ГОГИ

Где и что едим?

40 557 posts in this topic

36 минут назад, Алехандро сказал:

бесят всякие иностранцы, которые даже после объяснения жрут манты вилкой с ножом. горите в аду, думаю я :rolleyes:

:smekh:

Я местный, но манты ем ножом, вилкой или ложкой, также рыбу и птицу, мне могут позвонить в любой момент, и одна рука всегда должна быть чистой и сухой, чтобы ответить.

 

Кстати, манты :rolleyes:

 

Перекрёсток ул.Паркентская и Циолковского, в сторону строительного рынка метров 100-150, слева, небольшое заведение Mant

Очень даже ничего, вкусненько скажу я вам.

20240320_161612.jpg

20240320_161856.jpg

20240320_161832.jpg

img011.jpg

3

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Алехандро сказал:

бесят всякие иностранцы, которые даже после объяснения жрут манты вилкой с ножом. горите в аду, думаю я :rolleyes:

А когда узбеки/русские едят хинкали приборами, грузины примерно тоже самое думают. :lol:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это бывший Анхор. В начале неплохо готовили, но потом проиграли конкуренцию. Файзу - соседу. Место хорошее. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 минут назад, Chief Engineer сказал:

Это бывший Анхор. В начале неплохо готовили, но потом проиграли конкуренцию. Файзу - соседу. Место хорошее. 

Я не знаю кто был ранее, "Рыба и мясо" как бы официально открылись несколько дней назад, точнее12 апреля, я обедал когда они работали ещё в тестовом режиме, днём никого, но вечером полная посадка, по окончании Уразы думаю народ уже пошёл, тем более уже жарко, а тут вода, фонтанчики, ляпота.

Да, справа Файз, думаю это сыграло поставить вполне демократический ценник на вкусную рыбу :rolleyes:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

А чек от 04.04 :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, trew сказал:

А чек от 04.04 :)

Я никогда не обманываю, если чЁ :rolleyes:

10 минут назад, MAKLER сказал:

"Рыба и мясо" как бы официально открылись несколько дней назад, точнее 12 апреля, я обедал когда они работали ещё в тестовом режиме, днём никого, но вечером полная посадка, по окончании Уразы думаю народ уже пошёл, тем более уже жарко, а тут вода, фонтанчики, ляпота.

Обедал 4 апреля, всё правильно, чек не обманет.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Chief Engineer said:

Это бывший Анхор 

Взаде парка с видом на немецкую стройку?

Шашлыки ноом цены. Надо бухнуть там:)

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 минут назад, DOS сказал:

Взаде парка с видом на немецкую стройку?

Шашлыки ноом цены. Надо бухнуть там:)

Почти через дорогу от моторного завода на Сергилях

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
27 minutes ago, arteto said:

а обычная у оптовки

Мы туда и ходим всегда:)

 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 hours ago, MAKLER said:

Кто знает вкус жареного сазана из Сазанчика, да и всем остальным, рекомендую :rolleyes:

На днях открылся первый ресторан в Ташкенте от Golden Fish Group "Рыба и мясо". 

Реально сазан по вкусу как в Сазанчике, практически один в один :rolleyes:

Цены вообще шикарные за такого вкусного сазана.

Уха как дома, овощи гриль кайф, свежий ржаной хлеб, лёгкий бриз от фонтанчиков, ивы, можно хорошо и вкусно покушать с семьёй или в кругу друзей.

а цена рыбы 140 тысяч это с головой или без считают?

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, Разведчик сказал:

а цена рыбы 140 тысяч это с головой или без считают?

Здесь ничего сказать не могу, хотел жидкого, уха "Царская", рыбу попросил 0,5 кг., шеф заведения официанту сказал сделать, а как посчитали, походу останется тайной.

Я сказал пропиарю ваше заведение на tforum, шеф скидку сделал, 20% :D Шутка.

Как по мне, после Сазанчика эта точка реально хороша, вкус практически один в один, а ценник в разы ниже, но я всегда заказываю без кляра, чтобы не перебивать вкус рыбы.

Один минус этого заведения - очень далеко.

Если несколько лет назад мы часто ездили в соседний Fayz, с их ассортиментом, то с развитием здоровой конкуренции есстно туда мы больше не катаемся, далеко.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 часов назад, Волговод сказал:

Точка китайской еды, аутентичная. Китайский аналог лагмана (я ХЗ, как называется, не запомнил), только лапша  широкая. Лапшу отбивают и варят  он-лайн, все ингридиенты - на витрине. Лапша (на фото) + некое подобие сэндивча с начинкой из жареного мяса со специями (фото утеряно)+ зеленый чай (из пакетика).  Порция лапши - здоровенная, и миска размером с полведра.  Фоткал - когда опомнился, больше половины было уже слопано. Вкусно. ценник - 60ксум. 

