ГОГИ

Где и что едим?

40 325 posts in this topic

Taurus, не переживай. Я схожу, расскажу, вкусно или нет ;).

 

О вкусах не спорят, но надеюсь, вам понравится. Приятного аппетита.

 

А где еще в Таше готовят грузинскую кухню?

 

А вот еще вспомнил. Не знаю, писали ли в этой теме об этом. Над Ангелс фуд есть ресторанчик. Название не помню. :) Был там в сентябре. Вроде они только открылись. Дизайн понравился, пол стеклянный со спец эффектами. Большие диваны, столы. Когда принесли блюда, я получил эстетическое удовольствие от их вида. :) Их так красиво оформили, на тарелочке в форме лодки, ну, и вкусно, конечно же. В общем, за 2 блюда и два бокала сока – 25 штук. Из минусов отмечу следующее, так как к заведениям такого рода я уже отношусь критично. По телику поставили Дом 2, а колонки в каждой кабинке (они открытые), и еще так громко, в этот момент девушки из дома устроили разбор, пока не сказали сделать потише, сами не догадались. А после замечания не догадались поставить хорошую музыку. Официант не принес ножи. Ну, мы и без него обошлись, резать было особо нечего. Но это же ресторан.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто-то здесь уже писал про заведение"Москва".Сама не была,но подуга ходила два раза именно на ДР и ей понравилась и кухня неплохая и потанцевать можно.Может стоит туда заехать и посмотреть?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
это Багратиони. Хозяйка женщина грузинка и сын там ходит.

не бросайте камнями :) но мы одно время там офисом обедали, и в начале как бы ничего но через месяц стало не так уж. (не буду углубляться, а то люди идти передумают :)

а само местечко ну очень простое, во дворе пластмасовые столы стулья, и 2 маленьких комнатки внутри.

точно. вспомнила. мне год назад брат покупал там хачапури. было вроде вкусно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
это Багратиони. Хозяйка женщина грузинка

Зовут Магвала. Имхо делает лучшие в городе ачму и пхали под заказ,

обстановка в заведении мягко сказать простоватая :) , плюс не все что есть в меню в наличии.

Edited by Дмитрий Белый
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

TAURUS а что там в армянском кафе? хорошо али как?

как говорят армянское так сразу вспоминаю своих бывших боссов. уж очень они любили хаш под водку. или водку под хаш?!)

Edited by Mrs.Smith
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Зовут Магвала. Имхо делает лучшие в городе ачму и пхали под заказ,

обстановка в заведении мягко сказать простоватая :) , плюс не все что есть в меню в наличии.

 

Спасибо, Дмитрий! Поддержали. :) Обстановка, да, я сразу предупредил. Но при желании попробовать что-то новенькое, вкусненькое не за дорого - хорошее место. Именно грузинскую кухню я там ел в конце 2008 и в конце 2009. Изменений не заметил. Возможно, до этого было еще вкуснее.

 

 

TAURUS а что там в армянском кафе? хорошо али как?

как говорят армянское так сразу вспоминаю своих бывших боссов. уж очень они любили хаш под водку. или водку под хаш?!)

 

Из того, что пробовал - хорошо. Шашлык куриный, салатики...язык жареный с чесноком понравился, ну и вино.

Edited by TAURUS
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
По поводу кафешек на Ивлева. Там ниже есть армянская кухня справа, а ниже слева есть грузинская кухня. Оба заведения расположены в частном доме, никакого евро стиля и т.п. Часто там обедал, ужинал. Вино хорошее в обоих местах. В армянском пару раз видел банкеты, танцульки. А вот в грузинском еда очень понравилась. Правда, мне сравнивать не с чем, грузинскую кухню нигде больше не пробовал. Там и евро кухня вкусная, а ткемали, лаваш, сациви, свежий салат по-грузински – просто объедение. И вино вкуснее, чем в SV.

