ГОГИ

Где и что едим?

40 334 posts in this topic

Кафе SIMBA на ю-абаде 8,обалденное место! Отличные шашлыки,почти весь ассортимент коктейлей(кстати мохито стоит всего 6000 сум) и живая музыка на летней площадке,без пения,просто саксафон....

А что в мохито такого особенного??? Его себестоимость и в 1500 не укладывается, если честно, сомневаюсь что из рома делают.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
А что в мохито такого особенного??? Его себестоимость и в 1500 не укладывается, если честно, сомневаюсь что из рома делают.

100% из рома,я знаком с хозяином,а что особенного?-надо просто попробовать

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
100% из рома,я знаком с хозяином,а что особенного?-надо просто попробовать

 

А зачем его пробовать?

Уверен, что сам делаю не хуже. Так вопрос: за что переплачивать???

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
А зачем его пробовать?

Уверен, что сам делаю не хуже. Так вопрос: за что переплачивать???

Возможно ты не хуже делаешь,но мы говорим о кафе,думаю будет сложно и даже немного глупо делать в кафе коктейль,что бы не переплачивать.......

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Несколько лет назад частенько ужинали в Манасе. Потом как-то забыли про это место. Весной заехали туда вечером. Проводили нас в юрту (было еще прохладно). сказали, официант сейчас подойдет. Мы никого не дождались даже через 20 минут. Встали просто и ушли. Супруг очень порывался встать и высказать свое недовольство, но как-то мне в тот раз удалось сдержать его порыв. Может и не надо было.

На прошлой неделе друзья пригласили посидеть вечером. Их выбор пал на Манас.

На вопрос какое есть пиво, официантка сказала Биерхаус. Не знали мы хорошее или нет, спросили сколько стоит? Чтобы по цене сразу соориентироваться. Официантка сказала, что не знает, смотрите в меню. Бог с ним. Решили попробовать. Биерхаус стоит 3,500 кружка 0,5. Как стоит нормальное живое пиво в городе. Пиво принесли. Пиво было даже не теплое, а горячее. Как принесла, поставила на стол и сразу сказала - холодного нет, льда тоже. А заранее нельзя было предупредить? Пиво на мой вкус вообще никакое, даже показалось разбавленным. Попросили сок холодный для непьющих. Нет. Льда опять тоже. Заказали к пиву миндаль. Принесли миндаль с урючными косточками в пропорции 1/5. На наш вопрос - это миндаль? Официантка принесли упаковку с косточками и миндалем, на которой большими буквами - МИНДАЛЬ. Сами не знают, что продают. Хотя, знают, конечно. Жаль, не запомнила точно упаковку орешков. Следующий принос пива - мы вам его охладили. Пьем, не можем понять. Вроде другое. Оказывается Туборг. А просто Биерхаус закончился. И они налили нам Туборг и решили его продать так же, как и живое сваренное пиво. Круто. Даже не заикнулась об этом перед принятием заказа. Или хоть перед там, как на стол поставила кружки. Заказали какие-то чесночные сухарики из черного хлеба (больше закуски к пиву не было вообще). Ждем 20 минут. Получили ответ - а вы мне разве заказывали? Официантка была кореянкой, но не до такой же степени что перепутать-то! Тем более, других мы там и не видели.

Единственное, что понравилось бешбармак - порция огромная, с бульоном, клислым молоком. Хотя, я не очень разбираюсь, может есть и вкуснее. Но это единственный плюс. А нет есть еще. Спокойная обстановка на улице на топчане. Это все.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Официантка была кореянкой, но не до такой же степени что перепутать-то! Тем более, других мы там и не видели[/b].

Объясните пожалуйста... что вы имели ввиду под этой фразой ...? :)

Edited by spy_cam
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я часто навешаю Караван, Сато, Афреско редко Ицуми. так вот если хотите покушать на высшим уровне и чтобы все было качественно то советую выше указанные ресторанчики + Парк, Пиросмани, Одесские истории!

Цены конечно чуть чуть не радует но помоему лучше 2 раза не ходит какой нить Бек, Шаршара или Манас и 1 раз сходит туда.

