ГОГИ

Где и что едим?

44 045 posts in this topic

Да нуууууу. Придти в кафе и не пожрать?

А об чем потом на форуме писать? :)

Для кофе с пирожными, вон, дольчевита есть.

Дык я не говорю, что надо идти в какую-нить армянскую кафешку домашнюю или кафе Бухара и быстрорастворимый нестле пить :) . для этого есть всякие дольчевиты, как вы верно сказали и пр. кофейни, которые на этом специализируются, где делают другой кофе :) и вот там-то и хорошо так сидеть. и за бокальчиком и за чашечкой кофе.

0

О, кстати, сегодня хочу слушать живой дудук. Господа, скажите мне плз, где у нас есть заведения с такой музыкой? Чтобы была только армянская национальная, причем живая, как есть.

Буду ну просто очень благодарен :)

0

Не смогу подсказать, увы. Я его "живым" тут тока на свадьбах да на похоронах слышала.

0

Да нуууууу. Придти в кафе и не пожрать?

А об чем потом на форуме писать? :)

Для кофе с пирожными, вон, дольчевита есть.

наши люди в булочную на такси не ездят!!!!!

и в кафе каждый день не ходют!!!! а если ходют то и жрут и нажрутся(ну раз уж пришли в кои-то веки) :)

0

Зацени. Понравится - повару и мне спасибо скажешь, а нет - тапками в Сертервера :lol::D

Будет опять: гамбургер на 4-ку но я ел и лучше. :lol:

Дядька, ты опять фирменным словечком обзавёлся и его теперь тестишь? ;) Я тебе скажу-модераторы не дремлют как и ПавликиМорозовы. :)

0

Обедали В КЕШе... Я, Трю и ДОС-окя... три порции тандыр-шурпы, две порции Зигир Оша в лягане (макалажки свч не принесла), 3 самсы, 1 чай(лимон/сахар), сол.ассорти (Смитти - Помидоры ЧЕРРИ!), лепешка = 37400... по 12500 с брата...

Будет опять: гамбургер на 4-ку но я ел и лучше. :lol:

Макси ты меня уже выучил :lol:

0

На МКАДе вроде тоже есть, в районе казы. Гоги фоткал ещё.

Были сегодня там.

876IMG_20111110_00008_50__tn.jpg

592IMG_20111110_00002_50__tn.jpg

333IMG_20111110_00005_50__tn.jpg

Все что осталось пока вытащил телефон чтобы сфоткать:):

605IMG_20111110_00006_50__tn.jpg

Это из печени:

846IMG_20111110_00007_50__tn.jpg

Шашлык получился по 2500 сум. Вкусно!

Наверное вернемся :)

21 палочек шашлыка (на восьмерых), два соленых салата, два чайника чая, буханка хлеба - 64 тыс. Вроде все.

Edited by Enigma
0

Макси ты меня уже выучил :lol:

Ну а то, а потом тебя оттуда за уши не вытащишь. :)

0

Ну а то, а потом тебя оттуда за уши не вытащишь. :)

ну если на 4, то мне этого достаточно... :D

0

блин, товарищи, я таки не понимаю вас. а что в кафе надо обязательно тонну еды съесть. в кафе можно придти выпить просто кофе, покурить сигаретку, посмотреть в окно, не знаю газетку почитать, в планшетнике поковыряться.

и сколько таких кафешек? полторы штуки. Шобер, Кофе клаб, кофе хаус, боны и почти всё. А рестораны и едальные кафе сотни. И именно в них сидящие "за чашечкой чего-нибудь" клиенты раздражают персонал.

Мне приходится с ними общаться, у меня есть собственный "индикатор" в виде организации wifi зоны. И очень многие солидные заведения не хотят его только по одной причине "заказывают воду или кофе, сидят часами, занимают место". Чаще даже похлеще обрисовывают таких "планшетников":))))

Edited by Dishenzo
1

блин, товарищи, я таки не понимаю вас. а что в кафе надо обязательно тонну еды съесть. в кафе можно придти выпить просто кофе, покурить сигаретку, посмотреть в окно, не знаю газетку почитать, в планшетнике поковыряться. тоже самое можно придти и выпить бокал вина, выкурив сигарету. у вас у всех что комплексы что ли? причем тут гламур? или боитесь, что официантка плохо про вас думать будет, что вы кроме как на кофе больше ни на что не платежеспособны?

:lol: убила) помнишь я про коллегу писала который говорил каак двинуть боновским посетителям?)) вот у него такая ж ерунда, еси куда то пойдешь с ним, типа, че?? больше ничего не будете чтоль? уяту, давайте нам всего и побольше :D , я ему тож как то сказала у тебя че, комплексы? :D

0

а за пустым столом сидеть это гламурно? и че сидеть в кафе просто так? никогда не понимал такое ничегонеделанье...

0

:lol: убила) помнишь я про коллегу писала который говорил каак двинуть боновским посетителям?)) вот у него такая ж ерунда, еси куда то пойдешь с ним, типа, че?? больше ничего не будете чтоль? уяту, давайте нам всего и побольше :D , я ему тож как то сказала у тебя че, комплексы? :D

трудно наверное говорить с набитым ртом?))))

а за пустым столом сидеть это гламурно? и че сидеть в кафе просто так? никогда не понимал такое ничегонеделанье...

это МЭЙНСТРИМНО! виват минимализм!

0

блин, товарищи, я таки не понимаю вас. а что в кафе надо обязательно тонну еды съесть

Таки стопроцентов да!