Кафешки на Ивлиева - это тема! У меня там офис, как раз возле гост. Сам-Бух(Самарканд-Бухара) и пришлось в свое время все эти кафешки облазить вдоль и поперек.

SV - не жалую это место, если честно. И кухня вроде нормальная(стандартная) и расположение, но вот что-то не то и все тут. Может я привередливый, но там в основном не нравится контингент.

Севан - армянское кафе. Сейчас не работает, так они строят там что-то грандиозное - расширяются. Кухня - класс! Настоящая армянская домашняя кухня, как она есть. Я вырос на Тезиковке и знаю, что к чему :rolleyes: Цены высоковатые, сервис не особо, интерьер был слабенький, но как готовят.... Это покрывало с лихвой все минусы. Мы туда в основном обедать ходили. Ужинать, да еще и в компании с девушкой я бы туда не пошел.

Дервиш - впечатления честно говоря не очень. Когда он был в расцвете, да, можно было зайти пожрать. Сейчас обхожу стороной.

Багратиони - нормальная, ровная, грузинская кухня без последствий. Вино неплохое, но в Севане было лучше.

Ришелье - сейчас по-моему закрыт. Непонятное заведение, как непонятно открылось, так же непонятно работало и так же непонятно закрылось... или нет. Непонятно :)

Charrington - недавно открылся, типа английский ресторан. Хозяева те же что у Irish Pub. Ну и все остальное соответственно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Севан - армянское кафе. Сейчас не работает, так они строят там что-то грандиозное - расширяются. Кухня - класс! Настоящая армянская домашняя кухня, как она есть.

Дервиш - впечатления честно говоря не очень. Когда он был в расцвете, да, можно было зайти пожрать. Сейчас обхожу стороной.

Багратиони - нормальная, ровная, грузинская кухня без последствий. Вино неплохое, но в Севане было лучше.

 

Ну, а я думал, что с моими вкусовыми рецепторами что-то не то и чутье на хорошие места стало подводить. ;) Поэтому в Дервише я был всего лишь 1 раз, и то, забежал поесть окрошку в жаркий летний день. А про Ришелье слышу впервые. Все, как откроются, иду в Севан дегустировать другие блюда, а то из горячего, я там только куриный шашлык ел.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Господа,а здесь есть любители ХОРОШЕГО РУССКОГО БОРЩА????? Есть много интересных предложений!!! Где только я его не пробовал, так везде--ффигня!!!!!!!!!!! Могу предложить эксклюзив, в Ташкенте такой борщ никто не готовит!! То есть вы поняли, я сам его готовлю, но вот не знаю где сделать бесплатную презентацию??? Уверен что сей продукт обретёт своего потребителя!!!!!!!!! Пока , на уровне нета, можно пообсуждать, где , что, почём, пишите в личку. Для солидных кафе и ресторанов , это будет хорошим дополнением к меню!!! Вы ничего не теряете, написав мне!!!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Господа,а здесь есть любители ХОРОШЕГО РУССКОГО БОРЩА????? Есть много интересных предложений!!! Где только я его не пробовал, так везде--ффигня!!!!!!!!!!! Могу предложить эксклюзив, в Ташкенте такой борщ никто не готовит!! То есть вы поняли, я сам его готовлю, но вот не знаю где сделать бесплатную презентацию??? Уверен что сей продукт обретёт своего потребителя!!!!!!!!! Пока , на уровне нета, можно пообсуждать, где , что, почём, пишите в личку. Для солидных кафе и ресторанов , это будет хорошим дополнением к меню!!! Вы ничего не теряете, написав мне!!!

Вкусный борщ у меня дома, готовит моя любимая бабушка, если хорошо попросишь. А ее научила готовить ее бабушка. И лучше нигде и никогда я не ел. Но вам все равно удачи в начинании и в теме "Реклама, двигатель торговли" - есть тут на Форуме такая.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Кафешки на Ивлиева - это тема! У меня там офис, как раз возле гост. Сам-Бух(Самарканд-Бухара) и пришлось в свое время все эти кафешки облазить вдоль и поперек.