Кому интересно и еще не был цены примерно такие - на двоих 1 й ,2ой , салаты без алкоголя обойдется в районе 100 000- 150 000. а если есть дисконт карта (например у меня 30%. если посещайте первый раз вы можете запросит у них дисконт карту на 10% для начало и они тутже сделают! ) то намного дешевле.

Только из них Ицуми дороговат :) вчера 3 человека ели суши и роллы до отвала на 190 000 (со скидкой всег лишь 133 00 )

а в караване на двоих со скидкой 60 000- 80 000 если будете кушать до отвала! )

так что ребята всем советую Вам понравится на все 10000%!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да уж... жрать до отвала и без алкоголя это не мое... таким макаром я и дома могу нажратся... почти бесплатно...! :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Да уж... жрать до отвала и без алкоголя это не мое... таким макаром я и дома могу нажратся... почти бесплатно...! :)

 

100% гарантирую дома не сможете приготовить! ) например чай по Мараканский в Караване, мясо по монгольский, курица в яблоке вот эти наврядли можете сделать дома и они стоит чтобы попробувать! ) (чисто мое мнение) а алкоголь пожалуйста - но помоему они дорогие там.

только спрашивал сколько стоит сигары в Аффреско и сказали самая дешевая 50 000/шт

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
100% гарантирую дома не сможете приготовить! ) например чай по Мараканский в Караване, мясо по монгольский, курица в яблоке вот эти наврядли можете сделать дома и они стоит чтобы попробувать! ) (чисто мое мнение) а алкоголь пожалуйста - но помоему они дорогие там.

только спрашивал сколько стоит сигары в Аффреско и сказали самая дешевая 50 000/шт

Согласен... это уж точно не смогу... :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Объясните пожалуйста... что вы имели ввиду под этой фразой ...? :)

:lol: :lol:

имела виду, что из официанток только одна была корейской национальности, которая нас, собственно, и обслуживала. Перепутать никак не могли.

 

Я часто навешаю Караван, Сато, Афреско редко Ицуми. так вот если хотите покушать на высшим уровне и чтобы все было качественно то советую выше указанные ресторанчики + Парк, Пиросмани, Одесские истории!

насколько я знаю, у них хозяин один. Мне тоже нравится кухня, интерьер. Обслуживание немного хромает. Прау раз были проколы.

Только из них Ицуми дороговат :) вчера 3 человека ели суши и роллы до отвала на 190 000 (со скидкой всег лишь 133 00 )

Ну для суши и вообще кухни из морепродуктов у нас это нормальные цены. Но катают роллы там не очень. Но в целом нормально.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Чем-то подобным является кафе "Фаёз" на Дружбе, это когда заворачиваете с Узбекистанской на Фурката в строну ярмарки, первый или второй двор. Там как раз многуровненвые терассы, речка, дичь в клетках, типа экзотика.

А мне кажется, что речь идет о Шаршаре на Себзаре!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Несколько лет назад частенько ужинали в Манасе. Потом как-то забыли про это место. Весной заехали туда вечером. Проводили нас в юрту (было еще прохладно). сказали, официант сейчас подойдет. Мы никого не дождались даже через 20 минут. Встали просто и ушли. Супруг очень порывался встать и высказать свое недовольство, но как-то мне в тот раз удалось сдержать его порыв. Может и не надо было.

На прошлой неделе друзья пригласили посидеть вечером. Их выбор пал на Манас.

