ГОГИ

Где и что едим?

44 041 posts in this topic

3. Жорный ряд...... вопчем, там не все однозначно. Есть номанные места, а есть такие "астории", что лучше носа не совать.

В кафе Ирина я больше ни ногой, там моя сестренка заразилась сальмонелой.

Edited by maxxxi
нарушение пп 2.19
0

В кафе Ирина я больше ни ногой, там моя сестренка заразилась сальмонелой.

Точно уверена, что именно оттуда зараза? Я почему спрашиваю, почти ВСЯ Госпиталка (продавцы) кушают там, вернее, им в магаз / прилавок разносят Иринкины афсянки. А магазов и прилавков на Госпиталке дофигище.

0

Точно уверена, что именно оттуда зараза? Я почему спрашиваю, почти ВСЯ Госпиталка (продавцы) кушают там, вернее, им в магаз / прилавок разносят Иринкины афсянки. А магазов и прилавков на Госпиталке дофигище.

Да уверена. Я их систему знаю, они обслуживают весь базар. В тот день мы с сестрой ели баклажаны, они их готовят, добавляя сметану или каймак. У меня все в порядке, но сестренке досталось, наверное иммунитет был слабее. Она в тот день завтракала гречкой, и именно после обеда стало ей плохо, уже вечером была с температурой и с другими последствиями в больнице. Простите за подробности.

0

Простите за подробности.

Да без проблем. Предупрежден - вооружен. Я там баклажаны не ем. Кукси, перец фаршировано-жаренный и пирожки. А ваще, шаз на жаре полусырые дела лучше не есть. С шашлыками и салатами быть осторожнее.

ПС. пойду-ка я, плова поем. Там все обжаривается, варится и парится :)

0

ПС. пойду-ка я, плова поем.

волгоградка штоле?
0

Да уверена.

@natalik, Вы бы почитали про инкубационный период сальмонеллы и потом уже говорили, про уверенность. :wacko:

ЗЫ. Про сверхцитирование тоже почитайте, это я Вам как модератор говорю.

0

волгоградка штоле?

Нет. На Кушбеги съездил, на зигир-ош, про который Полиглот писал. Плов номанный. Порция огромная. Мяса и макалажек - выше крыше. Там афсянов надо просить, чтоб макалажек поменьше ложили. Но в отличие от волгоградки, здешние макалажки - говяжьи. Ещё и "сахарный" масол сверху положили мне. Вкуснее "тесктиль" плова, однозначно.

Порция плова, ачичук, компот (в пивной кружке :D ) = 14000. Больше половины макалажек отдал обратно.

Туда надо вдвоем и брать полторы порции или две порции на троих итд... :)

1

друк был в ШедевреГардне, вот, глазами москвича:

Настоящий москвич. Пожрал, попил, покурил аж на 40 баксов.... а помнит ...... тока кальян :D

0

Настоящий москвич. Пожрал, попил, покурил аж на 40 баксов.... а помнит ...... тока кальян :D

А что 40 баков это шик и блеск? Тем более в Гардене?

0

@natalik, Вы бы почитали про инкубационный период сальмонеллы и потом уже говорили, про уверенность. :wacko:

ЗЫ. Про сверхцитирование тоже почитайте, это я Вам как модератор говорю.

Меня спросили - вы уверены? Я ответила - Да уверена. Уверена потому, что врачи поставили диагноз. Поставили диагноз по результатам анализов и задав вопрос пациенту - Что ели?

0

Меня спросили - вы уверены? Я ответила - Да уверена. Уверена потому, что врачи поставили диагноз. Поставили диагноз по результатам анализов и задав вопрос пациенту - Что ели?

и чо они врачи ничо не сделали с кафешкой? никуда не позвонили,не написали? Сэс там.. это же статья, человека отравили...

0

и чо они врачи ничо не сделали с кафешкой? никуда не позвонили,не написали? Сэс там.. это же статья, человека отравили...