SV - не жалую это место, если честно. И кухня вроде нормальная(стандартная) и расположение, но вот что-то не то и все тут. Может я привередливый, но там в основном не нравится контингент.

Севан - армянское кафе. Сейчас не работает, так они строят там что-то грандиозное - расширяются. Кухня - класс! Настоящая армянская домашняя кухня, как она есть. Я вырос на Тезиковке и знаю, что к чему :) Цены высоковатые, сервис не особо, интерьер был слабенький, но как готовят.... Это покрывало с лихвой все минусы. Мы туда в основном обедать ходили. Ужинать, да еще и в компании с девушкой я бы туда не пошел.

Дервиш - впечатления честно говоря не очень. Когда он был в расцвете, да, можно было зайти пожрать. Сейчас обхожу стороной.

Багратиони - нормальная, ровная, грузинская кухня без последствий. Вино неплохое, но в Севане было лучше.

Ришелье - сейчас по-моему закрыт. Непонятное заведение, как непонятно открылось, так же непонятно работало и так же непонятно закрылось... или нет. Непонятно :)

Charrington - недавно открылся, типа английский ресторан. Хозяева те же что у Irish Pub. Ну и все остальное соответственно.

 

Севан сейчас на месте Трех апельсинов

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Севан сейчас на месте Трех апельсинов

Там и был уже как 2 года их филиал. Только я ж про Ивлиева говорил...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Там и был уже как 2 года их филиал. Только я ж про Ивлиева говорил...

 

нда? не знал, думал кроме Ивлеева больше нет

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Господа,а здесь есть любители ХОРОШЕГО РУССКОГО БОРЩА????? Есть много интересных предложений!!! Где только я его не пробовал, так везде--ффигня!!!!!!!!!!! Могу предложить эксклюзив, в Ташкенте такой борщ никто не готовит!! То есть вы поняли, я сам его готовлю, но вот не знаю где сделать бесплатную презентацию??? Уверен что сей продукт обретёт своего потребителя!!!!!!!!! Пока , на уровне нета, можно пообсуждать, где , что, почём, пишите в личку. Для солидных кафе и ресторанов , это будет хорошим дополнением к меню!!! Вы ничего не теряете, написав мне!!!

Русского борща не ел и о его существовании никогда не слышал. А вот украинский борщ, запомнившийся навсегда своей ядрёной краснотой и густотой и офигенным вкусом и мясом в половину косушки ел в Бухаре! Да, да в Бухаре, в большом придорожном кафе, причём готовит также украинец местного розлива)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
О вкусах не спорят, но надеюсь, вам понравится. Приятного аппетита.

 

А где еще в Таше готовят грузинскую кухню?

 

А вот еще вспомнил. Не знаю, писали ли в этой теме об этом. Над Ангелс фуд есть ресторанчик. Название не помню. :) Был там в сентябре. Вроде они только открылись. Дизайн понравился, пол стеклянный со спец эффектами. Большие диваны, столы. Когда принесли блюда, я получил эстетическое удовольствие от их вида. :D Их так красиво оформили, на тарелочке в форме лодки, ну, и вкусно, конечно же. В общем, за 2 блюда и два бокала сока – 25 штук. Из минусов отмечу следующее, так как к заведениям такого рода я уже отношусь критично. По телику поставили Дом 2, а колонки в каждой кабинке (они открытые), и еще так громко, в этот момент девушки из дома устроили разбор, пока не сказали сделать потише, сами не догадались. А после замечания не догадались поставить хорошую музыку. Официант не принес ножи. Ну, мы и без него обошлись, резать было особо нечего. Но это же ресторан.

 

ресторан "Эллипс", был в эти выходные, ничего не ели, только пили. обстановка понравилась, коктейли как везде.