На вопрос какое есть пиво, официантка сказала Биерхаус. Не знали мы хорошее или нет, спросили сколько стоит? Чтобы по цене сразу соориентироваться. Официантка сказала, что не знает, смотрите в меню. Бог с ним. Решили попробовать. Биерхаус стоит 3,500 кружка 0,5. Как стоит нормальное живое пиво в городе. Пиво принесли. Пиво было даже не теплое, а горячее. Как принесла, поставила на стол и сразу сказала - холодного нет, льда тоже. А заранее нельзя было предупредить? Пиво на мой вкус вообще никакое, даже показалось разбавленным. Попросили сок холодный для непьющих. Нет. Льда опять тоже. Заказали к пиву миндаль. Принесли миндаль с урючными косточками в пропорции 1/5. На наш вопрос - это миндаль? Официантка принесли упаковку с косточками и миндалем, на которой большими буквами - МИНДАЛЬ. Сами не знают, что продают. Хотя, знают, конечно. Жаль, не запомнила точно упаковку орешков. Следующий принос пива - мы вам его охладили. Пьем, не можем понять. Вроде другое. Оказывается Туборг. А просто Биерхаус закончился. И они налили нам Туборг и решили его продать так же, как и живое сваренное пиво. Круто. Даже не заикнулась об этом перед принятием заказа. Или хоть перед там, как на стол поставила кружки. Заказали какие-то чесночные сухарики из черного хлеба (больше закуски к пиву не было вообще). Ждем 20 минут. Получили ответ - а вы мне разве заказывали? Официантка была кореянкой, но не до такой же степени что перепутать-то! Тем более, других мы там и не видели.

Единственное, что понравилось бешбармак - порция огромная, с бульоном, клислым молоком. Хотя, я не очень разбираюсь, может есть и вкуснее. Но это единственный плюс. А нет есть еще. Спокойная обстановка на улице на топчане. Это все.

гыгыгыггы,наслушаешся такого и радуешся: эх,как приятно зайти в родную наливайку и сказать: Артурик,как обычно! И всё чики пуки! А если не чики-пуки,то вас обязательно по свойски предупредят,посоветуют и пр.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

видать не повезло вам с манасом, в час пик попали, надо было старшей сразу сказать, Алсу вродь звать.

сколько раз были там, всегда все нормально обслуживали, айс ти по приколу у них ща:)

 

ну а перечисленные выше караваны и т.д. думаю слишком слишком дорого :) тем более для посведневного питания.

и кстати, кафешки в подвале в дом кино уже на в сети караван.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
видать не повезло вам с манасом, в час пик попали, надо было старшей сразу сказать, Алсу вродь звать.

сколько раз были там, всегда все нормально обслуживали

Может быть. Но нам этого хватило. Видимо тот случай,когда паршивая овца все стадо портит.

 

айс ти по приколу у них ща:)

Самый вкусный айсти я пробовала в Смокерсе и Дудеке. Правда, я не любительница, но очень нравится. Пока не могу разобраться что ж такого они туда кладут-то :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Я часто навешаю Караван, Сато, Афреско редко Ицуми. так вот если хотите покушать на высшим уровне и чтобы все было качественно то советую выше указанные ресторанчики + Парк, Пиросмани, Одесские истории!

Цены конечно чуть чуть не радует но помоему лучше 2 раза не ходит какой нить Бек, Шаршара или Манас и 1 раз сходит туда.

Кому интересно и еще не был цены примерно такие - на двоих 1 й ,2ой , салаты без алкоголя обойдется в районе 100 000- 150 000. а если есть дисконт карта (например у меня 30%. если посещайте первый раз вы можете запросит у них дисконт карту на 10% для начало и они тутже сделают! ) то намного дешевле.

Только из них Ицуми дороговат :lol: вчера 3 человека ели суши и роллы до отвала на 190 000 (со скидкой всег лишь 133 00 )

а в караване на двоих со скидкой 60 000- 80 000 если будете кушать до отвала! )

так что ребята всем советую Вам понравится на все 10000%!

Хм. Жрать в Ташкенте по ценам Лондона... Нет уж.

В последнее время вообще перестали ходить в кафе и рестораны. И дело отнюдь не в кризисе.

Сервис, по моим личным наблюдениям, стал гораздо хуже, качество еды снизилось, а цены несоразмеримо взлетели.

Предпочитаем собираться вечерком у себя в офисе. Сами готовим, сами достаем хороший алкоголь и т.д. И спокойно без напрягов сидим. Все свои, без лишний "ишкал" :). Так оно по-моему лучше.

 

P.S. Парк, Пиросмани и Истории закрыты. Уже неделю. И если хозяин не отобьется, будут закрыты и дальше. У них и у сети Караван сейчас, кстати разные хозяева.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
P.S. Парк, Пиросмани и Истории закрыты. Уже неделю. И если хозяин не отобьется, будут закрыты и дальше.

