic

Помню кусок полугнилого помидора. После этого перестал туда ходить.

На той неделе был. Пирожки с картошкой и заварные (маленькие, круглые) взял. Номанно все вроде :)

Но пирожки у Ирины лучше конечно. Зачетные, пышные. Но (собака женского рода :D ) кончаются быстро.

 

А Домашняя кухня... у нас, любое хорошее место рано или поздно скурвиться. Закон узбекского Мэрфи :D

 

раньше в Полянке на парке Тельмана был неплохой

Чуйствую завтра поеду туда....... на машхурду в очаге :D Нечетный день ведь :)

 

а чо ложками?руками слобо?

Там масло как МГ-10. Попробуй возьмись руками :)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кста, если самаркандский плов, то я еду в Самди на МКАДе, между Бодомзором и казы-базаром. Там порция больше, чем ваще где бы то не было. Полторы порции на двоих мужиков - за глаза хватает. И плов лучше, чем на Текстиле. ИМХОтепно конечно. Азазело вон, не понравилось там :)

Потверждаю. Причем хозяева кафе - семья из Самарканда и повара тоже оттуда. Плов зачетный. Часто туда ездим.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Недельный отчет? :)

Кста, если самаркандский плов,

Не знаю про то место которое ты говоришь дядя Дос но там где я ел сегодня очень и очень не плохо! Обстановка, обслуживание, посуда - на уровне.

 

Если требуется самаркандская аутентичность, то да, там у них фэмили бизнес, они гутарЮт на узбекском с самаркандским диалектом! :lol:

 

а чо ложками?руками слобо?))

Джордж, Вы же в курсе, не, "давление" масла оШинь высокое! :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кста, если самаркандский плов, то я еду в Самди на МКАДе, между Бодомзором и казы-базаром....

дядь ДОС, в следующий раз звякните, пожалуйста, как туда запланируете :) а то Волгоградка теперь далеко, ныне я сосед Полянки

 

Чуйствую завтра поеду туда....... на машхурду в очаге :D Нечетный день ведь :) ..

 

если что, мне до Полянки - секунд 50 пройти :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Недельный отчет? :)

Кста, если самаркандский плов, то я еду в Самди на МКАДе, между Бодомзором и казы-базаром. Там порция больше, чем ваще где бы то не было. Полторы порции на двоих мужиков - за глаза хватает. И плов лучше, чем на Текстиле. ИМХОтепно конечно. Азазело вон, не понравилось там :)

 

А что за зачОтный плов у текстиля? Координаты, плиз. И лучше ли он чем на Д2?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А что за зачОтный плов у текстиля? Координаты, плиз. И лучше ли он чем на Д2?

От кинотеатра ГРАНД едешь в сторону МКАД (кушбеги кажется). С правой стороны, до переезда.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

И как он по сравнению с Д2-шным? Давно там эта точка?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

сёдня мне обещают показать как бухают каракалпачки...Славиг,чото я очкую где цивильное но недорогое место есть в районе Пионерской-Руставели??)))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Всего! :D помню мама рассказывала как в Грузии ее в моем возрасте встречали..Выпила всего лишь один рожок вина, а встать уже не могла, в прямом смысле слова :D :D смею предположить, что настоящее грузинское крепче молдавского :P

 

Тут секрет в том, что в рожок спокойно входит 0.5-0.75 л, и его, пока не опоржнишь, не поставишь, а приходишь не на сытый желудок. Вот тебе и весь фокус! Но, что верно, то верно, в Грузии и вина и еда - супер!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

И как он по сравнению с Д2-шным? Давно там эта точка?

А никак. Потому как, там Самаркандский плов, а на Д2 Ташкентский свадебный :)

Точка там давно. Но и я там давно был. Да и СамДИ мне, наааамного ближе.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо, добрый человек. Вполне развёрнутый ответ. Вренусь, обязательно откушаю.

сёдня мне обещают показать как бухают каракалпачки...Славиг,чото я очкую где цивильное но недорогое место есть в районе Пионерской-Руставели??)))

 

Гоги, потом отпишись чем всё закончилось. Сам вчера бухал со шведкой и норвежкой. г.Джибути, хотэл Барвария Акация там чего-то. Начали в отельском ресторане. В обычные дни кухня весьма и весьма, но вчера был рыбный день... Суп вонючий до нельзя. Отхлебнул полложки и мерси. Крабы были костлявые, мяса мало, панциря много. Тоже не воткнуло. Зато зачетно пошли всякие там мидии и устрицы + на заказ сделали что-то типа рыбного сая из двух видов рыб белого и тёмно-красного мяса. На троих распили литр Финляндии + начали Канадиан Клаб, но точно помню, что не закончили. Далее хотели продолжить у бассейна, но меня туда не пустили, видно свежа в памяти была предидущая пьянка в составе трёх экипажей, когда "слегка" выпившие пилоты под одобрительный свист французских моряков и визг женщин, сбросили в этот самый бассейн полуторатонного мраморного льва... В общем решили продолжить у меня в номере. Занял какую-то алкогольную жидкость у тех же моряков. Чем закусывали в памяти не отложилось. Зато хорошо запомнил чем всё это безобразие закончилось. В один из проблесков сознания, обнаружил обеих девушек в полном ауте, одна спала на кровати, вторая прямо на полу. Ни имён, ни с каких они номеров не знал. Пришлось спускать их поочереди на спине к рецепшн, и там уточнять их личности и номера. Девки хоть и тощие, но весили каждая минимум по полтонне. Потом вместе с носильщиками грузили их на тележки для перевозки багажа и на них развозили по номерам. Когда довезли вторую до номера, оказалось, что она в отеле живёт с мужем. Мужик с просонья долго не мог понять, что я от него хочу, а когда понял, полез драться. Драка удалась в нашем стиле, т.е. с битьём стёкол тумбочками. На этом не закончилось. Проснувшись утром, обнаружил висящие по всей комнате сохнущие после стирки трусы и носки. Вот конфуз-то. Буду надеяться, что девченкам на тот момент уже было не до оценивания обстановки моего номера. Сегодня должны были жарить плов на вилле, но видно уже не получится. Отъедаюсь несладкими йогуртами.