какой то новомодный ди-джей из москвы крутил хиты 80-х :) а по телеку кажись Fashion-tv показывали.

Потом - не помню,- дошел до точки. ©

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Подскажите пожалуйста в мае в ташекенте реально где нибудь поесть настоящего сумаляка, который на навруз обычно готовят? Если знаете - посоветуйте пожалуйста хорошее место - с ориетирами - чтобы было- что таксисту сказать.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Подскажите пожалуйста в мае в ташекенте реально где нибудь поесть настоящего сумаляка, который на навруз обычно готовят? Если знаете - посоветуйте пожалуйста хорошее место - с ориетирами - чтобы было- что таксисту сказать.

я в сумаляке не спец, но видела неоднократно что его на рынках продают в банках. на том же Алайском есть.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спасибо! реально не знал,что все так просто.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Спасибо! реально не знал,что все так просто.

а если б с 20 по 21 по районам походил, то и увидел бы как готовят :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Вкусный борщ у меня дома, готовит моя любимая бабушка, если хорошо попросишь. А ее научила готовить ее бабушка. И лучше нигде и никогда я не ел. Но вам все равно удачи в начинании и в теме "Реклама, двигатель торговли" - есть тут на Форуме такая.

Спасибо большое за ответ, дай Бог здоровья Вашей бабушке! Пойду и запостюсь в указанной Вами теме!!! Всем приятного аппетита!!!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

отужинали сегодня в йик-оте, заведение "чимган". Голодные были, заказали кучу всего, когда принесли даже обидно стало, неужели все съедим? Вкусненько все очень было - кя-хе, юк-хе (вот это даже не знал что такое, с опаской так до конца и не доели:) шашлык свинячий, морская капуста, еще каких-то 3 салата, кя-дя, спиртное. Наелись до отвала, еда супер, обслуживание то же на уровне. Одно НО, музыка громыхает и испортило все впечатление, возможно просто настрой был на что-то более спокойнее. Чай пришлось пить в другом заведении, именно из-за музыки :unsure: .

Edited by Casper007
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Русского борща не ел и о его существовании никогда не слышал. А вот украинский борщ, запомнившийся навсегда своей ядрёной краснотой и густотой и офигенным вкусом и мясом в половину косушки ел в Бухаре! Да, да в Бухаре, в большом придорожном кафе, причём готовит также украинец местного розлива)

Надеюсь, что Вам понравилось! Я не хочу дискутировать на тему украинский-русский-узбекский ли борщ, назовём его - ташкентский! Зачем же ехать в Бухару? Меня здесь уже мягко перенаправили в тему про рекламу, пойду попробую!! Приятного всем аппетита!!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В последнее время иногда обедаем на Чигатае. Заведение не знаю, как называется. Заезд прямо сквозь лепешечный и жрачный базар, там типа такой узкий тупичок. И слева есть заведение все из кирпича, там еще дворик внутренний такой симпатичный. Готовят класс! Любителям узбекской(ташкентской) кухни весьма рекомендую. Интерьер, правда не особо, но с пацанами посидеть можно.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В последнее время иногда обедаем на Чигатае. Заведение не знаю, как называется. Заезд прямо сквозь лепешечный и жрачный базар, там типа такой узкий тупичок. И слева есть заведение все из кирпича, там еще дворик внутренний такой симпатичный. Готовят класс! Любителям узбекской(ташкентской) кухни весьма рекомендую. Интерьер, правда не особо, но с пацанами посидеть можно.

ааа, знаю-знаю. Один раз ездили туда на "бедана-шурпа" :-) было вкусно и экзотично :-) ща близко к офису,но давно тама не был....

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уваж.форумчане хотел узнать работает ли ресторан Коинот,что на телебашне?Какие цены?Вход свободный или как?

Просто сын уже давно хочет посмотреть на город с высоты птичьего полета.Сорри за оффтоп!

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now