Нет никуда не звонили и не писали. Как доказать? Там в больнице каждый второй лежал с отравлением после кук-си, остальные от арбуза и кукурузы ну и другие. Многих с того света вытаскивали.

0

Как доказать?

это уже к адвокатам вопрос..

0

Нет никуда не звонили и не писали. Как доказать? Там в больнице каждый второй лежал с отравлением после кук-си, остальные от арбуза и кукурузы ну и другие. Многих с того света вытаскивали.

Я тоже слышала о череде отравлений сальмонеллезом тут. Кукси, лаваш и что-то еще.

Врачи предупреждали не кормить детей черешней, к примеру. Мол, много отравлений. Черешней, по другой причине. Сказали, что возможно чем-то не тем опыляли или удобряли.

Edited by Mrs.Smith
0

Арбузы опасно есть, черешню нельзя, кукурузой тоже можно отравиться... Ужс... Хоть вообще не ешь :wacko:

0

Арбузы опасно есть, черешню нельзя, кукурузой тоже можно отравиться... Ужс... Хоть вообще не ешь :wacko:

корн всегда в группе риска был...

0

в продолжение темы, вышел в маг за булкой, смотрю в ухе чото трещит, раз оглянулся - генератор:

1cea72e88590t.jpg

хозяин мага не поскупился, отключают часто свет,прикупил генератор. А в десятке соседних магов нет света....не работают холодильники.....на улице +40.....всё портиттся.....но не выкидывается,а продаётся......внимательнее надо выбирать товар перед покупкой! - подумал я и вгляделся пристальным взглядом в булку...

Edited by ГОГИ
0

вчера сидели с ПаСаДо на Педагогической улице. Мне очень понравилось. по уровню типа Дудека, тока с хреновым пивом, но мы не за ним туда пошли. Вобщем заказали 1 кружку пива, салат Пасадо с морепродуктами (креветки, рыба и моллюски), сухрики с чесноком Гарлики, овощи гриль, 1 бут вотки Столичной и я стейк заказал под сливочно-перечном соусом. Шикарное мясо. Намного вкуснее чем на Урде. Мясо сочное. Порция солидная. Забыл совсем про вас и про камеру вспомнил в самом конце. Сфоткал последний кусок. Степень прожарки была медиум. За качество уж извиняйте! :P

d694e05db7ac.jpg

По ценам. Цены выше среднего, но не космос. Стейк от 27 до 38 тыщ, вотка Столичная - 45 тыщ. Остальное не помню. В итоге отдали 130 с чем то тыщ на двоих... Ради стейка еще раз туда пойду. :)

0

корн всегда в группе риска был...

Корн да не безопасно. Но если очень хочется, можно дома ошпарить кипятком или немного поварить, тогда можно есть спокойно.

оффтоп

Завязываем оффтопить

Edited by maxxxi
0

Корн да не безопасно. Но если очень хочется, можно дома ошпарить кипятком или немного поварить, тогда можно есть спокойно.

не,дома если сами готовили,можно конечно...

Забыл совсем про вас

да он такой:)

ЗЫ:чо реально лудше чем в Сити-гриль?

0

чо реально лудше чем в Сити-гриль?

реально вкуснее... и дешевле...
0

Окрошка это вещь!

0

Окрошка это вещь!

Кафе "Бухара" рядом с 17-й горбольницей на ю-абаде.

2 по,05 окрошки, 1 ачичучук, 1 сузьма, 1 лепешка, 1 чай-лимон, 0.5 л компот, 4 палки шашлыка - 26000 сум.

Окрошка понравилась. Густая и очень холодная. И не с колбасой вареной. а с вареным мясом.

Шашлык кусковой недожарили, молотый - пересол небольшой.

0

Окрошка понравилась. Густая и очень холодная. И не с колбасой вареной. а с вареным мясом.

Так с колбасой разве не вкуснее?
0