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гоги, потом отпишись чем всё закончилось.

обязательно!))

 

ЗЫ:европейки - слабачки:)

 

сбросили в этот самый бассейн полуторатонного мраморного льва...

птичку жалко(с) :lol:

 

сёдня мне обещают показать как бухают каракалпачки...Славиг,чото я очкую где цивильное но недорогое место есть в районе Пионерской-Руставели??)))

можно с кальяном...

Edited by ГОГИ
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

мне до Полянки - секунд 50 пройти

ОК, если шо, звякну.

 

А что за зачОтный плов у текстиля?

Босс уже ответил тебе. Лично от себя, мне в Самди нравится больше. Аутентичнее штоли (слово-то какое :D ) А на Текстиле голимый ширпотреб, поставленный на конвейер. ИМХОтепно конечно. Мне просто есть, с чем сравнивать.

 

цивильное но недорогое место есть в районе Пионерской-Руставели??

На Руставели цивильно, но дорого. А на этой самой Пионерской почти цивильно, но намного дешевле :) Да в тот же "Кеш" сходи на тандыр или джиз. Или в Апшерон на хашламу и долму. Да там этих кафешек, как китайцев в Китае :)

 

г.Джибути

... а до этого Кабул... На ИЛ-76 летаешь???

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На ИЛ-76 летаешь???

баклажан:)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

... а до этого Кабул... На ИЛ-76 летаешь???

 

Уже давно нет.

Должность инструктора, вместе с повышенным окладом даёт и "перелестную" обязанность мотаться по всем регионам, гда работает наша кампания. Кому где допуск дать, кому проверку.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

баклажан

Ваще-то, ИЛ-86 - "баклажан". Но чтобы не злить дядю Диму ОФФом, пусть будет баклажаном 76-й :D

А мне в Китае нравится фаршированый баклажан, обжаренный в кляре... "Джа Цзя Хэ" называется :)

2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сам вчера бухал со шведкой и норвежкой. г.Джибути, хотэл Барвария Акация там чего-то.

-Какая интересная у людей жизнь!!! ( из к/ф "Не бойся! Я с тобой!")

Edited by Lioness
обращаем внимание на теги!
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ваще-то, ИЛ-86 - "баклажан". Но чтобы не злить дядю Диму ОФФом, пусть будет баклажаном 76-й :D

А мне в Китае нравится фаршированый баклажан, обжаренный в кляре... "Джа Цзя Хэ" называется :)

а я вообще баклажаны люблю. в любом виде. ...

Edited by summer2011
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

сёдня мне обещают показать как бухают каракалпачки...Славиг,чото я очкую где цивильное но недорогое место есть в районе Пионерской-Руставели??)))

DON кафешка, Волгорадка с Пионерской, Пионерская с Руставели как факт не пересекаются... ;)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

где я их люблю есть. В Турции и дома.

Турция и Кавказ - самая тема для баклажанов :) Один тока хоровац чего стоит. Но тока правильный, на углях пожаренный и крупно нарезанный. В лаваш завернуть, с брынзой и котэмом ( :D ) и под водочку :rolleyes:

 

DON кафешка

Наши общие собутыльники этого Дона давно уже повесили на Позорную Доску :) Лучше, Кеш напротив.

Edited by DOS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Турция и Кавказ - самая тема для баклажанов :) Один тока хоровац чего стоит. Но тока правильный, на углях пожаренный и крупно нарезанный. В лаваш завернуть, с брынзой и котэмом ( :D ) и под водочку :rolleyes:

Ээххх. Умеешь ты посты говорить :D

 

Наши общие собутыльники этого Дона давно уже повесили на Позорную Доску :) Лучше, Кеш напротив.

Он, за счет ГОГИ, решил узнать как они там сейчас поживают :D

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а я вообще баклажаны люблю. в любом виде. ...

 

Пардон за флуд, но удержаться не могу...

 

- Ты помидоры любишь?

- Кушать люблю, а так не очень...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Недельный отчет? :)

Кста, если самаркандский плов, то я еду в Самди на МКАДе, между Бодомзором и казы-базаром.

а можно поточнее, это от центра плова бывшего в сторону лакокраски, если там то сколько еще надо проехать

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Один тока хоровац чего стоит. Но тока правильный, на углях пожаренный и крупно нарезанный. В лаваш завернуть, с брынзой и котэмом

 

Во тема! Меня именно так одна очень красивая девушка Фарида научила. Вы случайно, с ней не знакомы?..

Edited by Дмитрий Белый
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

а можно поточнее, это от центра плова бывшего в сторону лакокраски, если там то сколько еще надо проехать

Если это вопрос, то не много проехать. Они еще один филиал открыли через дорогу - в кафе-ресторан Эмбер. Ровно, на изгибе дороги, по ходу движения. Вывеска большая. Не ошибешся.

А если нужно то что в дому, то за след. светофором, через, метров 20, слева.

Edited by Boss
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.