Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

А вот зря ей наминусовали. Тоже давно заметил, что продавцом не каждому дано работать - очень многие на покупателя смотрят так, как будто они ему деньги платят, а не он им.

Вот-вот, особо заметно на Малике... Главное товар на витрине месяцами стоит у некоторых... (приходится часто бывать, и уже запоминаешь, где и что стоит из интересующего товара)Недавно кое-что покупал, ну ладно когда 5 баксов заламывают, но когда внаглую ломят 20 баксов... И при этом никакого участия...

0

Раздражают слова: самокат, и мясо..

Не знаю почему но раздражают

1

А мясо на самокате? :) Да по проезжей части...

0

А мясо на самокате? :)

какой вы однако фантазер...

Раздражают сами слова..т.е. буквосочетание

0

Тоже не знаю почему но раздражает такой "технологический" термин как "чопик". Прям бесит! :D

0

раздражает когда нагло врут и при этом пытаются доказать что это не так.да и такие люди начинают раздражать.

Edited by Metaksa
1

В моём случае под неблагодарностью имеется ввиду - неоплата оказанных услуг. Раздражают неблагодарные покупатели кидалы.

Может ты наконец начнёшь подписывать договор на оказание услуг, а ?

Раздражает уже, неоднократное нытьё, что на те-же грабли, и в который раз :)

0

Зарабатывать на человеке и ещё и благодарности требовать, ну это вообще перебор. Раньше понятно, дефсит достал, купил втридорога и ещё тыщу раз спасибо сказал, а сейчас зачем?

про наш случай..

и тогда и сейчас люди точно знали

/знают сколько стоит дефсит на самом деле...

Сейчас переплачивают не меньше, называется покупкой, а не как раньше - дефситом , раздражает:)

0

я сильно извиняюсь, а вы кем работаете?

Мне тоже интересно.

Ведь очень много профессий, так или иначе, связаны с предоставлением услуг другим людям.

А вот зря ей наминусовали

Мне кажется, что наминусовали ей не конкретно за продавцов, а за общее отношение к людям :( . Если продавцов называет обслугой при удобном случае, то как, интересно, она относится к уборщицам(кам) :unsure:

2

Мне кажется, что наминусовали ей не конкретно за продавцов, а за общее отношение к людям :( . Если продавцов называет обслугой при удобном случае, то как, интересно, она относится к уборщицам(кам) :unsure:

Просто называет вещи своими именами и, как понял, не при удобном случае, а когда нарываются.

Ведь есть же люди, работающие, что называется, по-призванию и продавцами и официантами и кондукторами в автобусе сохраняя достоинство, не оскорбляя клиентов и быстро ставя на место зарвавшихся. Проблема в том, что у нас практически нет профессионального обучения таким специальностям - считается как-бы ненужным, типо жизнь научит, а страдают все обе стороны.

На том же западе персонал обслуги специально обучают на тему того, чтоб не пропускали "через себя" понятие "обслуга": отработал своё, снял униформу и всё - ты такой же человек как и все.

Просто клиент всегда прав.

Edited by eugeen13
2

Раздражают сами слова..т.е. буквосочетание

Если про букффы... меня слово "пудель" песец как раздражает, как и сам этот пудель, особенно, оболваненный. Так и хочецца пнуть этого пострига :D

3

Просто называет вещи своими именами и, как понял, не при удобном случае, а когда нарываются

Вот тоже выдержка из одного блога. По мне так хорошо сказано и правильно. Как раз на эту тему.

Система Барин и Холоп живее всех живых. Ни в одном самом дорогом и модном ресторане на Западе вы не встретите такого отношения. И я не раз слышала возмущения по этому поводу от российских туристов. «Да кто он такой!» и «Да я свои деньги плачу!». Это же касается и всего прочего обслуживания: стюардесс, горничных, просто клерков. «Я деньги плачу и они мне обязаны обеспечить СЕРВИС и УВАЖЕНИЕ!»Люди искренне считают себя entitled, как будто деньги действительно определяют количество положенного человеку уважения или вежливости. Это отражается даже в языке. Я думала, что слово «обслуга» встречается только в карикатурах про буржуев, но нет, оно весьма популярно даже среди приличных с виду людей и подразумевает уборщиц, нянь, официантов, водителей и т.п.

Высокомерное, снисходительное, грубое отношение к людям, которые на кого-то работают, говорит о человеке очень многое. Это и жалко, и смешно

Не обязательно откровенно хамить, чтобы показать кто здесь хозяйн. Покровительственная вежливость бывает еще неприятнее. Не надо забывать, что покупаются услуги, а не отношение. Идёт обмен денег на действия, а не на почитание и восхищение.

И с обратной стороны продается не подобострастие к начальнику или клиенту, об этом тоже многие забывают. Никто не обязан за зарплату обеспечивать другому высокую самооценку.