Разговор был в контексте KFC, а какое нафиг кофе в KFC? :)

Хочется просто кофе попить, да мирно трулялякать - милости просим в .... Бон, Розмарин, Дольче Вита, JUM, Шобер, где и подают хороший кофе. А KFC и им подобные ФФ заведения это - едальни. ТАм может кофе и найдется, но вряд ли оно вам понра. Да и место не надо там занимать, а то голодных до еды много больше, чем голодных до кофе :)

Дядька, ты опять фирменным словечком обзавёлся и его теперь тестишь?

Ну я... как бы... Модеры молчат, почему бы нет :D

0

Сегодня ехал от Бешагача вдоль речки на Актепе. После УГО открыли кафе какое-то, написали "Шашлык№1" и "Вы ещё вернётесь!". Никто не пробовал?

Там был один раз, шашлык далеко не №1 и я больше туда не вернусь скорее всего. Захочу шашлык - поеду на Ипакчилик.

0

Захочу шашлык - поеду на Ипакчилик.

АА! клёвый жованный за 2К правдо??!!!))))

0

ну что за крайности опять? как уже не раз здесь сказали, смотря какое кафе, смотря зачем пришел. Бывает что посидишь где нить, поешь, а потом захочется куда нить на кофе, и тут что, опять для порядку набрать всего и побольше?)

Хочется просто кофе попить, да мирно трулялякать - милости просим в .... Бон, Розмарин, Дольче Вита, JUM, Шобер, где и подают хороший кофе. А KFC и им подобные ФФ заведения это - едальни.

МСО потому и МСО:)

и, упомянутых уже не полторы штуки как Дишензо выразился, а уже довольно много и благо есть из чего выбрать)

Edited by Claire
0

ну что за крайности опять? как уже не раз здесь сказали, смотря какое кафе, смотря зачем пришел. Бывает что посидишь где нить, поешь, а потом захочется куда нить на кофе, и тут что, опять для порядку набрать всего и побольше?)

албатта... просто на днях был с семьей в Континенте... сынка наигрался на дет.площадке и захотел кушать... сели покушать... блин кругом молодежь такая... ладно деффки, но пацаны...все такие гламурные... в шапочках... джинсики в обтяжку а-ля гомосек амстердамский... очечки у всех... на столе пустые чашки из под кофе и пачка сигарет... по двое сидят за столиками... в телефончики андроидные пальчиками тыркают... даже между собой не общаются... че делают там, ващ не понятно... тусовка что ли? а че в ФФ??? ё-мое...

1

албатта... просто на днях был с семьей в Континенте... .. блин кругом молодежь такая... ладно деффки, но пацаны...все такие гламурные... в шапочках... джинсики в обтяжку а-ля гомосек амстердамский... очечки у всех...

"и кааак двинуть хочется" (с), да? :D

0

тусовка что ли? а че в ФФ??? ё-мое...

давно у молодежи такая фигня. и раньше было. их раньше кока-кольщиками называли те кто постарше :D

вот прикол у них такой, собираться и сидеть за пустыми столами с колой и сигаретами.

0

АА! клёвый жованный за 2К правдо??!!!))))

Честно говоря по ценам не интересовался, особенно после такой вкусной трапезы. Там мы обычно едим: пол шурпы, самсу и шашлыки плюс салаты и пару чайников чая. Счет оплачивал, но по ценам как то и не спрашивал. Знаю что не дорого - этого хватает ^_^

Edited by Justme
0

Эхххх. Кофе кофе. Помните стекляшку на сквере? :)

0

"и кааак двинуть хочется" (с), да? :D

да трындец как...

давно у молодежи такая фигня. и раньше было. их раньше кока-кольщиками называли те кто постарше :D

вот прикол у них такой, собираться и сидеть за пустыми столами с колой и сигаретами.

я чессговоря такого ваще не понимаю... старею что ли...

0

албатта... просто на днях был с семьей в Континенте... сынка наигрался на дет.площадке и захотел кушать... сели покушать... блин кругом молодежь такая... ладно деффки, но пацаны...все такие гламурные... в шапочках... джинсики в обтяжку а-ля гомосек амстердамский... очечки у всех... на столе пустые чашки из под кофе и пачка сигарет... по двое сидят за столиками... в телефончики андроидные пальчиками тыркают... даже между собой не общаются... че делают там, ващ не понятно... тусовка что ли? а че в ФФ??? ё-мое...

Я там два дня подряд колу пил.

Первый раз встречался с другом, прилетевшим из Москвы. Нужно было где-то посидеть, дела обсудить. Оттуда сразу поехал его провожать в Самарканд.

Кстати тоже тыкали пальцами в iPad, смотрели документы и фото, записали результат обсуждения.

Сегодня заходил. Перед покупкой электроники у них нужно было цены проверить. Посидел, попил колу, тоже тыкал пальцами - полазил на сайтах yarmarka.uz, remshop.uz. Но Wi-Fi не стал их пробовать, время пожалел.

Я думаю на гламурного я не особо похож. Правда сегодня уже был побрит.

0

че делают там, ващ не понятно

Тоже самое, что и мы в "Гунафше", про которое внизу Босс пишет или в "Театралке". Все на Бродвее были. Конец 80-хх - нач/сер. 90-хх. Едиинственно отличие - Вай-Фая не было :D

Кофе кофе. Помните стекляшку на сквере?

Кофе там был турецкий, на песке в турке готовили. И мороженое помнишь их, малиновое? И сумбук? Все было вкусным. Там половина нашей Восточки обитала.

И мы брали по кофе, мороженому и ... целый день в Гунафше (Стекляшке) :) А вечером в пивной бар "Лабиринт" или "Янтарный", оба в Зарафшане были.

0