60 000 только за лагман ? :lol:

Я бы 4 км. дальше проехал, на Полевую, на дунганский лагман. дюже он нашей мужской половине там нравится, и ценник 45 000 сум.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шашлык супер, повар молодчик, отправил печень, и через 5-10 минут молотый и кусковой.

Мясо хорошее, сочное, мягкое, печень нежная.

А вот лагман, чисто узбекский лагман, за соседнем столиком пожилой мужчина хвалил официантку за лагман, ну и я  доверился его вкусу, лучше бы мясо повторил, лагман там на 4-, подливка не айс вообще, для густоты муку походу бросают.

Пообедал в 14:00, а ближе к вечеру, к 20:00 началась изжога от лагмана :facepalme:

20240224_133355.jpg

20240224_133835.jpg

20240224_140201.jpg

20240224_140208.jpg

20240224_141932.jpg

20240224_142641.jpg

20240224_142645.jpg

20240224_144955.jpg

2

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, MAKLER сказал:

Я бы 4 км. дальше проехал, на Полевую, на дунганский лагман.

Они закрыты

4 часа назад, MAKLER сказал:

60 000 только за лагман ? :lol:

За все. Сирожа, ты читать разучился чтоль? И еще раз - там порция здоровенная. Плюс там много всякой непонятной мне китайской еды в меню. Я решил не рисковать, взял самое знакомое.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, Волговод сказал:

Они закрыты

:lol:

Они с января месяца на Полевой работают, метров 500 дальше от прежней точки, т.е. ближе к аэропортовскому мосту. Также в пятницу выходной.

Айрим сай + 0,5 лепёшки + чай с лимоном, без сахара = 62 000 сум как всегда всё вкусно :rolleyes:

20240406_121649.jpg

20240406_122701.jpg

20240406_122953.jpg

20240406_130254.jpg

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, Волговод сказал:

Они закрыты

За все. Сирожа, ты читать разучился чтоль? И еще раз - там порция здоровенная. Плюс там много всякой непонятной мне китайской еды в меню. Я решил не рисковать, взял самое знакомое.

Полевая открыта, но вроде другие открыли. Лагман 35000. только что прочитал пост выше, теперь точно ясно что другие

Edited by Listok
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 минуты назад, Listok сказал:

теперь точно ясно что другие

стопудово. это китайцы, а на полевой  - дунгане. Теперь понятно, почему закрыто было на Полевой, в том году на Уразу они тоже не работали. 

24 минуты назад, MAKLER сказал:

Они с января месяца на Полевой работают, метров 500 дальше от прежней точки, т

о, спс! Это ближе к  школе выходит

Edited by Волговод
0

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 18.04.2024 в 20:03, DOS сказал:

Надо бухнуть там:)

Согласен 

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Listok said:

но вроде другие открыли

Я лично шеф-повар Ботиру звонил. Они это, рядом со школой

1

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, MAKLER сказал:

Пообедал в 14:00, а ближе к вечеру, к 20:00 началась изжога от лагмана :facepalme:

Маставу у них зацени как-нить

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Помните я говорил, что мои костоправы постоянно зовут на халим, каждое воскресенье, с 05:00 утра :lol:

Короче вытащили они меня.

От Корзинки на ТТЗ-4 всего 16 км :D

Халим, порция 20 000 сум, готовится 12 часов, Боже мой, толпы народа, толпы, очень большое кафе в доме, аутентичное заведение, длинные столы и такие же длинные скамейки из досок.

Кто на месте, кто с собой, в чашках, кастрюлях, казанчиках, по 5-10 порций увозят за раз.

Не думаю кто поедет из центра, но локацию скину на всякий случай, т.к. там же, по дороге с 18:00 обалденно вкусные шашлыки готовят.

20240303_101711.jpg

20240303_101745.jpg

4

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 20.04.2024 в 15:01, Волговод сказал:

Они закрыты

За все. Сирожа, ты читать разучился чтоль? И еще раз - там порция здоровенная. Плюс там много всякой непонятной мне китайской еды в меню. Я решил не рисковать, взял самое знакомое.

Не слушай ты его, ты ел китайскую еду, из провинции Шэнси, город Сиань, древняя столица в Китае, там где нашли терракотовую армию Ши Хуанди. Погрузился в историю, а он предлагает с экономить 20 тыс. :facepalme: 

Звучит как, зачем тебе Пекин Запретный город, если дешевле Регистан в Самарканд :smekh:

Посмотрел по вывеске название кафе, задал в поиск в кит. поисковой системе байду, и о чудо, вышла ссылка на Ташкентское заведение. 

 

 

IMG_2227.jpeg

IMG_2229.jpeg

IMG_2228.jpeg

IMG_2226.jpeg

IMG_2230 (1).jpeg

3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.