4

Вот не надо об этом-а? Как будто ты сам все свои сделки проводишь через договора!

Жутко раздражают люди советующие другим о тех вещах, которые они сами не делают.

Edited by ne_geroy
0

Жутко раздражают люди советующие другим о тех вещах, которые они сами не делают.

Я ему как-то звонил, он со мной разговаривать не стал, сначала договор - потом звони :)

1

Вот не надо об этом-а? Как будто ты сам все свои сделки проводишь через договора! Жутко раздражают люди советующие другим о тех вещах, которых они сами не делают.

Раздражают, сильно раздражает когда люди совсем не знают ничего и...осуждают других, по своим делам и поступкам, прямо бесит ;) Тебе показать все мои договора с владельцами (с моего сайта) где рекламируется вся инфа, да есть там одна, банковская, очень надежный чел, верю ему, с остальными только через договор, вот так, не суди по себе :P

P.S. кстати, поэтому ты так часто и жалуешься про кидняк...

Edited by MAKLER
1

Если про букффы... меня слово "пудель" песец как раздражает, как и сам этот пудель, особенно, оболваненный. Так и хочецца пнуть этого пострига :D

ты просто знаешь, что он не вкусный, вот это то тебя и раздражает!! :D

Edited by mikhail.p
0

Тощна тощна! Раздражалка убойная эти пудели, хорошо мода прошла, вуй как раздражают. Даже больше чем пекинесы.

0

P.S. кстати, поэтому ты так часто и жалуешь про кидняк...

Жутко раздражают тролли и люди делающие с "одного" случая - "часто". Ты где видел что я "часто" жалуюсь? Это всего раз было и то через отдельную тему. А в этой теме мне всего лишь напомнился тот случай.

очень надежный чел, верю ему, с остальными только через договор,

Значит ты с очень надёжными людьми не заключаешь договора, а заключаешь только с ненадёжными? Это тоже нарушение законов, не находишь?

Я ему как-то звонил, он со мной разговаривать не стал, сначала договор - потом звони :)

Cудя по этому

очень надежный чел, верю ему, с остальными только через договор,

- Вы попадаете в категорию "остальные", то есть по МАКЛЕРУ Вы "ненадёжный" :)

-2

А в этой теме мне всего лишь напомнился тот случай.

Если один случай, да ещё давно - забудь, нервы дороже :)

Чуток не так, консультации по телефону всегда бесплатно, а вот услуги - только через договор. Я своих не подставляю...

0

- Вы попадаете в категорию "остальные", то есть по МАКЛЕРУ Вы "ненадёжный" :)

Я так и понял, но меня это не раздражает. Я просто звонить больше не стал :)

0

Как тут раздражительно жарко стало-то. Почти как в Позорной :)

Мои "пуделя" нервно курят в сторонке :D

0

, @MAKLER, просьба списаться в личке и выяснить нюансы подписания договоров с клиентами.

0

Вы попадаете в категорию "остальные", то есть по МАКЛЕРУ Вы "ненадёжный"

Не надо за меня отвечать, надежный - что с оплатой за услуги не кинет, как некоторых, не будем пальцем показывать :)

, @MAKLER, просьба списаться в личке и выяснить нюансы подписания договоров с клиентами.

Сорри, долго отвечал, понял...

P.S. А ты выравнила ему счетчик, что, видела как я сделку без договора оформил, раздрает прям, твое поведение ;)

0

Договор шмоговор, на срок оплаты у нас все как клали так и кладут с прибором, а тянуть с оплатой есть немало способов, могу показать кучу "консультантов" по этим вопросам...что и говорить у нас 90% населения кидняком не брезгуют(задумайтесь!!)...и за это им ничего не бывает.(раздражает)..есть человечек который позанимал нехилую сумму у людей и спокойно живёт в своё удовольствие...всё также сыт и весел...на вопрос, "а когда собственно деньги?" отвечает "да на недельке отвечаю(мамой клянусь) занесу" ну и несёт уже третий год что ли... :) да даже если есть расписка, даж заверенная нотариусом, даж при свидетелях, даж с диктофоном и с камерой...в большинстве случаев с таких взятки гладки..увы...

Edited by ZZX
0

Договор шмоговор, на срок оплаты у нас все как клали так и кладут с прибором, а тянуть с оплатой есть немало способов

Ещё в те, далекие времена, когда ни Агентств, ни договоров, маклер мог порвать справку с БТИ в нотариальной конторе (если кто отказывался платить) восстановить которую целый геморрой, в отместку, а сейчас, когда Агентства, договора, где всё четко расписано, сам закон велел получить всё и сразу :)

что и говорить у нас 90% населения кидняком не брезгуют(задумайтесь!!)

Поэтому жду и надеюсь примут, когда ни одна сделка мимо Агентства :rolleyes:

P.S. А можно посты переместить в тему "Риэлторские организации сегодня", есть такая...

Edited by MAKLER
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.