вот это .опа ...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Цитата(maverick144 @ 30.7.2009, 12:23)

видать не повезло вам с манасом, в час пик попали, надо было старшей сразу сказать, Алсу вродь звать.

сколько раз были там, всегда все нормально обслуживали

 

 

Были в Манасе не в час пик,начало десятого вечера,и официантка русская,но тормозила-суп из конины принесла,а бугурсоки к ним -пока сами не напомнили и вообще как-то обслуживала вяло.... :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

могу подтвердить это. в последнее время Манас очень испортился. официанты не живые какие-то, да и повар как-будто сменился. вобщем я туда теперь ни-ни. иногда ужинаем на метро Чиланзар в кафе "Минутка". Шашлык там не плохой. Попробуйте свиной.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Самый вкусный айсти я пробовала в Смокерсе и Дудеке. Правда, я не любительница, но очень нравится. Пока не могу разобраться что ж такого они туда кладут-то :)

В Джуманджи тоже Айс ти классно делают!!!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Насколько мне известно, в одном из кафе сети Бек сгорело 6 человек. Расследуют. Может я просто попутал владельцеы сети? Или это Парк?!...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

да я тоже в курсе что хозяйка парка, пиросмани и од.истр не Наташа ОПА! )

а про что закрыли - я в шоке! мы посл раз были 10 дней помоему тому назад и все работала как обычно...

Ща на мой взгляд самый лучший сервис в 12 стульев и а аффреско т.к клиентов наберают.

 

Я даже врагу не пожелаю сходит в Шаршару! ) ужасная посуда, сервис, дешевая еда но цены высокие.

 

Любителям сытно вкусно и дешево поесть могу порекомендовать Бодрум, Гунеш, Анкара кебаб но там турц.кухня... но цены Вас приятно удивят! (например когда обедал ну там айс ти большой, свежий выжатый апльс.сок, 1 ый, 2 ой пиде и все такое обошлась всего лишь 22 000! )

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Любителям сытно вкусно и дешево поесть могу порекомендовать... и все такое обошлась всего лишь 22 000! )

Аурум я конешно панимаю что тибе деньги девать некуда, но по мойму ты попутал брателло, это не мажорный форум афиши.уз, а собрание адекватного плебса умеющих щитать своё бабло и сравнительно оценивать сервис в Баден-Бадене и в кабаке Гургена Ташкентского.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Насколько мне известно, в одном из кафе сети Бек сгорело 6 человек. Расследуют. Может я просто попутал владельцеы сети? Или это Парк?!...

Кажись БОБО. Сейчас опять отстраиваются. интересно, кто к ним пойдет после такого слуха.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
да я тоже в курсе что хозяйка парка, пиросмани и од.истр не Наташа ОПА! )

а про что закрыли - я в шоке! мы посл раз были 10 дней помоему тому назад и все работала как обычно...

Вроде к 1-му Августа откроют, хотя пока еще не факт.

 

 

Аурум я конешно панимаю что тибе деньги девать некуда, но по мойму ты попутал брателло, это не мажорный форум афиши.уз, а собрание адекватного плебса умеющих щитать своё бабло и сравнительно оценивать сервис в Баден-Бадене и в кабаке Гургена Ташкентского.

Да ладно, Дишензо, зачем накинулись на человека. Любит чел гламурные места и нам полезно почитать, чтобы потом знать куда не ходить :)

Нет, всетаки не нравится мне атмосфера в наших ташеских заведениях. Или охеренно дорого и все тебе всячески это демонстрируют, или охеренно грязно и противно. Не видел уже давно чего-то такого для нормального среднего класса. Непонятные "vip" заведения с непонятным контингентом, псевдо "элитные" клубы, где 98% посетителей даже не знают как пишется это слово. В большинство этих заведений вообще лучше вечером не ходить. Пообедать еще куда ни шло, а вот слушать сомнительного качества музыку под усиливающийся шум пьянки и всяких дешевых разговоров с соседних столиков, а потом лицезреть "ишкал-шоу" на парковке с хватаниями за рубашки и звонками по телефонам(фиг знает куда :) )...

Нее. Нафиг.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   1 member